ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

1глава.

Настройки текста
Вот настал очередной день существования группы NS21 , причём женской группы в BigHit. Сегодняшний день ничем не отличался от остальных ,после нашего дебюта , всё та же самая работа каждый день. Всё чем мы занимаемся так это -тренируемся , сплошные тренировки и ничего больше . Танцы , вокал,написание песен -всё так приелось за эти пять месяцев . Что кажется если этого ничего не будет , то и не будет тебя . Наша группа NS21. В её состав входит всего лишь три девушки разной национальности. Я лидер группы . Меня зовут Юля , я из России. Перед дебютом мне пришлось взять псевдоним ,поэтому в Корее меня знают как Юна . Мне 21 , внешность у меня необычная для Кореи . Я ростом 1,58 - самая низкая в группе . У меня большие голубые глаза, пухлые губы , маленький аккуратненький носик , я блондинка от природы ( слава богу стилисты сжалившись надо мной решили не портить мои волосы и оставить натуральный цвет . За это я им очень благодарна, но чувствует мой попец , что это не надолго ) Я обладательница очень даже хорошей и спортивной фигуры : плоский животик , подтянутая попа и грудь 3 размера ( честно по началу мои согрупницы завидовали всему чем меня одарила природа , но после я сумела приврать все свои плюсы в минусы и зависть улетучилась ) Ах да совсем забыла , в группе по мимо лидера я занимаю ещё две должности . Я -главный репер и вокалист Поэтому я вхожу как в реп- Лайн , так и в вокал-Лайн . Джессика - главный вокалист и по совместительству главный танцор . Ей 21. Она американка , но по внешности от кореянки не отлечить: карие глаза , чёрные длинные волосы до поясницы ( как и у меня ), пухлые губы и маленький курносый носик ( вообщем личико у неё как у куколки ) . Джес самая высокая из нас троих . Раньше она занималась балетом , благодаря этому сейчас она главный танцор . По её словам природа её обделила пышными формами , на что она уже как три месяца грозиться сделать пластику , на что я всячески отговаривающих её и читаю лекции , что натуральная красота важнее. После прочтения двадцать пятой лекции на эту тему она отказалась от пластики . Су Мин - макнэ . Ей 19 . Родилась в Корее и не выезжала из неё ни разу , у её родителей очень сложная жизнь и чтоб помочь им она решила стать айдолом не смотря на свою боязнь сцены . Внешность типичная для Кореи : карие глаза , пухлые губки , маленький носик , милые щёчки . Раньше она занималась боями без правил и зарабатывала этим на жизнь своей семье, но после ушла ведь это всё же незаконно. Я считаю , что она умница с 16 лет работать не покладая рук ради своей семьи - это достойно уважения . Су Мин является обладательницей самого крепкого ореха , подтянутый живот с виднеющимися кубиками ( я всегда мечтала о таком теле , как у Мин ) Вот прямо сейчас мы учим новый танец поставленный нашим хореографом . Уже как два с половиной часа он мучит нас и заставляет прогонять его снова и снова ( делает он это под предлогом , что в танце всё должно быть идеально , а идеальность в танце -это залог успеха ) На этот момент ничего не предвещало беды , но секретарша директора дала понять обратное . И вот я стою перед дверью в кабинет , как меня сносит недовольный ураган в лице Ким Намджуна , он был чем то не доволен, но я не придала этому никакого значения , ведь зная его могу сказать , что найти общий язык с ним не просто . Отношения у нас не задались с первого дня нашего знакомства , просто кто-то слишком рукожопый и слепой , просто других выводов сделать не могу , потому что в первый день облить меня кофе , сломать мой телефон при этом не забыть разбить мне губу смог только он . Остальные парни из BTS приняли меня очень даже хорошо . Первый с кем я поладила был Чонгук , раньше я думала , что он зазвездившийся , самовлюблённый подонок , но оказалось что это совсем не так , не зря говорят что не следует судить книгу по обложке . Теперь Макнэ для меня как старший брат , который всегда обнимет и поддержит в любую минуту . Зайдя в кабинет я увидела , что ураган Намджунио по пятибальной шкале имел пять баллов по количеству гнева. -Здравствуйте, вы хотели меня видеть ? -Да присаживайся , только прежде чем сказать тебе кое-что важное пообещай не буянить как Намджун . -Хорошо . Так что вы хотели ? -Ты же не против отправиться в небольшое путешествие со своей группой? -Нет . -Тогда , вы через два дня отправляетесь на сьёмки Bon Voyage вместе с BTS . - Что?! С BTS ?! Вы шутите ладно с парни , но их лидер , мы же поубиваем друг друга! -Пойми уже всё готово и обратного пути нет , поэтому ваша задача с Намджуном , так это засунуть вашу неприязнь куда подальше и сделать так , что бы казалась что вы чуть ли не лучшие друзья . Понятно? -Но... -Никаких НО. Я всё сказал и устроил , остальное за вами . Надеюсь что ты справишься . После этого разговора я не знала как себя вести , я была зла на директора , но я не знала как сказать это девчонкам . По дороге в танцевальный зал я встретила Чона , который просто светился от радости . -Ей , Чонгук , ты сейчас намного Хоби пересветишь своими яркими лучами . -Ты была у деректора ? Он сказал что вы едите с нами ? - Боже , я тебя сейчас задушить готова . Я только что он него . Как он посмел ... он знает что я не переношу Намджуна , а он меня ... взаимная неприязнь у нас, видетели . И всё-таки принять наконец ужасное решение ! -Ты мне сейчас хёна напоминаешь , только когда он это говорил было ещё куча матов . - Ну я же не ваш хён . Макнэ хотел сказать что-то ещё, но тут кто-то позвонил и ему пришлось ответить . -Да хён . Я на четвёртом этаже около танцевального зала . Хорошо , сейчас буду . -Юна , прости ,но мне нужно идти . Намджун-хён там всё крушит , как я понимаю успокоиться он не скоро , поэтому я пойду ... - Хорошо , увидимся позже. -Обязательно увидимся . Улыбнувшись мне , Куки пошёл в сторону лифта , а я стояла и переваривала "отличную " новость от директора . Зайдя в зал я увидела обеспокоенных Джес и Мин . Увидев меня они налетели с распросами : -Юна , что случилось ? Почему тебя вызывали ? -Онни~, что с тобой ? Всё так плохо ? - Девчонки , я даже не знаю как вам сказать . -Говори всё как есть , мы всё поймём . - Хорошо . Значит , через два дня мы летим на сьёмки Bon Voyage с BTS . -Что ?! С BTS?! -Вах ! Да это же круто ! Я об этом раньше только мечтать могла ! Я самая счастливая !!! -Да , Джес , тебе есть чему порадоваться . Будете с Джином там ворковать как голубки . -А куда мы летим ? -Я ещё пока не знаю , узнаем через два дня . А теперь собирайтесь нам нужно в общежитие . У нас два дня на сборы , поэтому берите всё самое необходимое . - Как я понимаю много сумок не набирать . -Правильно . Су Мин , повторяю для тебя берём самое необходимое и не забудь ничего . Хорошо ? -Хорошо-хорошо . Всё быстро переодеваться и бегом в общагу . Мне нужно тчательно всё продумать , что с собой взять ! На это уйдёт не мало времени !!! - Вах ! Какой впечатлительный ребёнок . - Джессика -оним~ , шивели своими прекрасными булками . Наспех переодевшись, я отправилась на поиски своего телефона, обыскав всю раздевалку , я пошла в танцевальный зал где и обнаружила пропажу . Взяв телефон в руки я увидела три уведомления о пришедших сообщениях : два было от Куки "Юна -малышка)" "Поторопитесь , мы ждём вас в холле )" И одно от Намджуна " Побыстрее можно ! Вы тут не одни кому собираться нужно ."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.