ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

2глава

Настройки текста
Спустившись в хол компании я с девчонками первым делам услышали звуки радостного Хосока, что заставило нас улыбнуться . Наконец-то дойдя до конца маленького коридора , который вёл к лифту я увидела очень даже весёлую картину . Хосок , Чонгук и Чимин танцуют под песни какой-то жёнской K-pop группы , на что остальные парни расположились на диванах и громко смеются. Джессика увидев Джина сразу же побежала к нему , они сидели и обнимались , а это так мило смотрится . Если меня спросят с чем я могу сравнить отношения этом парочки , то я сразу же скажу , что они как магниты с разной полярностью , с каждым днём всё больше и больше притягиваются друг к другу. Это яркий пример идеальных отношений , которых к сожалению у меня не было . Направившись к остальным мемберам я заметила что кто-то похител Су Мин , но тут же я услышала радостные вопли Чимина и Хосока которые облепили эту малышку не желая отпустать её из своих объятий . Ну и Куки не особо заставил себя ждать , этот засранец подбежал ко мне с сзади , схватил меня так что я находилась у него на плече . Сначала я была в шоке ведь он никогда такого не делал , но быстро придя в чувства я стала кричать : - Чонгук, засранец ,отпустименя на землю ! Я же тяжёлая. -Не отпущу. Если не перестанешь кричать и бить меня по спине своими маленькими ручками , то я попрошу Шугу-хёна заткнуть тебе чем-нибудь рот . После этих слов последовал смачный шлепок по моей попе . От этого я стала ахуевать ещё больше , но сопротивляться не стала . Ведь зная Шугу-оппу могу сказать что он сделает всё по высшему уровню Помню как-то раз ТэТэ хотел меня напугать спрятавшись у меня под кроватью , а Шуга в шкафу ... в ту ночь весь Сеул , да что там Сеул ... Вся Корея ...и Северная и Южная слышала мои крики , на что всю следующую неделю я ходила без голоса . С парнями мы живём в одном общежитии , но общежитием это не назовёшь . Это больше похоже на три больших квартиры совмещённые между собой . Когда месяц назад парни сказали , что будут снимать новый сезон их путешествий , то я была просто в восторге , от того что смогу отдохнуть от этих больших детей-переростков . Но Бан Хищек лишил меня этой возможности . Всё так же продолжая висеть у Гука на плече я заметила , что в место десяти человек здесь пресудствует всего лишь девять . -А где Тэхён? -Он записывает свой новый кавер , скоро должен прийти. -Оппа~ отпусти меня пожалуйста~ Иначе я начну тебя кусать ! -Аш~ ладно , всё равно у меня от твоей тяжести плечо затекло . Наконец почувствовав твёрдую землю под своими ногами , я решила отомстить Чону . -ЧОН ЧОНГУК! -Да . -Ты охуел ? После этого я побежала за Гуком . Поволив его на пол я уселась на его живот и стала его щекотать . -Что там говорил Джин ? Ты любишь когда тебя троглют за соски ?! -Юна! Нет ! Хва..т..ит ! Смеялись все , даже , сидящая за стойкой ,секретарша Но что меня больше всего удивило так это то , что смеялся даже Намджун и на его щеках появились милые ямочки , которые я никогда не видела когда находилась рядом с ним . Тут ко мне и лежащему на полу Куки подбежал Ви и стал помогать мне мучать этого засранца . -Ви-хён, ты, предатель -проговорил сквозь смех Чонгук . -Это моя месть за то , что ты постоянно выигрываешь меня в видеоигры-не переставая щекотать сказал Тэхён -Эм...Ребята ,я всё понимаю но нам нужно ехать собираться . -услышав голос мы подняли головы и увидели стоящего перед нами менеджера бантан. -А где наш менеджер?-спросили в один голос я , Джессика и Су Мин . -Вах ~ вот это синхронность -послышался голос Хоупа. -Ваш менеджер не летит с вами . Я взял на себя эту ответственность. Ведь у меня больше опыта в этих делах чем у неё . -Так вы обвиняете нашего менеджера в не профессионализме? -сказала я слезая с Гука и помогая встать ему . -Нет ! Нет, не в коем случае. Я не имел ввиду это !-заливаясь красной сказал менеджер . -А Хён то покраснел ! Влюбились что-ли ? -смеясь сказал Шуга . На что ответа не последовало . -Оппа~ а куда мы полетим ?- спросила Су Мин строя милую мордашку . -Узнаете в день отъезда. Но скажу вам что там будет жарко . -Ладно , всё в сборе ? -Да. - ответили всё хором . -Тогда поехали ! -крикнул радостный Хоби . *** Приехав в общежитие мы отправились собирать чемоданы . Всё набирали с собой столько вещей, как будто собирались уезжать на всегда . Я же собралась по минимуму : две пары джинс , две пары футболок , два топа , нижнее бельё , один открытый белый купальник и один чёрный закрытий купальник , красно-черную рубашку в клетку и свою любимую толстовку с надписью Got7.Также я взяла кроссовки от Puma и Nike , и конечно же средство личной гигиены. Запихнув это всё в свой чемодан и я уже готова ехать . Можно было взять с собой ещё и ручную кладь для удобства, поэтому я взяла свой чёрный небольшой рюкзак сложила в него все необходимые документы , камеру,IPad с наушниками и зарядным устройством . Я закончила сборы и решила сходить и накупить всяких корейских вкусняшек. Перед уходом я решила спросить у ребят что им купить на что все сказали что им ничего не нужно . Перед выходом из квартиры меня остановил Мон . -Куда собралась ? -За вкусняшки. Чего тебе ? -Жди меня . Я пойду с тобой , только не смей меня доставать . Недовольно фыркнув я стала ждать Джуна , пока он ходил в свою комнату . Выйдя из квартиры мы отправились в ближайший магазин . Шли мы молча не обращая на друг друга никакого внимания . Вот наконец я стою около всяких разных сладостей и вкусностей и набираю их в огромных количествах, как только я закончила со своими запасами я отправилась на кассу , но моё внимание привлёк Джун стоящий около полки с презервативами. В этот момент у меня в голове пронеслось множество мыслей , но откинув их на задний план продолжила свой путь к кассе . Расплатившись за свои запасы , опять стою и жду Джуна .Он купил бутылку колы , несколько пачек чипсов и кокосовые презервативы . Подойдя ко мне он скомандовал что нужно идти , но я не сдержав своего смеха , ну как смеха . Я заржала как конь : -Кокосовые серьёзно? -Раз видела , то не утруждайся . Я всё таки парень и у меня есть потребности . А хотя чё я перед тобой оправдываюсь . -Да не отравдывайся , только краснеть то зачем . И тут Мон включил фронтальную камеру на своём телефоне и покраснел ещё больше , от чего я опять стала смеяться . *** Когда мы пришли домой , недовольный и краснеющий Мон пошёл в свою комнату , а я в свою чтоб запихнуть свои запасы в рюкзак .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.