ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

4глава.

Настройки текста
После того разговора на кухне все разбежались кто куда. Су Мин , Тэтэ и ЧимЧим сидели в гостиной и играли в приставку , Хосок и Шуга сидели в студии, Джес и Джин валялись в обнимку в комнате Джина , униженный Намджун закрылся у себя в комнате и кто знает что он там делает , ну а я с Гуком смотрела очередной CRACK про BTS . Прошло какое-то время и мы не заметили как уснули . *** В это время действия происходящие в гостиной ... - Мин, давай сыграем на желание ?- неожиданно спросил Чимин - Давай . Если я выиграю , то ты идёшь к Намджуну-оппе и выполняешь его одно желание , но выполняешь его так чтобы он тебя простил . -Эм..хорошо.Но если выиграю я , то ты мне станцуешь стриптиз .-сказал Чимин и его губы расплылись в пошлой улыбке . -Проще конечно тебя побить и насильно заставить , но всё же я соглашусь . Су Мин и Чимин скрепили свой спор рукопожатием. -ТэТэ-оппа,разбей. Тэхён сделал всё как его попросили . И сразу же ребята схватили джойстики и стали играть . - Ребзя у вас 5 раундов.Малышка надеюсь ты уделаешь эту булку.- Тэхён улыбнулся и подмигнул Су Мин. В первом раунде победила Мин ,в двух последующих победил Чимин . Остальные два раунда Чимин проиграл в сухую . - Ну что go to the Nam Joon's room- с улыбкой на лице произнесла Мин . -Fuck , а я так хотел победить . - Чимин , ты дебил . Вали уже к Джуну извиняться .- сказал Тэ прижитом похлопав по плечу Чиму . *** В комнате Намджуна... Стук в дверь* -Намджун-хён , это Чимин , можно войти ? -Чего тебе ? -Я хочу извиниться . Открой пожалуйста . Тут дверь перед Чимином открывается и перед ним стоит Нам . -Чё дрожишь? Испугался ? -Нет ,просто замёрз -Ага , я вижу как ты замёрз , что аж в штаны кирпичи не наложил . Чё стоишь заходи извиняйся . - Хён , извини меня . Я дебил , который сильно оскорбил тебя.Теперь я должен выполнить одно твоё желание . - Чё с кем-то поспорил и проиграл ? -Угу -Вот дурак , ладно прощаю . Пока я не придумал желание живи спокойно . -Надеюсь , ты, не будешь сильно жесток со мной . - Возможно . Передай Гуку , что я буду мстить ему и месть моя будет страшна . И да , кстати где он ? -Он с Юной у себя в комнате. - Ладно , сам пойду скажу ему про месть . Как только Намджун вышел из комнаты Чимин сразу же облегченно выдохнул и пошёл к ребятам , которые до сих пор играли в приставку. *** В комнате Гука ... Я с Чоном мирно посапывала . Как в друг в комнату врывается ураган Намджунио при этом громко хлопнув дверью . От чего Гук испугался и свалившись с кровати утянул меня за собой . -Эй голубки ! Вы время видели ? Быстро рассосались по своим комнатам , взяли свои чемоданы и пошли ждать остальных в гостиной - в голосе Намджуна читалась злость и раздражение . - Гук? -Да. -Живи спокойно пока я тебя не покарал. - Хорошо хён . А я только что окончательно проснулась и поняла что лежу сверху на Куки , руки которого покоятся на моих бёдрах . В этот момент к нам подошёл Мон и протянул мне руку помощи от которой я не отказалась , лишь бы побыстрее встать и исчезнуть с этой комнаты . Выбежав из комнаты я побежала предупреждать ребят , что через 15 минут за нами приедут машины . На это ,ребята дали понять, что у них всё под контролем и каждый из них уже готов . Взглянув на время и увидев что у меня 7 минут чтоб переодеться . Я со скоростью Флэша бегу в свои хоромы , наспех снимаю с себя одежду в которой ходила дома и принимаюсь натягивать на себя другую . Закончив с переодеванием и убедившись что время ещё есть я решила посмотреть на себя в зеркало и накрасить брови . Я была одета в чёрные джинсы с порезами на коленях , белую кофту с длинными рукавами , чёрный кардиган, чёрная кепка и чёрные кроссовки. Мой look выглядит прямо как у Джуна из клипа на песню "Save me" . Одев на одно плечо свой рюкзак и схватив чемодан я рванула в гостиную , как оказалось я была самая последняя . Каждый ещё раз проверил ничего ли он не забыл ( славо богу всё было в порядке ) мы всей толпой вышли из общежития , расселись по машинам и поехали в аэропорт. Время : 17:49 Мы приехали в аэропорт, достав свой багаж, направились к зданию аэропорта где нас ждёт менеджер и команда стаффа. Увидев нас менеджер сказал : -Что-то вы рановато , ну да ладно . Давайте начнём съёмки прямо сейчас. -на что все одобрительно кивнули . -Парни начинаем с приветствия . В этот момент парни с камерами стали снимать всё происходящее , нас конечно же попросили не попадать в объектив . - Здравствуйте. Мы BTS ! И сегодня начинается третий долгожданный сезон Bon Voyage!!!-Сказал Рэп Монстр - Парни , у меня для вас две хорошие новости . Какую выберете ? Первую или вторую ? - Вторую - сказал Шуга . - Ну что ж . Второе так вторая . Эта новость связанна с местом куда вы полетите . Но догадаться вы должны сами и вот вам подсказка . Какое дикое животное можно назвать боксёром ? - Кенгуру !-ответили всё хором. -Ну а теперь делаем выводы . Где проживает кенгуру ? -Австралия? ! - опять же хороши ответили парни -Верно . А теперь вторая новость . В это путешествие вы отправляетесь не одни . Вместе с вами отправятся в путешествие ... NS21 ! И тут выходим мы : - Здравствуйте . Мы NS21 ! Я Юна - лидер группы - сказала я . Я Джессика, а я Су Мин . Представившись мы отправились к стойке регистрации. Время ,в которое мы находились в объективах камер всё происходящее напоминало мне спектакль . Всё с натянутыми улыбками и более чем раздражены , но это можно списать на волнение . Думаю этот Bon Voyage будет особенный . Подойдя к стойке регистрации всё взяли билеты , которые были предварительно заказаны и направились на посадку . Пройдя все метало искатели и прочие штуки мы направились в сам самолёт . Показав стюардессе свой билет и паспорт я пошла занимать своё место . Найдя его - это было место у иллюминатора , я быстро усевшись достала наушники из рюкзака , я закрыла глаза и стала слушать музыку , как вдруг я почувствовала ,как кто-то приземлился рядом . Открыв глаза я была готова увидеть кого угодно только не Джуна . В свою очередь он посмотрел на меня и довольно хмыкнув ,он принялся искать что-то в своём рюкзаке , достав наушники он погрузился в свой мир . Как только самолёт стал взлетать Стафф и некоторые мемберы принялись снимать видео , я же в свою очередь сняв наушники решила поискать ребят . Из всех я увидела только Джес и Джина сидевших на первых местах среднего ряда . Как вдруг самолёт попал в воздушную яму и моя рука которая до этого поклялась на подлокотнике оказалась в зоне ширинки у Намджуна , а этот момент моя ладонь ощущала стояк Нама . Быстро одёрнув руку , на что я услышала недовольные возражения : -Могла бы продолжить , мне понравилось . -Отвали , извращенец . - Кто из нас тут извращенец ? Это не я стал трогать чужой член. -Ащ~- закатив глаза прошипела я . Через какое-то время я заметила чем занимается этот "святоша" и мне тут же стало не по себе , как будто это я сижу и смотрю как мужик вдалбливает девушку в кровать , причём она совершенно не против . Тут резко Ким подрывается с места оставляя на своём сиденье наушники и телефон и идёт в сторону туалета , немного подождав с места встаёт девушка из стаффа и направляется туда же . После этого мне стало противно и одновременно обидно , а ещё мой мозг решил вспомнить момент с утренним поцелуем . Через несколько минут Ким довольный вернулся на место , ну а потом уже и его "пассия". Взглянув на время я поняла что нам осталось лететь примерно 7 часов 56 минут , поэтому я решила поспать. Проспала я до самого прилёта в Австралию . Быстро выйдя из самолёта мы пошли забирать наши чемоданы , после чего мы отправились в дом который нам сняли для нашего проживания .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.