ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

3глава.

Настройки текста
Утром я проснулась раньше всех ( ну как я думала пока не услышала с кухни маты на английском) . Быстро привела себя в порядок я пошла на кухню чтобы приготовить себе кофе . Зайдя туда я увидела лужу кофе на полу и Мона держащего руку под струёй холодной воды . Взяв тряпку и быстро вытерев лужу я подошла в Намджуну. -И как ты так умудрился ? -Отвали и без тебя хреного! -прошипел он. -Я вообще-то помочь хотела .-сказала я доставая аптечку -С чего такая забота ? -Просто настроение хорошее. Давай руку . Как только Намджун выключил воду я увидела что на стол стали капать капли крови . Достав антисептик, ватку и бинт я стала обрабатывать ему ожог и порез на руке . -Ожог понятно как ты поучил , ну а как руку порезал ? И Где разбитая кружка ? - Осколки собирал и порезался , кружку выкинул . Ащ~больно ! - сказал Нам как только я прикоснулась к месту пореза. - Прости . -Подуй - хныкая сказал Джун от чего я невольно улыбнулась. Когда я всё закончила я стала убирать аптечку на место , как меня развернули на 180 градусов . Передо мной стоял Нам смотря мне прямо в глаза . Он стал приближаться ко мне и вот между нашими губами осталось несколько сантиметров . -Спасибо - сказал Джун и впился в мои губы . Я стояла как вкопанная даже не отвечая на поцелуй. В моей голове проносились мысли " Мать вашу ! Что этот придурок творит ?", "Почему я ещё не оттолкнула его?", "Мне что нравиться ? " . Заметив что отвечать на эту близость я не собираюсь Мон взял и укусил меня за нижнюю губу от чего я издала стон и дала его языку проникнуть в мой рот . После я почувствовала как его губы расплываются в довольной улыбке . Поцелуй был сладок как мёд , кто бы мог знать что мой первый поцелуй достанется именно ему . Да-да , в 21 год быть девственницей и не разу не целоваться могу только я . Здравствуйте ) Он стоял и целовал меня ещё несколько минут ,пока не услышал хлопок дверью , после он отстранился , посмотрев на мою реакцию довольно улыбнулся и ушёл. -Бля . Какого хуля это только что было?-сказала я когда Нам ушёл из моего поля зрения . Я стояла так ещё очень долго пока в заднем кармане моих джинс не стал вибрировать телефон . Взяв его я увидела что мне пришло сообщение от менеджера парней : "Юна. Сегодня в 18:00 ,вы ,все 10 человек ,должны быть в аэропорту со своими сумками . Летите вы в Австралию . От Сеула до неё лететь 10 часов 24 минуты .Остальным не говорить !!!! Это должны знать только ты и Намджун " . Сделав себе кофе я пошла в комнату проверять ничего я не забыла . Как только я закончила проверку все ребята сидели на кухне и обсуждали предстоящее путешествие . -Я хочу в Египет, там жарко , много песка и есть верблюды я всег...-не дав договорить Джес , её перебил Шуга . -Ну да ,там есть верблюды , а если их разозлить то они тебя с головы до ног слюной покроют . Если ты этого хочешь , то в место верблюда я могу предоставить тебе Джина за отдальную плату , он когда что-то вкусное видит или чует то у него целый Нил изо рта льётся - смеясь говорил Шуга . - Юнги , ты , всегда только о плохом и думаешь . И я не виноват , что еда такая вкусная . А вообще я тоже бы в Египет съездить хочу . Там пирамиды всякие , еда экзотическая . Это не то что мы ездили в Северную и Южную Америку . Вы везде ели одни бургеры , хотя могли оценить местную кухню , но нет ...Не надоело? - высказал всё своё недовольство Джин . Он хотел ещё что-то сказать , как в их разговор влезла я : - Я полностью согласна с Мин Шугой . Что в этом Египте делать ? Тухнуть под солнцем, нет спасибо . Я бы лучше во Францию поехала . Сходила бы на какой-нибудь показ мод , может быть даже от Гучи . Поела пасты и посмотрела на Эйфелеву башню при свете ночных огней города . Там прекрасная архитектура , да и есть много мест для того чтобы сделать красивые фотографии. Романтика ей богу !-сказала я . Всё были под впечатлением от сказанного мной , каждый думал о своём , но тишину прервал Нам . -Я бы отправился поближе к морю . Там где есть крабы и сексуальные девчонки в купальниках . -Хён , смотри чтоб крабик твой жизненно важный орган не отщипнул - смеясь сказал Куки , на что получил испепеляющий взгляд от Мона и пятюню от меня . Остальные ребята все дружно издавали ор Хосока . -Нам , тебя сделали !- сквозь смех и слёзы проговорил Джин. -Да хён , не будет достоинства , то не будет секси девчонок в купальниках - сказал Чимин отчего все ещё громче стали ржать . В этот момент терпение Нама лопнуло , как мыльный пузырь , он став из-за стола пошёл в сторону своей комнаты громко хлопнув дверью. - Да ребят , походу вы палку перегнули . - послышался голос Тэхёна после хлопка дверью . -Ага - сказали всё хором . - Ребят , кстати сегодня в 18:00 мы должны быть в аэропорту , поэтому выезжаем в 17:00, чтобы не опоздать . Менеджер и Стафф будут ждать нас там - сказала я всё ещё прибывая в шоке от произошедшего .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.