ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

8глава.

Настройки текста
Утром нас разбудила громкая музыка доносившаяся с первого этажа . Проснувшись и осознав где я спала , я ели поднимая ноги поплелась в свою комнату . Прийдя я заметила что Джуна нет , приготовив вещи я пошла в ванную . Как только я открыла дверь я увидела его. Обмотанное полотенце вокруг бёдер , каштановые волосы с которых спадали на плечи капли воды , скользя по спине , груди , торсу , пропадали где-то там , внизу. -Тебя не учили стучаться ? - недовольно фыркнул он . - Я не нашла в комнате признаков жизни , подумала что ты в низу .- стоя в дверном проёме ответила я . Подойдя ко мне он поднял мою голову за подбородок , чтобы мои глаза смотрели в его , тут он начал приближаться , но тут же опомнившись отстранился . -Дай пройти , чё встала тут вообще ? Отодвинув меня он он вышел и направился в сторону шкафа. - И что это только что было ? - непонимающе я смотрела на него . - Мимолётная слабость , ничего больше . - не смотря на меня ответил тот. - Кстати , там не работает блокировщик ручки , поэтому дверь не закрывается . - И как мне те...- меня перебили . - Небойся подглядывать не буду . Уж больно надо .- с пошлой ухмылкой сказал Джун. - Поздравляю старый Намджун вернулся .- фыркнув я скрылась за дверью в ванную. - Да я и не уходил .- крикнул он в ответ . Закончив все процедуры и переодевшись , я спустилась в низ . Ребята уже сидели за столом гремя столовыми приборами . Быстро поев я пошла мыть посуду , чтоб помочь Джину . Одно мне показалось странным с ним не было Джес. - Джина~, а где твоя ненаглядная? - Она в комнате и возможно сегодня не появится . -А что с ней ? -Ей плохо , скорее всего отравление . Меня почему-то это насторожило . -Оппа~, а ты вчера когда... - тут я замялась сказать . - когда вы вчера , ну ты понял чего предохранялся ? - Конечно - засунув руки в карманы сказал Джин . Но тут же вытащив от туда презерватив округлил глаза . - Похоже нет - прибывая в шоке сказал он . -Ну тогда поздравляю , ты будешь хорошим отцом. -Нет , не может быть . Может это всё же отравление ? - хватаясь за голову говорит тот. -Попроси менеджера съездить в аптеку . Купи тест на Беременность и тогда уже будет известно. - Х...хорошо После разговора с Джином я полнилась к Джессике . -Онни~, ты как ? -Ужастно , меня ужасно тошнит , а от этого болит горло . - Тебе стоит провериться . -Думаешь ? -Угу. Если это так то я буду очень рада за вас . Вы идеальная пара и будете хорошими родителями , правда со своими причудами . -Спасибо за поддержку . Как у тебя с Джуном ? - Я тянусь к нему , но он отталкивает меня . Может мои чувства не взаимны ? Не знаю . - Я постоянно ловлю его взгляд на тебе , а особенно вчера , когда на тебе был купальник . А что вчера произошло ? За что та малолетка от тебя получила? - Она решила что я у неё увожу Намджуна и хотела отомстить , но не на ту напала. В итоге она получила , а я поссорилась с Моном . Опять. - Он её защищал ? - непонимающе посмотрела на меня Джес. -Нет. -Тогда из-за чего? Рассказав всё что я слышала утром и что было на катере , я сказала : - Лучше бы я тогда промолчала. - Угу . Считай сама эту кашу заварила . -Мне теперь её и расхлёбывать. Тут я слышу крик менеджера и почему он постоянно орёт . -Ладно , мне нужно идти , надеюсь к вечеру тебе станет лучше . Когда я спустилась все ребята сидели в гостиной . -А где Джессика?-поинтересовался у меня менеджер. Но в это же мгновение Джин подскочил с кресла . -Хён, мы можем поговорить?-спросил Джин. -Да.Говори. -Нет хён, один на один . -А, ну тогда пошли отойдём . Как только они ушли все сразу же переключили своё внимание на меня . - Юна~, а что это вчера на катере поизошло ? - спросил меня Хосок. -Обычная женская драка, ничего особенного.- со спокойным голосом сказала я . - А что такое случилось , что вы подрались ? -спросил Тэ. -Да что за допрос вы тут устроили !- прикрикнул Джун . - А что боишься , что они узнают ? Они там были и имеют право знать!- последние слова моего обращения к Намджуну я проговорила на повышенном тоне . Он в свою очередь фыркнув закатил глаза говоря этим " Ой. Да делай чё хочешь , мне плевать" - Так из-за чего драка то произошла ? - спросил Шуга . -Просто эта ненормальная полежала под этим- указала пальцем на Мона, который сидел на против меня -и решила , что они встречаются . А когда я вчера ходила за рюкзаком , я услышала их разговор . Намджун её пытался отшить , а она до последнего переубедить его хотела . В итоге когда она расстроенная , вся в слезах выбегала из комнаты увидела меня . А на катере она сначала спросила кто для меня Намджун, а потом она сказала ... не, лучше я вам процитирую . "Я так не думаю , ты для него не просто друг . Что ты сделала такого , что он так изменился ? В постель затащила или отсосала ему божественно ?" После я сказала , что Намджун был прав когда назвал её потаскухой , она же влепила мне пощёчину. Ну а дальше вы сами видели . -И это всё из-за Намджуна-хёна? -спросил Тэтэ. -Как я понял , что из-за него .- сказал Хосок . В этот момент настала тишина , ужасно давящая , невыносимая. Но в друг к нам пришёл менеджер . -А где Джин ?-спросила Су Мин. -Я как раз по этому . Выбирайте либо вы сегодня остаётесь дома с Джессикой , либо вы сегодня едите на съёмки, а завтра мы сначала снимем Джессику и Джина если всё будет хорошо , а потом продолжим по плану . - Я лучше останусь , ей нужна будет помощь.- сказала я . -Значит остаются все .- сказал он и ушёл. -А что с Джессикой ?-спросил Гук. -Она отравилась .-крикнула я , когда поднималась на второй этаж . *** POV Jin... После разговора с Юной я немного потерялся в своих мыслях . Честно я был рад и одновременно расстроен .Ведь я давно подумывал сделать Джессике предложение, но если у неё будет ребёнок я тогда просто обязан это сделать . Я не брошу её , потому что люблю . Люблю до боли в сердце , она моя лучезарная принцесса . Но с другой стороны , если узнает директор , тут я уже не знаю что делать. Вдруг он заставит её сделать аборт , хотя он не кажется таким извергом , но всё же я не знаю. Боже ,если тест будет положительный ,то я даже не знаю радоваться или плакать . Потому что я не хочу рушить жизнь своей любимой .Она мой цветок-моя роза . Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.