ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

9глава.

Настройки текста
POV Nam Joon... После того , что Юна всё рассказала мне стало плохо , невыносимо плохо . Я был зол и огорчён . Так где мои запасы соджу! Я сегодня бухаю ! Взяв все 4 бутылки я пошёл на террасу и плевать что там идёт дождь , у меня депресняк и он мне не помешает. Я уже выпил 3 бутылки , но до сих пор непьян , во всем виноват этот чёртов дождь , его холодные капли намочив мою одежду не давали мне пьянеть . Вот и чертвёртая бутылка пуста . Надо найти бухло , иначе никак . Зайдя в дом я начал искать,что-то сделанное из алкоголя . И я что-то нашёл . Оп вискарик , да я везунчик. Пытаюсь сделать шаг , но не могу . Ноги не слушаются и я тут же падаю на свою пятую точку , ну хоть бутылка целая и то радует . Корчась от боли я наконец-то то открыл это божественное пойло . Как только я опустошил и эту бутылку мне пришла в голову мысль , но я её не помню , но помню что я куда-то шёл. Конец POV. *** Как только Джин с менеджером уехали я сразу же пошла к Джес . Мы смотрели дорамы и подбирали имя для малыша . Если будет девочка ,то Джес назовёт её Юми . Она сказала что будет называть нас парочкой маленьких детишек Юми и Юна . Если же будет мальчик ,то его назовут Тэмин или же Джунг. Через 5 часов появился Джин правдой не совсем трезвый , но и не сильно пьяный . Джес отказалась делать сегодня тест сказав , что в такой ответственный момент её любимый должен быть самим собой . Поэтому они отправились спать . Посмотрев на время я поняла , что мне тоже бы не помешает поспать . Придя в свою комнату я отправилась принимать душ. Как только я закончила я высушила волосы и одев только нижнее бельё , как в ванную врывается Джун . С его одежды капала вода , да и на вид он был не совсем трезвый . -Выйди от сюда ! -Даже и не собираюсь . Тут же закидывая меня к себе на плечо , он идёт в спальню . Кидает меня на кровать и нависает сверху смотря мне в глаза . Его взгляд был затуманен , но в нём отчётливо были видны огоньки похоти . Отстраняясь не на долго он снимает с себя толстовку оголяя своё тело , я же пытаюсь выбраться и кричу , но по видимому меня никто не слышит . И вот он опять смотрит мне в глаза всё тем же взглядом , а я кричу . Но тут мне затыкают рот поцелуем, а я всё вырываюсь . Я боюсь , боюсь лишиться невинности именно вот так , поэтому кричу . Намджун целует меня , исследуя мой рот своим языком, оставляя обжигающий привкус алкоголя . В следующее мгновение он переходит к шее , тут же я почувствовала жжение на коже ,а после нежный поцелуй в то место где находился засос оставленный им . Он продолжал оставлять свои отметены пока не дошёл до груди . Тут я стала кричать ещё громче .Нам же не мог справиться с застёжкой лифа , как только он расстегнул его он принялся снимать его с меня , но в комнату влетел Гуки . Увидев полуобнажённую и ревущую меня он подошёл к Джуну сидящему на мне верхом и двинул ему прямо в челюсть от чего тот свалился с меня . Гук помог мне встать , сняв с себя футболку он одел её на меня и увёл в свою комнату . А дальше всё было как в тумане . POV Nam Joon... Проснувшись утром от ужасного сушняка во рту я хотел встать , но почему-то не смог.Окончалельно разлепив глаза я увидел ,что нахожусь в своей комнате . Повернув голову в сторону прикроватной тумбочки я охуел . -Какова хуя блять я привязанный к своей кровати ?-стал кричать я . - О проснулся алкаш . Что пить хочешь ? - повернув голову в сторону окна я увидел Гука сидящего на полу . -Мелкий , чё происходит ?Отвяжи меня , я пить хочу . Ты не представляешь какой у меня сушняк. Гук довольно хмыкнув взял ведро и стал направляться к кровати . - Так ты пить хочешь ? На попей !-крикнул от выливая на меня ведро ледяной воды . - Ах ты сукин сын , что ты себе позволяешь ? -А ты чё себе вчера позволил ? Ты хоть помнишь , что ты пытался вчера изнасиловать Юну ?- кричал на меня Гук . - Я что ? - Я вчера услышал крики , решил проверить . Может кто-то ужастики смотрит . Но я был в ахуе, когда вошёл в эту комнату . Юна лежала практически обнажённая ,вся в слезах и с многочисленными засосами и укусами на её шее и груди . Ты же сидел на ней и раздевал , у меня не было выхода как только врезать тебе и увести её . После когда я вернулся , ты уже похрапывал во всю на полу и тебя ничего не тревожило, а бедная Юна всю ночь ревела сидя в обнимку с Тэхёном . От услышанного мне стало плохо , меня тошнило от самого себя, хотелось выпрыгнуть в окно . Тут же Чонгук стал развязывать меня , закончив своё дело он ушёл , а я направился в ванную . Посмотрев на себя в зеркало я ужаснулся . Я был похож на алкаша , который из запоя вышел первый раз за пять лет . Лицо опухшее, под глазами огромные мешки и синяк на пол щеки просто дополнял эту картину . Приняв душ и переодевшись я спустился в низ . -Ого кто это тебя так ?- спросил Джин . -Мелкий приложил . - ответил я . - А что случилось ? -Не помню , но видать заслужил - ответил я отпивая американо из кружки . - Это связанно с Юной ? - С чего ты взял ? -Просто, она вчера сидела тут с Тэхёном и плакала я это увидел , когда пошёл поесть . Кстати , Я БУДУ ОТЦОМ!!!! Я ТАК РАД !! -Ага смотри от радости в штаны не наволи . Где Юна кстати ? - Она у Чонгук в комнате. А что? Я встал из-за стола не ответив на вопрос хёна. Я хотел извиниться за , то что сделал и за то что собирался . И вот я стою перед дверью в комнату Гука , приоткрыв дверь я вижу Юну , она такая красивая ( я сейчас на маньяка похож наверное ) , а вон и Тэхён. Открыв дверь я показался в дверном проёме . - Тэхён, выйди нам нужно поговорить с Юной . - Вам не о чем разговаривать , я не оставлю её один на один с тобой . Тут я подхожу к Юне беру её на руки и уношу в нашу комнату и закрываю дверь . -Ты решил повторить вчерашнее ? -Нет я хочу поговорить -Нам не о чем разговаривать , Джун . -Я хочу извиниться. Резко сокращая расстояние между нами . Она даже не смотрит на меня . -Юна , я не чудовище . Прости, прости меня за вчерашнее... Я упал на колени перед ней и по моим щекам покатились слезы, я схватил её за руки , они были такие холодные , как и она прямо сейчас . -Намджун...-тихо произнесла она. -После вчерашнего ...я не уверена , что могу верить тебе. Она спосмотрела мне в глаза , взгляд был таким холодным и тустым . Я никогда не видел её такой . Она убрала мои руки и направилась к выходу , я же подскочил на ноги развернул её к себе заключил в объятья . - Намджун, отпусти !Я больше не хочу тебя видеть, я больше не люблю тебя !-кричала она . Она всё же вырвалась и ушла . "Она любила меня" пронеслось у меня в голове . Какой же я дебил ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.