ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

10глава.

Настройки текста
POV Nam Joon...продолжение. После того как ушла Юна я дал волю эмоциям. Я был зол на себя и в это же время подавлен, и разбит. Я не разносил комнату к чертям, хотя так хотелось . Я просто сидел на полу ,напротив окна , сидел и смотрел как плачут небеса . Но тут в комнату открылась дверь . -Как ты ? -спросил Шуга приземляясь рядом со мной . -Зол, подавлен и разбит .- закрывая руками лицо сказал я. - Ты так сильно её любишь ? -Гук сказал ? -Нет , просто ты это плохо скрываешь . - Безумно . - Так почему не сказал , а развлекался с той шлюхой ? - Боялся ... боялся что она отвергнет меня . Но оказалось совсем на оборот . - В смысле ? - У неё были чувства ко мне , а я вчера всё испортил . Она сказала , что больше не любит меня . - Знаешь , разлюбить не так уж и просто . Скорее всего у неё остались чувства к тебе , просто она сказала так чтоб ты одумался .Может она думает что её чувства не взаимны, так же думал и ты . -Я уже даже не знаю . -Джун , просто дай ей немного времени. -А вообще, ведёте себя как дети малые . Давно бы признались друг другу и жили бы счастливо . Вон Джин нашёл своё счастье, а теперь у него будет малыш , он самы счастливый из нас всех . Посидев со мной ещё немного , он ушёл. Я же так и сидел и смотрел в окно. Конец POV. *** На улице сильный дождь , все парки и развлечения были закрыты . Менеджер сказав , что сегодня съёмок не будет больше не появлялся у нас. Попросив Гука сходить забрать мои вещи из комнаты я пошла принимать душ . Переодевшись , я незаметно вышла из дома , решила прогуляться за пределами дома . Вот я иду по какой-то улочке , льёт сильный дождь смывая весь мусор с дорог и тротуаров . Я иду вся промокшая , мне холодно и я рискую заполучить восполнение лёгких , но всё же . Я не хочу туда возвращаться, там Джун и воспоминание о вчерашнем . Сев на какой-то остановке я достала телефон . Вижу несколько сообщений от Гука. "Юна ! Где тебя блять носит ?" " Онни , ну где ты ? Ты своей пропажей всех на уши поставила !" " Как только ты появишься дома ... я не знаю , что с тобой сделаю !!!" По мимо этого было ещё куча пропущенных от всех ребят , даже от Намджуна. Прочитав сообщения но не ответив ,я встала и пошла дальше , но тут кто-то толкает меня в перёд от чего я падаю на колени . Всхватив меня за волосы этот кто-то потянул их назал , чтоб моя голова поднялась . -Вот я и нашёл тебя , сучка !- я узнала этот голос ,это был Кай или же Алекс . - Где сейчас твой "парень "? Как не хорошо сдерживать свои обещания, за это я тебя накажу . Он просунув руку мне в карман толстовки вытащил от туда телефон забрал его у меня . Я же была напугана и ничего не могла сделать . -Кико, хватай её и неси в машину !- крикнул Алекс . Тут пере до мной появился огромный парень-шкаф , всхватив меня и закинув к себе на плечо , он понёс меня в неизвестном для меня направлении . Запихнув в машину он сел рядом со мной , а Алекс же сел на переднее сиденье скомандовал ехать в логово . В машине было тихо , так тихо что можно было услышать своё же сердцебиение . Приехав в какому-то особняку меня выпихнули из машины и потащили в него . Меня завели в ближайшую комнату и бросили на пол . Тут в комнату заходит мой похититель с моим телефоном в руках . Он хотел , что то сказать, но тут же раздался звон моего телефона . -Кто такой Намджун? -спросил тот смотря на дисплей . -А хотя не отвечай . Я сам узнаю . Только попробуй сейчас что-то начудить !- и тут же ответил на звонок . Включив на громкую связь он стал слушать . - Юна , ты где ! Тебя все обыскались, возвращайся домой пока менеджер не узнал!- в попыхах выпалил Джун . - Хм, до боли знакомый голос .- задумчиво сказал Алекс . - Ты ещё кто? Где Юна ! - кричал испуганный Мон . - Я думал ты меня не забыл . Знаешь ,не хорошо не сдерживать обещания, Ким Намджун.- последние слова он сказал по слогам . - Алекс ! Отпусти её! - Ну уж нет. Я подумываю поиграть с ней в мою любимую игру.- после этих слов я заревела так громко , как могла . Я вспомнила что Джун мне говорил про него , я не хочу умирать . - Ах ты ж сучка! Я же сказал тебе молчать !- за этими словами последовал удар прямо в живот . Я вскрикнула от боли и свалилась на пол . - Не трогай её ! Если я узнаю где ты , сука, находишся ! Я приду и сам тебя выебу во все шели , ты меня понял ! Только попробуй тро...- Алекс взял и сбросил звонок , сталподходить ко мне . - Я же сказал тебе МОЛЧАТЬ ! За твоё не послушание тебя следует наказать в двойне !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.