ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

12глава

Настройки текста
Солнце освещало комнату своими лучами , давая тепло . Мне же давали тепло объятья Джуна , в которых я проснулась . " Спящий он ещё милее ." - пронеслось у меня в голове . Убрав его руку с талии так , чтоб не разбудить это спящее создание я попыталась встать , но боль окутывала каждый сантиметр моего тела , что я свалилась обратно корчась от боли . - Ты чего? - спросил Джун . Боже, я не заметила ,что разбудила его. - Я тебя разбудила ? -Нет , я давно уже не сплю .Может мне за обезболивающим сходить ? - Если тебе не сложно . -Для тебя я готов на всё .- чмокнув меня в губы Джун встал и скрылся за дверью , а мои щёчки заливались красной от смущения. Через несколько минут в комнату входит Мон со стаканом воды и несколькими таблетками . - Выпей и тебе станет лучше .- протягивая стакан и таблетки сказал Джун . -Спасибо за заботу . -Мне не сложно . - Ребята ещё спят , все очень устали от поисков . Нам тоже стоит поспать ещё немного. - приземляясь рядом со мной сказал Нам. - Джун ... -М? - Прости меня за всё. - Что ? Это я должен извиняться , а не ты . Это я причинил тебе много боли , из-за меня тебя похитили и избили . Ты не должна извиняться , слышишь? - Но из-за меня ты напился и потом чуть ли ... ты сам помнишь . Из-за меня вы вчера не мало нервных клеток потратили . - Тогда уж можно сказать , что мы друг друга стоим . -Угу . - Моня~? -О, это что-то новенькое, ты не разу меня так не называла . -Ну тогда привыкай . -Ты раньше общался с Алексом ? И что значимая его слова " ты такой же как и я , только слабее . Ты сильно влюбчивый - вот это твоя слабость."? - Ты так сильно хочешь это узнать ? -Ага . -Обещаешь что после этого не убежишь от меня ? - Я больше никогда от тебя не убегу , Ким Намджун. - Вообщем , до дебюта я учавствовать так же как и ты реп фестивалях , там и познакомился с Алексом . Но о его увлечениях тогда ещё мало кто знал . Хосок кстати тоже с ним общался . Там мы находили себе девушек на ночь , после трудных дней ...- тут он тяжело вздохнул и продолжил-мы развлекались с ними по быстрому , а Алекс же мучил их часами , а потом они просто пропадали . Как не странно он выбирал тех , кто имел большой талант к читке . Можно сказать что , так он убирал соперников . Люди пропадали практически каждый день из 1000 человек оставалось 100 , кто-то убегал узнавая что там творилось , а кто-то попадал к нам . В один день Алекс привёл нам девушек, их было двое , он хотел устроить груповушку и показать нам какое же "удовольствие "он доставит им . Мы сидели и смотрели , глаза у девушек были завязаны пока он их шлёпал , а они кричали . После того как он развязал им глаза , я увидел там свою подругу . Её звали Кант Виён, мы дружили с детства и знали друг о друге всё. Она смотрела на меня , таким же взглядом что и ты вчера . Я же встал в ступор , я не мог ничего сделать, если бы я пошёл против него , то никаким бы айдолом я не был сейчас , он бы уничтожил меня . Мне ничего не осталось , как сидеть и смотреть на всё происходящее . После того как всё закончилось, девушек увели , сказав что их приведут в порядок и отвезут по домам . На следующий день я не увидел своей бывшей подруги. После очередного изматывающего дня , мы поехали к Алексу, приехав мы собирались выпить, но ему позвонили со срочными делами. Оставив нас у себя он уехал , я же решил посмотреть дом в месте с Хоби . Но наткнувшись на одну комнату , мы просто в осадок выпали . В ней были части тел , тех девушек , которые побывали там. Там я нашёл голову своей подруги , только после этого я решил , что нужно откуда валить и Хосока с собой забирать. - Вот. После рассказанного Джуном я как будто прибывала в каком-то трансе . Я была шокирована тем , что услышала . Но тут почувствовав руки на своей талии быстро пришла в себя . - Юна , я не такой как он . Я не чудовище и никогда им не буду. Прости меня за тот случай , я был не в себе . Просто... - Я люблю тебя , Джун . - сказала я смотря ему в глаза - Что ? Ты любишь меня ? -Угу . Если это не взаимно , я пойму . - Дурочка. Всё взаимно.- сказал Джун прижимая меня к себе . - Я люблю тебя .- прошептав это он поцеловал меня в висок. Через какое-то время мы опять уснули , но сон продлился не долго . Потихоньку ребята стали просыпаться . Тут же в комнату врываются Джес и Су Мин . Не обращая внимание на то , что рядом спит Джун они накидываются на меня . -Онни~ты вернулась !- прижимаясь ко мне кричала Су Мин . -Юна , я так рада что ты в порядке !- хлюпая носом говорила Джес. - Я конечно не против груповушки , но это уже слишком .- сказал Джун , которого спихнули с кровати . - Девчонки , мне дышать нечем! Моня ! Спаси ! - кричала я . - Ну уж нет ! Они меня потом заживо сожрут .-сказал Джун уходя из комнаты . - Это что ещё за Моня? - выпучив глаза сказала Джес. - Вы встречаетесь ? - Спросила Су Мин . -Не знаю , но он сказал что любит меня . - Значит встречаетесь !- крикнули они. - Кстати ,где ты была ? Мы тебя искали !- этим вопросом Джес загнала меня в угол , как я поняла они незнаю что со мной произошло и будет лучше если они и не узнают . -Гуляла , тут недалеко есть небольшой парк . Там меня и нашли парни . - соврала я . -Ясно. Ладно мы пойдём готовить завтрак , а ты приводи себя в порядок .- сказала Су Мин , когда в дверном проёме появился Намджун. Проходя мимо Джуна Джес толкнула его . - Если узнаю что ты обижал её натравлю на тебя Су Мин !- крикнула уходящая Джес. Я наконец-то встала с кровати решила приготовить себе вещи , но тут меня разворачивает и прижимает к себе Джун . Пятясь назад к кровати он сказал : - Незнал , что избиение плёткой для тебя это как прогулка по парку . Мы тут же свалились на кровать . От осознания того , что я лежу на Моне , заставило меня смутиться . - Дурак , ты, Ким Намджун! - Зато влюблённый дурак . - Не знал , что я тебя так смущаю . - О чём ты ? - Ты вся красная . Красней меня , когда ты смеялась про кокосовые презервативы .- смеясь сказал Джун . - Да , в такой позе только про презервативы вспоминать .- сказала я, после чего я оказываюсь под Намом. -Мы можем и в такой про них поговорить .- подмигнул мне Джун . Я в свою очередь обвила его шею руками смотрела на него , начиная с губ я поднимала взгляд выше, но дойдя до глаз остановилась . Джун потянулся ко мне нракрыв своими губами мои . В этот раз не было удивления и я охотно отвечала на него . Этот поцелуй был точь в точь , что и тогда на кухне . Такой же сладкий и тягучий. Наши языки сплетались в горячем танце , исследуя друг друга. Джун порусывал и оттягивал мою нижнюю губу , от чего она сильно болела , но это была приятная боль . В комнате становилось душно и жарко , она наполнилась пошлыми причмокиваниями , нам не хватало воздуха , но мы не желали отстраняться друг от друга .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.