ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

13глава

Настройки текста
-Тебе надо обработать раны .- отстраняясь сказал Джун . -Ребят ,давайте быст...Ой не буду вам мешать .- сказал краснеющий Тэхён и закрыл дверь. -Ладно, слазей с меня .-сказала я смеясь над реакцией Тэ . Как только Джун слез я схватила свои вещи и пошла в ванну . Сняв с себя толстовку Джуна я слала рассматривать своё тело. Оно было усыпанно синяками , царапинами и где-то даже виднелась запекшая кровь . Решив что нужно принять душ и обработать места где были кровоподтёки я принялась за дело . Струи горячей воды стекающие с моего изуродонного тела уносили боль и усталость , на смену им сражу же приходило чувство спокойствия и умиротворённости . Закончив со всеми делами я спустилась в низ , все восемь парней сидели в гостиной и что-то обсуждали , я же пошла к девчонкам на кухню , но меня быстренько от туда выгнали сказав , что и без меня справятся . Мне ничего не оставалось , как пойти к парням . Заприметив себе местечко на кресле я направлялась к нему , но через несколько секунд я оказалась на коленях у Джуна. - Посиди лучше тут .- прошептал он положив свои руки мне на бёдра . - Юна , ты как ? - спросил Ухён. - Я в порядке . - Так парни , что было когда меня увели ?- спросил Джун. - Ооо... там было интересно . - сказал Тэ. - Как тебя увели ,к нам ворвались остальные охранники этого ублюдка . Как я понял он приказал им нас пристрелить .-саказал Хосок. - Ну и мы церемонии устраивать не стали . Только одно мне показалось странным ...Ухён , откуда у тебя был пистолет ? - сказал Шуга. - Связи у меня тут есть , поэтому как только вы позвонили я позвонил куда надо и вот . Нам ещё фортануло , что этих ублюдков было всего лишь пятеро , иначе мы бы не справились . - В вас стреляли ? Вы сума сошли ? Вы же могли умереть ! Чем вы думали когда собирались туда ехать ? - заистерила я . - А если бы кто-нибудь из вас погиб ? Вы понимаете что тогда бы было ? Лучше бы вы не приходили за мной ! - Но всё же хорошо, все живы здоровы . - сказал Джин . - Не все живы .- Ухён резко стал серьёзным - Вы думаете он просто так отдал Юну , да и Джуна он не тронул . Так вот нет . Пока вы обыскивали первый , второй и третий этаж , я же пошёл в подвал , там как раз и был этот ублюдок . Когда я ворвался в комнату , Джун стоял на коленях перед Юной, а этот сидел в кресле и смотрел на всё происходящее с довольной рожей . Прежде чем он успел что-то сказать ... я прикончил его . Ребят , просто выбора не было. Вам ещё неделю находиться здесь , а если он на улице смог выследить Юну , то кто знает что было бы если бы мы его просто бы избили .- сказал Ухён. - Он бы нашёл нас и прикончил .- сказала я . - Так ты считаешь , что он правильно сделал ? - спросил удивлённый Гук. -Правильно , раз он сказал , что выбора у него не было . Теперь этот изверг не сможет издеваться над девушками .Кстати, вы сказали, что обыскивали дом . По мимо меня там были ещё девушки , вы их нашли ? - Да , они были очень благодарны нам за освобождение .- сказал Чимин. - Парни , вы так ресковали вали ради меня , я пожизненно ваша должница . - Да брось .- сказали все хором. -Держи Нама в узде и не давай зазнаваться . И мы квиты .- сказал Ухён. -Да ! И запрети ему лекции нам читать , а то замучал уже ! Как начнёшь что-то делать , так появиться, гадина , как по волшебству и стоит над душой, смотрит , а если не правильно сделаешь, то сразу можешь попрощаться с мозгами так,как эта ходячая энциклопедия тебе его за 30 секунд вынесет!- выпалил Гук . -Мелкий , вот я бы тебя сейчас бы убил , но боюсь что мне этого не позволят .- смотря на меня сказал Джун. - Не позволю , нечего моего лучшего друга убивать , это только я могу .- с довольной улыбкой произнесла я . Вскоре девчонки позвали нас к столу , где наготовили столько вкусного.Сегодняшний завтрак казался таким особенным , как будто я находилась в кругу семьи , где один за всех и все за одного. -Ребят , давайте как-нибудь вечеринку устроим . Посидим выпьем,тем более у нас два повода . Первый ,это то что у Джина будет сынишка или дочурка .А второй, это благополучное возращение Юны!- радостно выкрикнул Шуга . -Я вижу , что все согласны, но боюсь вас огорчить . Вы её обязательно устроили , но не в ближайшие два или три дня . Так как много чего мы ещё не сняли .- сказал Ухён. - Кстати , сегодня вы идёте в аквапарк! Так что быстро доедайте и бегом собираться !- продолжил он . Всё разошлись по комнатам , стали собираться , мы же с Джуном убрали всё со стола и направились к себе . -Я не поеду ! - Почему ? - Из-за того , что со мной вчера делали . - Покажи . -Что? -Сними футболку . Не бойся я ничего не сделаю , тем более я вчера всё успел рассмотреть . - Вот же ...! Повернувшись спиной к Намджуну я всё таки сняла футболку . - Молодец , а теперь повернись. Опустив голову в низ я повернулась , Джун подошёл ко мне ближе стал рассматривать меня . Почувствовав прикосновение его холодных пальцев к моей коже моё сердце забилось в бешеном ритме , а дырание участилось мне стало катастрофически нахватать воздуха . Тут же Мон спустился на колени пере до мной . -Что ты делаешь ? - Доверься мне , ничего плохого я не сделаю . Наклонившись к моему животу он накрыл своими губами место где находился синяк . Его губы дарили тепло моему телу , они как будто забирали боль , оставляя тёплый след после себя . Джун целовал каждый синяк и царапину , он продолжал так делать пока не встал на ноги . - Надеюсь тебе лучше .- обнимая меня сказал Нам . - А ты у нас через чур заботливый оказывается . - сказала я, придвинувшись ближе я поцеловала его , нам хотелось чтоб это продолжалось вечно , просто так стоять в объятьях друг друга и целоваться. Как только воздуха стало нахватать я отстранилась . - Надо собираться , иначе уедут без нас .- сказала я . - Без лидеров не уедут , тем более кто им английский на корейский переводить будет ? Переодевшись мы спустились в низ ,где нас все ждали . - Что вы там так долго делали , что мы вас ждём уже двадцать минут? - игриво роднимая бровь спросил Ухён . - Ничего у нас такого не было , я просто не мог найти свой телефон, думал что потерял . Попросил Юну чтоб в поисках помогла , как нашли так спустились .- выпалил Джун . - Ну если вы это так называете то ладно .- сказал Чимин . - Ащ~, какие же вы глупые . Самые глупые глупыши на свете .- скаазала я . - Мы на самом деле искали телефон . - Ладно, ладно убедили . Давайте садите свои айдоловские задницы в минивэн и поехали уже быстрей . - скомандовал Ухён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.