ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

14глава.

Настройки текста
Подъехав к аквапарку мы увидели невероятно высокие водяные горки , огромный бассейн и множество различных бутиков с сувенирами . Как только все увидели где нам придётся развлекаться , ребята пулей вылетели из машины . Я думала что осталась одна , но как только собиралась уходить я увидела Хоби прижавшего к себе колени . - Ты чего ? - Всё хорошо - натянув фальшивую улыбку сказал он . Но меня так просто не одурачишь ! - Ты врёшь . - Что ? - Ты боишься , но врёшь , что всё хорошо . - С чего ты взяла ? Я вовсе не боюсь . - А чё ж ты тогда тут сидишь , кто не боиться вылетел уже давным давно и ждут только нас .Хоби , я тоже боюсь , но нужно быть сильными и перебороть свой страх . - Возможно ты права . -Возможно ? - Да , возможно. Ведь не каждый человек может побороть свои страхи . Кому-то это удаётся , а кто-то живёт с ними до конца жизни , боясь совершить тот или иной поступок . - Я не буду спрашивать почему ты боишься , потому что я вижу что ты не очень сильно хочешь про это рассказывать . Но ... я сегодня верю в тебя Хоуп- ты лучезарная надежда сея Бантан верю, а BTS это кто ? - Пуленепробиваемые парни открывающие двери . - Ну так открой новую дверь в своей жизни и перестань боятся. - Знаешь , а твоя пламенная речь меня немного подбодрила.Ладно пошли , трусиха . - сказал Хосок и выбежал из машины . - Кто трусиха ? Я ? - с этими словами я бежала за ним , так только я его догнала я стала его бить, а он притворно кричать , делая вид что ему больно . Пока ребята ждали меня и Хоби , они уже успели изучить карту расположения всех аттракционов и выбрали куда хотят пойти . Мне же с Хоупом пришлось плестись за ними хвостиками . Весь парк был наполнен криками , визгами , звуками расплёскивающей воды и манящими запахами еды . Весь день мы катались на горках , плескались в бассейне и ныряли . Я же думала, что сорву голос . Потому что не кричать тут невозможно , либо ты кричишь от страха , либо от востогра , третьего не дано . Хоби значительно повеселел , как только прокатился на первой горке , но заставить его прокатиться на ней было очень трудно , но мы это сделали . Вернулись домой мы где-то за полночь . Как только стало темнеть горки загорелись яркими цветами и это манило ещё больше . Приготовив ужин и поужинав я осталась помогать Джину с уборкой . Как только мы закончили я пошла в комнату . Зайдя в неё я увидела спящего Джуна в кресле , ну и естественно я решила его разбудить . - Джуна~, вставай . - дергая за плечо говорила я , но в ответ прозвучало только недовольное мычание . Поэтому я решила не сюсюкаться с ним и перейти к крайним мерам . Я села к нему на колени всхватив его руки за запястья , я положила их ему на щёки . Сначала я поглаживала их , от чего у него появилась довольная ухмылка . - Джуна ~, любимый , вставай. Нечего на кресле спать , для этого есть кровать . -Ну малышка , я так устал . Еслибы не Тэхён со своими " Хён, покатай меня на спинке." То я бы не сидел бы здесь и не спал . - Я понимаю что ты устал таскать тушку Тэ , но если ты сейчас не пойдёшь спать в кровать , как нормалье люди это делают . То завтра у моего малыша будет всё тело болеть. - Ты хочешь чтоб я возбудился? -С чего ты взял ? - Ну просто ты сидишь у меня на коленях , гладишь меня и называешь " Малышом " . Это сильно возбуждает, детка . - Я и не думала об этом , но раз ты нашёл в себе силы , то давай ,шуруй ложись спать . - Я пойду если ты пойдёшь со мной . За эти дни я привык засыпать и просыпаться рядом с тобой . Так что без тебя я не усну . - Но я хотела принять душ. - Завтра . Всё завтра . А сейчас ты идёшь со мной . Подхватив меня за попу , я же обвила его талию ногами , а шею руками . Так мы отправились в сторону кровати , аккуратно положив меня и плюхнувшись рядом , Джун чмокнув меня в губы притянул у себе и сразу же уснул .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.