ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

22глава

Настройки текста
- Может уже остановимся ? Мой мочевой пузырь всё-таки не резиновый. Давайте где-нибудь остановимся .-спустя 6 часов езды Теян предложил остановиться . - Согласен, нам нужно немного пройтись ... размять ноги . А то я заебался сидеть . Я даже спать заебался , хотя думал что этого никогда не произойдёт .- сказал Юнги. - Давайте на первой попавшейся забегаловке или заправке остановимся , наберём там бутылок с водой , если они конечно есть ...- сказал сидящий за рулём Джун . - А ещё нам нужно поесть . Всё- таки среди нас есть беременная красавица носящая под своим сердечком моего сына или мою дочурку , а мне нужен здоровый малыш.- толкнув в плечо Джуна заявил Джин . - Хён! Ты ебнулся ?! Я же за рулём , не отвлекай меня если жить хочешь !- крикнул замученный Нам . *** Ехали мы примерно часа 2 , но доехали до какой-то непонятной развалины , возле которой валялось куча мусора , разлагающие , бездыханные тела людей . Наверно они были пищей для заражённых . Вообщем картина была не очень приятной. Как только машина остановилась Теян открыв дверь и выбежал бурча себе что-то под нос . - Вы идите посмотрите что там осталось , а я достану запасы еды чтоб перекусить . - сказал Джин . - Ну тогда остальные парни идут со мной , мы быстро . Если что кричите .- беря пистолет сказал Джун . Хоть сейчас был только день , но всё равно на улице было как-то жутковато . Парни ушли пообещав быстро вернуться , в скоре после их ухода прибежал довольный Теян , но тут же Джин моментально его припахал заставив помогать ему . Джес сидя на заднем сиденье читала книгу , Су Мин крепко слала положив свою голову мне на плечо , я же обеспокоенно смотрела в сторону развалины , куда ушли парни . Прошло минут 10 а их ещё нет , я уже стала тормошить Су чтоб та проснулась , но тут послышался выстрел , от чего мои глаза расширились и от испуга я пискнула . - Что это было ? - спросила Джес . - Выстрел . Что это ещё может быть? - грубо ответила я . Схватив пистолет побежала к заброшке. - Юна ! Куда ты !?- кричал мне в след Джин . - К парням ! Я беспокоюсь за них ! Приближаясь к зданию меня охватил страх . Было слишком тихо , что меня насторожило . Не похоже что там внутри находится 6 парней . Зная их могу сказать ,что как бы они не пытались вести себя тихо , у них этого никогда не получалось . Зайдя во внутрь я осмотрелась по сторонам , как я понимаю раньше это была гостиница с кафе на первом этаже . - Эй ! Что ты тут делаешь ? - окликнул меня до боли знакомый голос , повернувшись в сторону источника звука я увидела Чимина. - Опусти оружие , это всего лишь я - ЧимЧим . - Где вы достали костыли? - облегчённо выдохнув спросила я . - Тэхён где-то их откопал . Сам не знаю где , но я ему благодарен . Хоть как-то , но передвигаться самостоятельно смогу . - А выстрел ? - Да это Хосок . Ты же знаешь что он всего боится , наша истеричка увидела что что-то пробежало рядом с ним и начал палить . В итоге оказалось что это была обычная крыса . Хоть он в неё не попал , но спугнуть смог , а сам чуть на тот свет не отправился от страха . - Понятно . Так , а сейчас они где ? - Ушли в подвал искать воду , на кухне ничего не нашли , поэтому пошли туда . - А ты почему тут ? - Сама догадаешься или подсказать ? - Ой , прости . Ладно , может тогда пойдём к машине ? - Я не могу . - Почему ? -Я пообещал что останусь тут .- голос Чимина стал какой-то странный , более грубей чем он есть на самом деле . - Вы не уйдёте от сюда .- голос стал как у дьявола , а глаза ... его глаза были черней самой чёрной краски . - К-кто ? Кто ты ? - пятившись назад спросила я . - Я тот , кто не даст вам уйти . Они хотят есть , они знают что вы тут , поэтому придут за вами . Вам некуда бежать, как бы вы не старались они найдут вас .- достав пистолет я сделала несколько выстрелов в чудовище , но они прошли насквозь не причинив ему никакого вреда . - Это бессмысленно , я бессмертен. А вот ты и твои друзья ... вы скоро умрёте . POV Nam Joon... - Парни , походу это когда-то была гостиница .- сказал я . -Даже если и так , то это ничего не меняет . Нам нужна вода ,поэтому пошлите найдём её и свалим побыстрей от сюда.- скептически оглядывая помещение сказал Шуга . - Твою мать , что это было !? - успуганно спрятавшись за мной спросил Хорс . - Где ? - отцепляя испуганного парня от себя спросил я . - Т-там.- указывая дулом пистолета дрожа от страха сказал Хоуп. - Да успокой ты уже внутреннюю истеричку и пошлите искать то , за чем пришли .- подал голос Чонгук . - Блять ! Оно опять движется !- сделав выстрел куда-то в сторону Хоби чуть в обморок не свалился , но я успел его поймать . - Пиздец , только этого нам не хватало.- сказал откуда- то взявшийся Теян . - А ты что тут забыл ? - спросил Тэ . - Я помочь пришёл , лишние руки вам не помешают .- сказал тот и пошёл куда-то. -Ну ладно , пошлите найдём кухню , там должна быть вода .- скомандовал я. - Я уже её нашёл. Хён, ты слишком медленный .- послышался голос Теяна. Обойдя кухню мы ничего не нашли , поэтому разделившись мы продолжили поиски . Я , Теян и Шуга пошли громить уцелевший второй этаж , может быть в мини барах что-нибудь заволялось . Хоуп , Чимин, Ви и Гук остались штурмовать первый этаж . Обходя уже третий номер мы так ничего не нашли , кроме выпивки в милипиздрических бутылочках . - Этого не хватит даже чтоб опьянеть .- сказал Шуга. - Согласен . - Эй мелкий , ты вообще с нами ?- обернувшись Мин никого не обнаружил . - Куда этот клоп делся ? - недовольно закатив глаза сказал я . - Эй ! Шуга! Намджун! Вы никого не потеряли ?- нам послышался голос Чонгука. - Мелкий , ты видел Теяна ? - спросил я . - Да . Он сказал что вы и без него справляетесь и пошёл с остальными . - А ты тогда чё тут забыл ? - спросил Юнги . - Ах да , тут вы ничего не найдёте . Теян нашёл вход в подвал , остальные парни тоже там . А меня отправили чтоб я вас позвал . Там стоит огромный холодильник набитый едой , правда некоторая испортилась , но нам же нужна вода ... Спустившись вниз за Макнэ , который вёл нас в подвал мы увидели довольных парней и Чимина с костылями . - Оо... кто-то сможет самостоятельно ходить .- сказал Мин . - Хён не беси меня , иначе по голове этой палкой тебе стукну.- замахнувшись сказал Чим - Ладно-ладно оруженосец успокойся.- смеясь сказал Хоуп. Набрав бутылок с водой мы собирались уже уходить , но Теян что-то затормозил . - Ты собираешься идти ?- спросил Ви у него . - Мне нельзя . - В смысле ? - непонимающие посмотрел на него я . -Я пообещал что останусь тут .- выпалил тот . -Кому ? Что ты блять несёшь? - в два шага преодолев растояние Гук хотел схватить его за воротник, но тот как будто растворился в воздухе . Дверь резко захлопнулась , не давая нам выйти , а температура стала падать . Мы пытались выбраться , пытались выбить дверь , но сил уже не осталось . Мы все замёрзли , пытаясь согреться мы прижались друг к другу , но ничего не выходит . - Никогда не думал что умру именно так . - сказал Чимин . - Никто не умрет , ребята найдут нас , главное не закрывайте глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.