ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

23глава

Настройки текста
Продолжение ... POV Nam Joon... - Парни только не смейте закрывать глаза ! Вы меня слышите ! - кричал я метаясь из сторону в сторону . - Мы стараемся .- вяло проговорил Чимин . - Погодите-ка...Смотрите вентиляционный выход , когда мы шли сюда я видел куда он ведёт . - я старался держаться , пытался подбодрить парней , но не выходило . - Я пролезу через него и открою дверь вы только держитесь - сказал я . - Х-х-хорошо .- ответил Гук . - Чонгук , держи .- кинув Гуку зажигалку я нашёл несколько деревянных ящиков и копотную коробку . Поломав ящики и порвав коробку я сложил всё так чтоб Чон смог зажечь это , сделать типо маленького костра . Главное чтоб они не задохнулись . -Спасибо ,Хён.- дрожащими и синючими руками Куки пытался разжечь спасительный костёр , который является не очень безопасным , но всё же рескнуть стоило . Поставив друг на друга несколько таких же ящиков ,что я сломал для источника тепла , я залес на них . Конечно моя конструкция была не сильно прочная , потому что на ней было странно стоять , но благодаря моему высокому росту и четырём ящикам я добрался до своей цели . Лезть было не очень то удобно, да и места было котострофически мало , но я не сдавался . Долго оставаться на одном месте нельзя иначе я свалюсь вниз . Каждое моё движение было на столь аккуратным , что я даже удивился . Да я с Юной в постеле не такой аккуратный и нежный , как в данной ситуации . Но всё же приделу моей аккуратности пришёл конец так , как нечаянно задев болтик вся конструкция с грохотом рухнула в низ вместе со мной. Свалившись на пол я услышал голос этого «дьявола» и девушки , но прислушавшись по лучше я понял что это Юна , она кричала и молила о пощаде . Подорвавшись на ноги я побежал к холодильнику и открыл дверь . - Вставайте . Быстрей , нужно спасти Юну .- практически шёпотом сказал я . - А она что тут делает ? - спросил один из парней , но я не ответил на вопрос так , как сам не знал ответа . - Я и Хоуп, мы поможем Чимину , а вы валите спасайте Юну .- сказал Шуга. Побежав в верх по лестнице я с ноги выбил дверь ( хоть в этой ситуации мой дар крушить всё мне пригодился ) я увидел всё из -за чего были все крики . - Твою мать . Это всё наяву? - Не веря своим глазам спросил Тэхён. - Как видишь.- ответил ему Чонгук. Юна висела в воздухе , а под ней было огромное количество зомбаков желающих полакомиться ею . - Так давайте придумаем план , как её спасти .- сказал я . - Оружие есть у всех , поэтому просто стреляемое в них и всё.- заявил Тэ. - Слушай неадекватышь , а что ты будешь делать когда у тебя пули закончаться? - испепеляющим взглядом посмотрел на него я . - Эй , парни , ну что там ? - спросил Хоуп . - Тут пиздец , а вам с Чимином нудно валить .- сказал я . - Пусть Хоуп с ним и валят , я останусь .- заявил Юнги . - Иди с ними . Мы справимся.- сказал я . - Мне терять нечего. Так что , как хотите , но я останусь . Тем более я тоже хочу пострелять в этих тварей, а то чё я тут как самый лысый .- ехидно улыбаясь сказал Мин. - Ладно . Хоуп уводи его через кухню , я видел там запасной выход . - доставая оружие сказал я . - Намджун , держи . - Хосок прятянул мне пистолет . - Пошли . Чимин и Хосок скрылись из виду , а мы так и не продумав план бросились спасать Юну . Из было где-то штук 20 , может больше , нас было трое , мы стреляли в них , они погибали , но и выжегшие из них были . - Оппа~- послышалось в зади меня . - Ю-юна , малышка это ты ? - Не иди туда , это ловушка .- она обняла меня за шею не сводя глаз с меня . Не знаю почему , но мне показалось это странным и я решил с ней поиграть , но не долго . - Малышка , я ... Я блять знаю что ты не настоящая.- подставид ствол к её голове сказал я . - Моя малышка ни разу не называла меня оппой.- сделав выстрел я безразлично перешагнул через бездыханное тело и пошёл спасать настоящую малышку . - Юна ! Посмотри в низ !- крикнул я стоя прямо под ней . - Н-Нами , это точно ты ? - её голос дрожал и невооружён глазом было видно что она плачёт . - Малышка это я . Нам нужно уходить . - Мон взади !- крикнул Шуга. Я развернулся к идущему на меня заражённому и пустил ему пулю прямо в лоб . - Прыгай , я тебя поймаю .- сказал я . - М-Мне страшно .- только это я успел услышать , как наша машина врезается в стену снося её . Юна не удержавшись упала прям на крышу джипа . - Хватит мочить этих тварей . Залезайте и валим от сюда ! - кричит Джин . - Парни двигайте к машине !- крикнул я . Монстры наступали , парни отступали , Юна приложилась неслабо , сняв её с крыши я положил её на заднеё сиденье. - Она сильно приложилась , надеюсь ничего не сломала .- сказал Хоуп . - Будем надеяться.- ответил я стреляя в заражённых. - Откуда блять они берутся? Их стало ещё больше .- подметив сказал Мин . Быстро завалившись на задние сиденья , не успев закрыть дверь, Джин втопил по самое не хочу . - Ребят у нас тут заяц ! - крикнул Гук . - Думаю его ждёт фиаско.- закрыв со всей силы дверь за которую держалось оно сказал я. - У него теперь нет лапки .-смотря на воляющуюся руку в салоне от чего меня чуть не вывернуло . Открыв дверь я выпнул её из салона и спустился на пол . - Надеюсь когда мы приедем в Сеул там будут люди , которые нам помогут .- сказал я обхватив голову руками . Юна потеряла сознание после неудачного приземления. Осмотрев ребят я только сейчас понял что это не сон и не в игрушки мы тут играем , всё это реальность , жестокая реальность . - Надеюсь когда я проснусь я окажусь дома , в общежитие .- прикрывая глаза от усталости сказал я . - Брат , проще тогда уснуть на вечно.- полопав меня по плечу сказал Хоуп. *** - Эй. Джун , вставай . Юне нужна помощь .- сквозь сон я слышал ласковый голос , который так успокаивал , отчищая мою голову от плохих мыслей . - М? Что такое ? - сонно спросил я потирая глаза . - Юна очнулась , у неё несколько ушибов и ссадин , а ещё... Она сильно приложилась головой и потеряла не мало крови. Но это чудо что она очнулась через 5 часов после падения . - окончательно проснувшись от услышанного моё сердце забилось в бешеном ритме , от чего в груди стало неприятно покалывать . Меня окутал страх , страх того что она могла всё забыть . Забыть то что было между нами , хотя я бы был рад если бы она несколько моментов с моими оплошностями забыла . Но не правильно как-то хотеть этого , ведь то что произошло и происходит с нами- это наша история , а её никак нельзя забыть. Как оказалось мы остановились по среди пустынной местности , где нет ни деревьев , ни зданий , ничего , хотя это радует . Нет риска , что появятся они ... - Как же я голоден.- сказал я направляясь к ребятам . - Наконец-то проснулся . На поешь.- протягивая мне тарелку с запаренным раменом сказал Джин . -Наконец-то еда ! Вся эта ситуация хуже всяких там диет.- сказал я жадно пожирая содержимое тарелки . - А где Юна ? - обратив внимание что её нет спросил я. - Ей сейчас Су Мин перевязывает голову . Как тебе уже сказали она сильно приложилась и потеряла не мало крови . Это могло повлечь за собой последствия , но вроде таковых нет . Всех кого она видела, всех помнит , так что волноваться не о чем . - А меня , она помнит ? - заволновался я. - Этого я тебе сказать не могу.- сказал Джин . - Сходи к ней , поговори , может помнит . Но когда она очнулась она смотрела такими испуганными глазами на нас , что я подумал что мы её потеряли .- сказал Гук . -А где Теян ? - неожиданно для себя спросил я . - Он с Юной и Мин . Помогает...- не договорил отвлёкся Чимин . - Как будто телефон звонит .- сказал Чимин . - Походу мы сошли с ума.- предположил Тэ. - Звук доносится из машины !- направляясь к ней сказал Хоуп. -Ребят тут по сути телефон . И связь ловит , и Бан Хишёк звонит . - сказал растерянный Хорс . - Что!? - недоумевая спросил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.