ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

26глава.

Настройки текста
Его руки по-хозяйски гуляли по моему телу , лаская грудь или до боли сжимая мои бёдра , от чего на них явно останутся синяки . Я осознавала происходящее, но каждое его прикосновение казалось таким знакомым , таким желанным , что моё тело уже давным давно было готово отдаться ему . - Я понимаю , что ты всё забыла , но я заставлю тебя всё вспомнить и неважно каким способом ,и сколько раз- отстраняясь сказал Нам . - Кхм...мы конечно всё понимаем , но Намджун, заставишь её спомнить всё потом , не сейчас .- возмутился Джин . - Сейчас всё садятся в машину и мы едим дальше . - продолжил он . - Хорошо , хён.- опустив голову сказал я . В штанах было дико тесно поэтому асе пришлось сесть в самый конец , чтоб никто не видел чём я там занимаюсь , но все мои планы обломала Юна , а может и не обломала ... Она села возле окна , подальше от меня , я же поставив на соседнее сиденье рюкзак , чтоб не было видно чём я занят растянуло ширинку , но не спешил выпускать “ЕГО” на волю . Прикрыв глаза я представлял всё то , что я делал с Юной раньше и ждал когда ребята заснут . Через час всё вроде бы уснули , кроме Джина который вёл машину и мучившегося меня от стояка . Поэтому быстро взглянув на Юну и убедившись что она спить ,я отодвинул резинку боксеров наконец-то почувствовал свободу , но не облегчение . Так как дрочить я могу , умею , практикую, я принялся за дело. Для начала вольяжно провёл рукой в доль фалоса я понял что давно не удовлетворял самого себя уже очень давно , но выхода у меня не было . Постепенно наращивая темп движений я прикрыл глаза и опрокинул голосу назад томно дыша . Мне уже было плевать на всё и вся , я просто пытался получить удовольствие . Тут кто-то прекратил мои движения убрав мою руку . Приоткрыв глаза я увидел Юну следящую на коленях пере до мной в узком проходике . Не поднимая на меня взгляда , она взяла мой член в руку поднесла к своему приоткрытому ротику , нежно провела языком по головке , а после подняла на меня свой взгляд , он был похож на кошачий , такой хитрый и таинственный . Какого было моё удивление когда она стала заглатывать его целиком по самые гланды , сделав так несколько раз она подключила свою правую руку , водя ей вдоль ствола она посасывала головку , вылизывая капельки естественной смазки . Моё бахание сбилось , да и казалось что вот-вот и я уже на пределе . Юна несбавляя темпа своих движений доводила меня до предела , от чего я сжав кулаки до белеющих костяшек обильно кончил в её горячий ротик . Она же проглотив всю сперму ,вытерла уголки губ, убрав рюкзак села рядом со мной . - И что это было ?- отдышавшись прошептал ей я . - Услуга за услугу , ничего больше .- так же шепотом ответила она . От её слов мне стало обидно и сердце как-то неприятно кольнуло . - Почему ты так со мной ? Почему ты забыла именно то , что было с нами ? - обиженно спросил я . - Я не знаю . Но мне кажется что не стоит возрашаться к прошлому . Может нам просто не суждено быть вместе , вот и всё .- отвернувшись сказала она . - Ты сама хоть этого хочешь ? - Я не знаю . Я не знаю хочу ли я вообще всё вспоминать .- неуверенно сказала она . Я не знал что мне делать , сейчас я просто теряю всё , теряю свой мир , теряю смысл жизни . Ведь она всё что я люблю . Поэтому я решил сказать всё то , что не говорил никогда . - Юна , я влюбился в тебя с самой первой встречи и люблю по сей день . Хотя я и вёл себя раньше как самый настоящий кабель , я просто не знал как сказать тебе . Мне было обидно , что ты общаешься с Гуком , поэтому я смещал свою злость трахая каких-то шмар , но представлял то я именно тебя . Я искренне хочу чтоб ты всё вспомнила , хочу чтоб ты была именно моя и не чья больше . - опустив голову в низ сказал я . - Прости , но когда любит один это уже не любовь. Это болезнь .- сказав это она встала и отсела от меня . Сейчас я был растоптан , просто уничтожен в клочья . Разорван на мелкие кусочки , я был готов отдать всё , что бы вернуть всё то что было раньше ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.