ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

25глава.

Настройки текста
Я проснулась от того , что в машине стало тишо . Мне было слышно лишь чьё- то сопение. Открыв глаза я увидела ненавистного для себя человека. «Мда,Намджун - это самый последний человек , которого я бы хотела увидеть когда проснусь»- подумала я . Попыталась встать , но от резких смен положений тела у меня закружилась голова , прикрыв глаза я легла обратно на сиденье . «Интересно , сколько же я проспала »- повернув голову в сторону спящего парня подумала я. «Он такой милый когда спит . »- я видела как дёргаются его ресницы , как сквозь сон он мило улыбался оголяя такие желанные и притягательные ямочки , которые хотелось бы расцеловать . Мне кажется в нём есть что- то родное , что заставляет моё сердце трепетать , но я не знаю что . Я помню только отрывки , похожие на короткометражный фильм, очень маленький по длительности и не несущий в себе никакого смысла, но напичканный огромным количеством загадок разгадав которые можно узнать его суть. Смотрю на его глаза , дергающиеся реснички , но взгляд невольно спускается в низ и останавливается на губах. Неосознанно улыбаюсь , ощущая знакомую мягкость и бархатистость . Становится жарко , даже очень , да и в голову лезут развратные мысли , но быстро очнувшись я постаралась встать . Голова немного кружилась и двоилось в глазах , но всё же миссия выполнена успешно . Ели как выползла из машины я плюхнулась на пятую точку опрокидывая голову в перед . Сидя на холодном асфальте я слышала голоса , а после и приближающиеся шаги , что очень меня насторожило . - Юна, ты очнулась . Ты не представляешь как я рад . Пять часов ты не приходила в себя , я уже стал себе разные повороты событий накручивать , но слава богу ...- свалившись рядом со мной и крепко обминаясь до хрустов костей говорил мне этот парень . Его объятья были мне знакомы, такие тёплые и домашние , что мне бы не хотелось чтоб это заканчивалось . Находясь в объятьях парня в моей голове всплывали старые отрывки из воспоминаний . - Чонгук .- ели слышно сказала я . - Что такое ? - отстраняясь , но не отпуская меня спросил тот. - Голова , она сильно болит .- спростанываю я , когда мои виски пронзила боль. - Посиди тут , я сейчас .- вставая на ноги Чон куда-то ушёл. Я попыталась встать на ноги , вроде бы всё успешно , тело немного штормит , делаю шаг, облокотившись на машину иду в доль неё . Голову опять пронзает боль , от чего я недовольно зашипела , в глазах начинает темнеть и я не удержавшись на ногах падаю на землю . *** Вновь просыпаюсь , только уже от жуткого запаха . Начинаю чихать , от чего моя голова начитает опять болеть . - Сильно болит ? - неожиданно на моём плече оказывается большая тёплая ладонь . Поднимаю голову и перед собой вижу миловидного паренька младше меня года так на два . - Я Тёян , это так для сплавки , а то вдруг тебе при падении память отшибло.- ухмыляясь говорит он . - Какое ещё падение ? Ты о чём ? - немного испуганно спросила я . - Оо...с тобой всё понятно . - отстраняясь говорит он . - Су Мин , да где же ты ? Юна уже очнулась .- прикрикнул Тёян. - Иду я . Я бинт не могла отыскать .- подбигая к нам запыхавшаяся девушка бросает огромный рюкзак рядом со мной . - Онни ~, ты как ? - мило улыбаясь и обнимая меня спрашивает она . - Су Мин , верно ? - спрашиваю я . - Мин , ты не пугайся , но походу у неё временная потеря памяти . Думаю Намджун всё исправит , как проснётся ...- на последних словах Тёян игриво заулыбался качая головой . - Причём здесь этот придурок ?-возмутилась я . - Ого. Вот оно как ... - удивилась Су. - А остальных то ты помнишь ? - спросил паренёк присаживаясь на корточки. - Джин , Джесс, Шуга, Хоби, Чимин , Ви, Гук , Намджун и вы. - перечислила я . - Ну хоть Гука запомнила и то радует .- съязвил Тёян . Я не вытерпев такого неуважения подскочила с места достав пистолет из кармана толстовки , подставила к голове этого мелкого засранца . - Как думаешь , что мне стоит пустить тебе пулю в лоб ? - холодно сказала я . - Эй , эй . Юна , ты чего ? - ко мне подбежала испуганная Су Мин . Я же не отводила своего взора от Тёяна , на что он нервно сглотнул и мысленно не раз в штаны наложил от страха. - Вставай .- приказала я . Он без единого возмущения стал выполнять мой приказ , я же не убирая оружие от его лба смотрела на него. - Мможет ты всё же его убирёшь ? - подал голос Тёян . - Ах , да . Прости , но не нужно со мной обращаться , как с отсталой . Ты меня не очень хорошо знаешь...- убирая пистолет обратно в карман сказала я . - Похоже , я тебя тоже плохо знаю...- шокированное сказала Су Мин . - Прости ... - Лладно ... нужно обработать твою голову . Ты упала на крышу джипа , потом потеряла сознание и ударилась головой об асфальт . Могу с точностью заверить , что крови ты потеряла не мало . - роясь в рюкзаке сказал Тёян . - Юна , лови .- кидая мне перекись , вату и йод крикнул Тёян . - Давай , я всё обработаю .- вставая сзади меня Су расплела мой хвост , взяв у меня перекись и вату спинялась обрабатывать мою рану , от чего я недовольно зашипела . Тёян убрав рюкзак, что-то мне рассказывал , но меня это не сильно волновало , я пропуская всё мимо ушей просто смотрела на него . -Ай! Больно ! - прошипела сквозь зубы я , как только Су стала обрабатывать рану йодом. - Онни, терпи , ты же сильная и независимая женщина.- сказала Су Мин , на что Теян только звонко посмеялся . В этот же момент ощущаю на своей талии руки , которые притягивая к себе заключают в объятья и чья-то голова нашла удобное местечко на моём плече. - Малышка , ты как ? - томно проговорил он опаляя шею горячими поцелуями , на что ребята игриво захихикали и отвернулись . По этому похотливому голоску я сразу же узнала Намджуна , таким голосом он разговаривает со своими шлюхами , которых после собирается оттрахать . - Ким Намджун ! Ты что себе позволяешь ? - отталкивая это похотливое животное крикнула я . - Ты чего? - ошарашенно спросил тот. - Если ты хочешь испортить мою жизнь окончательно , то я тебе этого не позволю сукин сын ! - ударив его в живот я ушла гордо подняв голову . «Что это было?» - пронеслось у меня в голове , но тут меня хватают за руки разворачивая. - Я чёт не догоняю , что это было ? А?!- больно сжимая мой локоть проговорил Намджун. - Отпусти. Что тебе от меня нужно ? - пытаясь вырваться сказала я . - Можешь даже не стараться , всё равно не отпущу . Я обещал , что всегда буду рядом.Обещал , значит я обязан сдерживать своё обещание .- притягивая меня к себе , Намджун не давал мне отвести от него взгляда . После я почувствовала всю мягкость его губ . Хоть губы накрывшие мои были настолько мягкие , что хотелось растаять , то поцелуй был совсем не нежный , он был грудый , требовательный , в нём чувствовалось желание . Конечно же поначалу я не отвечала на поцелуй , но когда Намджун прикусил мою губу от чего я простонала приоткрыв рот , у меня уже не было выбора . Горячий язык исследовал моё небо , дёсна , сплетался с моим , пытался проникнуть глубоко в глотку . Губы горели , воздуха не хватало , но почему-то я не желала отстраняться , моё сердце забилось в бешеном ритме , а в низу живота стало приятно тянуть ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.