ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

30глава.

Настройки текста
— А что он есть? — рассматривая Марка в шоковом состоянии спросил Намджун. — Людей.- улыбаясь сказал Марк, от чего тот чуть ли в обморок не упал. — Не пугай его, он и так в шоковом состоянии, а то ещё коньки отбросит.-толкнув в плечо Марка сказал Сехун. -Ладно, прости чувак.- положив свою руку на плечо шокированного Мона от чего тот вздрогнул сказал Марк. -Мон, так ты поможешь нам от сюда свалить? — ребята давно хотели свалить с этой могилы, но далеко они не уйдут. — Да. Но куда вы собрались? — да и на самом деле всё вокруг разрушенно, жить здесь просто не возможно, да и негде. — Мы хотим как-нибудь добраться до нашего директора и надрать ему задницу, за то что бросил нас.- парни явно знали больше чем Намджун, да и злость при одной упоминании директоров всех трёх компаний приводило их в бешенство. — Хорошо.- смотря на озлобленные парней ответил Джун. — Тогда нужно связаться с Дио.- сказал Чанёль , после чего удалился . - Ну а мы тогда спать , завтра нам понадобятся бодрость и сила .- уводя Марка сказал Джексон . *** Утро. - Вставай ! - кто-то толкал меня в бок , от чего я хотел перевернуться , но в итоге свалился с места где спал . - Ну капец .- зашипел от боли я. -Вставай , ждём одного тебя . Все уже давным давно собрались .- протягивая мне руку помощи сказал Чанёль. - Где все ?- потирая глаза спросил я . - Они уже на улице .- направляясь к выходу сказал тот. - Чанёль , а кто ещё из вас остался жив ?- догнав парня спросил я . - Дио , Крис и Ёдже .- сухо ответил тот. - И где они сейчас ? Нам же нужно их забрать . - Они будут ждать нас на выезде из Сеула , на обочине дороги которая ведёт в Пусан .- ответил тот. Только сейчас я заметил , что парни ничего с собой не взяли. - Вы так собираетесь идти ? - оглядывая каждого спросил я . - Да . А что-то не так ?- спросил Бэм. - Почему вы ничего с собой не взяли ? - возмутился я . - А что нам брать ? Еды у нас нет , медикаментов тоже , вчера последнее что было на тебя потратили .- ответил Сехун. - Ну тогда вам повезло , у нас есть еда , да и одежда вам нужна новая , а то ваша уже вся дырками покрыта .- повторно оглядев стоящих рядом со мной парней сказал я. - Раз все готовы , тогда пошлите . - Намджун , нам нужно будет уехать от сюда к одиннадцати часам утра.- сказал идущий рядом Ван. - Почему ? - В это время начинается бомбёжка . Если жизнь тебе дорога , то нужно свалить от сюда пораньше . Сейчас на улице ещё темно ,как я понимаю до восхода солнца ещё несколько часов , мы успеем добраться до остальных и уехать . Идя в полнейшей тишине я задумался сколько же кошмаров успели повидать парни , они выглядели уставшими , сонными , намного хуже меня . Думаю что как только мы придём их нужно накормить и дать нормальную одежду . - Какой у вас план ?- неожиданно спросил парней я . - Парни , что сейчас за территорией Сеула , нашли немного повреждённый военный катер .Они остались там и на протяжении месяца чинили его . Сейчас он в рабочем состоянии и мы хотим добраться на нём до Японии , там найти наших директоров и получить их . - сказал Чанёль . - Их наказание будет жестоким .- положив руку на плечо Марка сказал Бэм. - Какое же их ждёт наказание ? - подумав что они пустят к ним Марка спросил я . - Пустим к ним Марка , с он уже даст волю своим действиям .- сказал Сехун. Тут я нервно сглотнут и решил что , да ну нахуй спрашивать у них что-то ещё. *** Заприметив стоящую машину рядом с развалиной я чуточку обрадовался . - Мы пришли .- указывая на дверь ведущую в подвал сказал я . - Так вы здесь обитаете ?- спросил Марк . - Угу .- открывая дверь сказал я . - Вот блять вернулся !- крикнул Шуга, от чего все обратили на нас внимание . - Нужно вылить от сюда не теряя времени .- сказал я . - Но сначала , накормите их и дайте одежду .- указывая на толпу стоящих за мной парней сказал я. - Вот гадёныш , всё таки нашёл.- крикнул Юнги. - А ты как думал .- взяв бутылку с водой с сделал несколько глотков . Все мельтешат , кто-то готовит еду , кто-то ищет одежду . - Намджун, надо поговорить .- ко мне подошла Юна . - Давай .- ответил ей я . Мы вышли на улицурешив поговорить там . - Что ты хотела ?- садясь на неразвалившуюся часть стены ответил я. - Я тут кое-что вспомнила ... Рассказав мне свой сон она тяжело вздохнула , попросив меня сказать как всё было на самом деле . Пришлось рассказывать , так как я больше всего на свете хочу что бы она вспомнила все . Рассказывал я долго , она внимательно слушала , но услышав её шмыганье носом я взглянул на неё . - Чёго, ты ревёшь ?- приобщимся за плечи спросил я . - Не думала , что это всё Правда .- уткнувшись мне в грудь сказала она . Сейчас мне очень легко , я рад что она вспомнила хоть что-то . Очень рад. *** Пока мы ехали Чанёль просветил все ребят о своём плане . На что получит одобрение . Выехав загород мы стали ждать остальных парней. Тут неожиданно заговорила рация Чана. - Чан, это Ёдже. Вы на месте ? - Да. - Сейчас, поворачивайте на лево , съезжайте с дороги и езжайте прямо , упрётесь в реку , поворачиваете на право и до конца суши , там будет стоять небольшая халабуда , а рядом стоит катер . Мы там . - Хорошо. Следуя указаниям Ёдже мы ехали примерно часа четыре если не больше , но всё же доехали . - Долго вы .- сказал нам Спускавшийся по лестнице Дио. - Так вы бы ещё на лугу улетели и там нас ждали .- сказал Чан . - Ну , что готовы ? Прошу на борт .- мотнув рукой сказал он. *** Плыли мы долго , не раз замечали плавающие трупы , уносящиеся потоком воды куда-то на берег . Страшное зрелище . Половину пути мы проплыли ближе к вечеру , странно что нам не встречались военные бомбардировщики , это насторожило некоторых парней . - Вы не считаете странным , что мы никого не встречали ? -крикнул Сехун. - Это очень странно .- продолжил он . - Может , они готовят массовую?- спросил Марк. - Скорее всего .- ответил спокойный как удав Дио. - Капитан , скидываем бомбу через 3, 2 ..- заговорил передатчик на катере . - Что ? Куда ?- крикнул Я. -1. - и послышался свистящий звук . - На нас .- крикнул Дио выворачивая штурвал . Мы не успели скрыться , как оказалось они скидывали бомбу рядом с нами , а пытаясь убежать мы сами попали под неё . Взрыв , а дальше моментальная темнота .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.