ID работы: 5895166

Bon Voyage

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 32 В сборник Скачать

31глава.

Настройки текста
Дикая боль во всем теле , сложно пошевелиться . Так стоп ! Я живой или мёртв , но попал в рай . Нужно открыть глаза , но мне страшно .Всё таки решаюсь на этот шаг . - Я умер .- открыв глаза я увидел белый ослепляющий свет , от чего пришлось прищуриться . Но потихоньку зрение стало нормализоваться и пере до мной уже не белый свет ведущий к раю , а обычная больничная люстра . - Неужели нас спасли , но этого не может быть . Решив приподнять голову я увидел в конце небольшой комнаты огромное количество цветов, куча моих любимых плюшевых медведей , но самое пугающее из этого был плакат чёрного цвета с надписью: «Мы любим тебя и всегда будем любить . Ты ушёл молодым , но останешься на века в наших пламяных сердцах . Надеемся что в раю твои песни придутся всем по вкусу ...» - Не понял .- прочитав это я не на шутку напугался . С трудом встав на ноги я прошёл к окну , в коридорах никого нет . Решив что это всё злые шутки я решил посмотреть на лист заполняемый врачём при каждом посвящению пациента. « Ким Намджун 12.09.1994. Прибытие в больницу : 06.09.2018. , 16:42 Состояние стабильное , слабый пульс , перелом пяти рёбер , кровоподтёки на затылочной части черепа , без сознания . Наблюдение по дням: 1 . Стабильное 2 . Стабильное 3 .Стабильное .... 45.Ухудшение 46.Стабильное 47.Смерть : 23.11.2018.,10:15 Смерть произошла из-за остановки сердца . » Прочитав это я не мог поверить своим глазам . Взглянув на настенные часы я подметил что случилось это 9 минут назад . Но этого не может быть . Клиническая смерть длиться от трёх , до пяти минут , не больше . Это уже чудо какое-то. - Нет , его тело сейчас здесь , так что можете попрощаться.- послышался грубый мужской голос и чьи-то шаги . Быстро положив лист на его законное место , я запрыгнул на кровать притворяясь бездыханным телом. - Юна может не стоит .- послышался голос Джина . - Нет я должна . Я признаюсь ему что чувствую , даже если он этого и не услышит .- услышав это моё сердце забилось в бешеном ритме пропуская всё больше и больше ударов . Вдруг дверь открылась и в комнату кто-то вошёл . - Боже .- послышался голос Юны. -Сделай это , ты должна всё рассказать .- басил какой-то парень . - Привет , Намджун -она взяла меня за руку . - Ты не представляешь , как я скучаю . Ты спас меня тогда ,закрыв собой , но лучше бы умерла я , а не ты . Виновника твоей смерти посадили , компания выиграла суд . Все очень скучают по тебе , по твоим командованиям , вечному недовольству , шуткам и разрушительным способностям .- я чувствовал как при каждом её слове на мою кожу падали её слёзы. - Я хочу чтоб ты вернулся , что бы этого никогда не было , хочу чтоб ты жил и радовался жизни . Я люблю тебя ,Джун , всем сердцем и душой . Не смотря на то , что мы толком и не общались живя в одном общежитие, но всё равно даже молчание рядом с тобой дарило мне некую радость , а сейчас этого нет и больше не будет . Я хочу сказать , что я собираюсь уходить из группы , да и вообще уехать в другую страну . Ведь здесь мне очень больно , а находясь дома без твоего присутствия ещё большее ...- я хотел открыть глаза , привстать , заключить её в свои объятья , но не мог . Я боялся её напугать , так что додумался только о неожиданном возращение с того света . Она склонившись над моим телом льёт слёзы не веря , что всё именно так , как на самом деле , я решил медленно пошевелить рукой , но она подскочила убрав свою руку с моей . - Он пошевелился.- испуганно сказала она. -Не может быть . Скорее всего тебе показалось . - Юна ...- прохрипел я . - Тваю мать .- сказала она , а после что-то упало , приоткрыв глаза я увидел высокого парня склонявшегося над ней . Взяв её на руки он положил её на диван стоящий у окна , а после повернулся ко мне лицом замер . - Твою мать!- заорал Чанёль . - Да не ори ты так , идиот.- прошипел я . - Мамочки !- испуганно крикнул он двинулся к двери. Но тут дверь открылась и Пак ударившись об неё лбом свалился на пол . - Что тут у вас ?- заходя спросил Тэ. - Ттам.- дрожащими руками Чан указывал на кровать , где находился я. - Привет .- улыбнувшись и помахав рукой сказал я , но тот только с криком «Зомби» куда-то убежал . *** -Не может быть , это чудо .- осматривая меня говорил врач. - Я вот про тоже .- недоуменно смотрев на него пожал плечами я . Сейчас здесь было полно народу , парни из EXO, Got7, мои друзья и персонала больницы. - И когда вы очнулись ?- всё ещё с удивлённым взглядом спросил врач . - За 9 минут после смерти .- спокойно сказал я. - Ничего не могу понять , это была настоящая смерть , не клиническая, но этого не может быть .- схватившись за голову он прибывал в шоке , как и все остальные , кто находился тут . *** Закончив осмотр , так и не выяснив причину моего воскрешения врач удалился , сказав , что сейчас мне нужен покой . Все ребята расходились желая мне скорейшего выздоровления, но я решил поговорить с Юной . - Юна останься .- смотря в след уходящей девушке сказал я . - Хорошо .- тихо ответила она. - Присядь .- похлопав по кровати намекая что ей нужно сесть рядом со мной . - Это всё Правда ? Ну то что ты говорила . - То что того парня посадили , да . - Я не про это , а про то что ты любишь меня . - Я была расстроена и могла наговорить всего . - То есть то , что ты говорила на глазах у Чанёля это всё враньё ? - ... - Юна , ответь . Да или нет . Большего я не прошу . - Я не знаю . Эти чувства не понятны мне , я не могу из тебе объясниться или показать , раз сама в них разобраться не могу . - А я понимаю свои .- сказал я прильнув к губам девушки . Она сново плачет , только уже целуясь со мной , поцелуй был с привкусом её слёз , но как мне показалось это были слёзы радости , а не горя . - Я люблю тебя , больше всего на этом свете .- отстранившись от неё , но всё же чувствуя прикосновения ее губ прошептал я . *** Оказывается всё что было в реальности ( как казалось мне), был всего-лишь длинный сон длившийся два месяца. Меня уже давным давно выписали с больницы , так как после моего возращения в этот мир я быстро пошёл на поправку . Фанаты рады моему триумфальному возращению , а я рад , что у меня наконец появился человек которому я могу дарить свою безграничную любовь , ласку и тепло . Мы с Юной встречались больше пяти месяцев , но я не стал больше мучить себя , да и хотел показать ей как она мне дорога . Поэтому сделал ей предложение , на которое услышал заветное «Да». Сейчас наши группы процветают , A.R.M.Y. Становится с каждым днём всё больше и больше . А я скоро стану отцом , как считает Юна , она залетела по неосторожности , ну а я могу сказать, что презерватив+ иголка( тык -тык) +любящая жена и +умопомрачительный секс =маленький карапуз . Сейчас я самый счастливый человек на белом свете !!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.