ID работы: 5896114

Попался. Ну и зачем убежал?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание героев.

Настройки текста
      Ким Намджун- альфа. Холостяк двадцати пяти лет. У него есть один секрет о котором другим врятли стоит знать. Что же поделать, если его раскрыли.       Ким Сокджин- омега. Не целованый-девственик. У него тоже есть секрет. Но что же поделать, если его раскрыли.        Человек знающий секрет обоих. Манипулятор, пытающийся получить себе омегу. Брата Джина. Но тот категорически отказывается от отношений пока не выдаст замуж младшего. Что же поделать? Найти пару этому омежке. Заодно и друга подколоть. Ибо нехуй называть влюбленным идиотом. Шуга- не Шуга. Если не отомстит за это. Запах яблок ,Чимина, нужен как крэк. Нет это и есть крэк, только самого чистого вида. Не разбавленый в простой муке. А весь состав из наркотических средств. Не разбавленый. Самая сильная доза. Но сахар хочет его.       Пак Чимин- омега. После потери родителей ни на шаг от брата. Как курица-наседка следит за младшим братом. Даже гулять до поздна запрещает. Хотя старше только на три года. А после потери старшего брата и вовсе стушевался. Он не станет искать себе пару, пока не выдаст младшего. Но это лишь оправдание.        Что же связывает их всех? Шуга который хочет Чимина. Намджун который хочет выдрать Джина за все его показухи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.