ID работы: 5896114

Попался. Ну и зачем убежал?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Намджун опять сутки напролет сидел на сайте, в котором омежки выполняют разные штучки для просмотривающих за деньги. Шуга не раз за это его ругал. Но тот отнекивался, говоря что ему нравится. Намджун был владельцем небольшой сети ресторанов. Но довольно известного. Он сотрудничал с Шугой. Или по другому Мин Юнги. Они вместе учились. Но Намджун был отличником в то время когда Шуга прогуливал школу. После одного случая они сдружились. Намджун дал нагоняй младшему. И подтянул в оценках. Но отличником тот так и не стал. Оба пошли на бизнесменов. Шуга открыл клуб. Они соединили ресторан и клуб. Трехэтажное здание. Первый этаж клуб для "золотой молодежи". Отпрысков богатых семей. Втрой этаж был более спокойным. Здесь можно было завести хорошие связи. Но пропуск сюда требовал не малых денег. Третий этаж-Запретная зона. Так ее прозывали. Здесь происходили обмен наркотиков. Продажа рабов. Сделки. Намджун всегда говорил:"Этим миром правит секс и альфы. И не одна омега не смеет идти против меня." Это первая его ошибка. Омега пошел против него. Местонахождение:Корея, Сеул, улица Каннам. Год:2017 апрель 1 числа Квартира на восьмом этаже. Единственная в которой горит свет. Парень сидит в компьтере набирая давно заученое название сайта. В заглавном стоит предложение посмотреть на первый опыт омежки. Намджуну не интересно. Ему нравятся опытные. Но когда видит фотографию тела омежки. Немеет. Широкие плечи не обычные для омеги. Талия не сформирована. "Мальчишка еще"- усмехается Намджун. Следующее подвергает его в шок. Несильно выделенные кубики пресса на животе, спускаясь по паху, видя идеальные бедра. Которые ссужатются к коленкам. "Идеален"-пролетает в голове Намджуна. Он зашел на страничку оплачивая за пароль к комнате с этой омегой. Он зашел с аккаунта "rapmonster" пароль к кабинету омеги был "04decemberJin" Наджин искренне недоумевал почему декабрь 4 и Джин? Он что ли все еще верит в сказку с аладином или тип того? Помимо него в кабинет омеги зашли еще три человека. "Chen88" "edinorog" "AugustD)"        -Страные ники. - проговрив это он посмотрел на омегу. Руки маленькие, дрожащие.. На нем было лишь рубашка по бедра. И маска. Джун с разочарованием вздохнул. Да, он надеялся увидеть лицо омеги, чье тело приглянулось ему.       Опустив голову он спросил: -Чего желаете господа?-Голос. Чертовский голос. Ему он нравится. Но он списывает на неправильно настроеный микрофон. Поэтому голос слышится лучше, чем настоящий.        Пока другие думают он напчетал: "Покажи всего себя." Прочитав это омега дрогнул. Но послушно слез со стульчика. Поодной расстегивая рубашку. -Идеальное тело.- на той стороне манитора произносит он. Но его голос отзывается лишь в эхе одинокой квартиры. Внизу где чат приходит сообщение от AgustD:"Повернись и наклонись. Хочу видеть тебя там:)" Он обернулся. И его взору предстала. Белоснежная кожа. Стройная спина. И небольшие, но довольно округлые. Хотелось что бы на этой заднице были опечатки его руки. А бедра сжимать до посинения. А на спине, пояснице и ляжках были следы плетки. Он захныкал. Чувствуя как член наливается кровью, и требует внимания. Пока мальчик обернулся что бы посмотреть не написали ли его господины новые пожелания, Намджун напечатал:"Поласкай себя." Парень замотал головой. Но когда пришло следующее сообщение он наверняка подожмал губы, жаль не видно под маской. AgustD:"Живо. Знаешь." Джун искренне недоумевал. Почему омега послушался его. Но потом понял. Ведь надо выполнять, либо не отдадут денег за трансляцию. Омега встал и повернул камеру на кровать. А потом лег на нее животом, так что бы ноги свисали и если выпятит задницу будет стоять на коленях. Выпятив задницу. Он коснулся колечка. Подобрав стекающию смазку он обмазал пальцы. Осторожно. Медлено погружая один палец. Вскрикнув. Намджун невольно подумал, что омега раньше никогда сам себя не ласкал. Смазка сильнее потекла. Он дальше продолжал погружать палец. Касаясь девственой пленки. Задев комок нервов он судорожно вздохнул. Проводя еще и еще. Он добавил еще один палец и после пары толчков кончил. Пребывая в экстазе. Оргазм накрыл его с головой. А вместе с ним и Намджуна. Он все время дрочил на добрый свет омежки. Мальчишка сильно дрожал. Затем прийдя в себя. Он спросил со слезами на глазах: -Вы довольны? Ответы незамедлительно пришли: /agustD/"Более чем." /edinorog/"Может встретимся и ты повторишь все это, но только для меня? Ты ужасно сексуален."-омега читая это тихо так что только он слышал. Смутился. Потом помотал головой в знак отказа. /chen88/"Ты такой сладкий хотелось бы почувствовать тебя. Но ты такой стесняшка^-^ Так что думаю врятли получится:(" Он был зол последним двум сообщениям. Он хотел что бы только он мог смотреть на омегу. Только он мог трогать его. Но прогоняя эти мысли. Он говорил что ему нравятся те кто могут доставить хорошее удовольствие. Он подписался на омегу. Оставляя отзыв: "Ты очень хорошенький. Буду ждать твоих новых транс." Местонахождение:Корея, Сеул. Год: 2017,апрель 1 числа. В это время на одной из недорогих домов омега читает отзывы о своем певом опыте. Смущаясь и злясь на себя за слабость. Его поймали с поличным. За что теперь грозит опасность для брата. Он отключил компьютер и постелив новое постельное белье. А то кинув в корзину. Сам залез в ванну включая на максимально холодную. Через минут 10-15 когда запах возбужденого омеги уже исчез. Дверь ванной хлопнула. -Аааааащ, хеееен~ За что? - от души ладонью удареное место, пусльсировало. Но так как оно было на спине, протереть не получалось. -Нехер в холодной воде купаться. -Проговорил старший немного выдавливая шампуня. Она начал массировать голову младшему брату. Разводя мыло по шее и плечам и вновь переходя к голове. -Братик-извращенец. Зачем зашел в ванну. Я тут голый. -и опять его ударили. -Ауч. Не бей меня плохой дядька. Я тут подумал. Почему у тебя нет парня? И ты часто заходишь со мной в душ. Ты случайно ты не по омегам, омега?- теперь больной поздатыльник. -Хен~ это жестоко не бей меня. -Я зашел к тебе потому что есть нечего. Я жрать хочу. Зная тебя можно понять что ты еще часа на два застрянешь тут. А я чего хочу?- Джин тут же хотел ответить. Но похоже этого ненадо было. Ибо брат продолжил свою речь.-Правильно. Я кушать хочу. Так что я тебе помогу помыться, а потом ты приготовишь мне поесть. -А ты не хочешь мое мнение спросить? -Нет. -Ну ладно. Пересолю и добавлю острых соусов. -Попробуй. И я уменьшу твои карманые деньги до миниума. -Плохой дядя.- пробубнил себе под нос младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.