ID работы: 5896114

Попался. Ну и зачем убежал?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь-Боль. Это подстава! Глава 1:)

Настройки текста
Когда Джин. Одевался для драки. Он почувствовал зуд в заднице. И запахи сильно усилились. И как нельзя хуево. В этот момент зашел Шуга. И Джину сорвало тормоза. А Шуга понял что он может взять к себе Джина. Запахи их почти одинаковые. С разницей, у Джина основным запахом являлась сырость после дождя. А у Чимина основной яблоки. И что схожего? Фиг знает. Шуга накинулся на Джина. Прижимая к стене, он стал целовать его. POW. Джин Мой первый поцелуй? Похер. Ведь с таким красавцем. -Дебил, у тебя течка. -прошептал в самые губы Джина. Эти глаза так смотрят. Джин закрыл глаза, обвивая руками шею Шуги, поцеловал его. Шуга перехватил руки парня за запястия и завел за голову. -Если я продолжу ты лишишься девственности. Хотя это по обоюдному согласию. Но потом мне будет стремно перед твоим братом. А ты пожалеешь об этом. Так что я сейчас отвезу тебя домой. Ты попросишь у Чимина блокаторы. Или спрей. Или че там у вас еще есть. Понял?-властным голосом спросил Шуга. На что младшенький кивнул. -Джин, сука. Как ты мог поддаться инстинктам. Ты же не животное какое-то. Ты в первую очередь человек. Тем более если бы это был кто-то другой. Что бы ты делал. Идиотина. -такие слова я похоже шептал всю дорогу. Но хотя бы немного отвлекло. POW. Автор Перед выходом Шуга схватил Джина, потянув на себя. Джин упал к нему на грудь. Шуга опять поцеловал его и сказал: -Давай поговорим как взрослые люди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.