ID работы: 5896114

Попался. Ну и зачем убежал?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обыденные дни Джина... С не обыденным вечером.

Настройки текста
      Всем вам наверное что за секрет у Джина? Он очень прост и сложен. Он любит драки. Вот в чем проблема. Каждый вечер он посещает арену. Где частенько и сам дерется. Поэтому у него есть пресс и плечи широкие. Но неделю назад пошел сбой. flashback В школе он успел поцапаться с одноклассниками. Потом помириться. Его лучший друг- омега Ким Джунмен. Прогуливал опять школу. Сюмин опять подкалывал его. Он не издевается. Вы не подумайте. Просто он стебался потому что Джин опять заснул на уроках. Говоря:"Ммм. Опять всю ночь шалил со своим альфой." С Минсоком они лучшие друзья. Но тот не знает что Джин дерется. Из-за близкого контакта с альфами во время драки на нем оставался их запах. Брат не замечал потому, что он уходил раньше чем тот просыпался. Как-то он попался. И сказал что это потому, что они с Сехуном вчера делали домашку вместе. Поэтому остался запах. Сехун с ним дерется. Так что это прокатило. Вечером. После того как брат заснул. Джин осторожно оделся. И вышел из квартиры. Каждый вечер в чай он подсыпал брату снотворное. Так что мог не волноваться, что спалится. Пройдя пару кварталов. Он зашел в помещение, спускаясь по лестнице в подвал. -Принцесска,здорова.-обратился к нему рыжеволосый парень с огромными ушами, на что Джин просто кивнул. И ушел в комнату отдыха. -Джин?-голос как током пришиб. Он повернулся и увидел незнакомого дядьку. Он обожал слово "дядька." Почему-то было чувство что он его уже видел. Открытая дверь сквозняком, донес до него запах маты. Зрачки расширились. Этот запах он чувствовал на брате. -Вы кто?-он наклонил голову. -Ты ведь младший брат Чимина? - улыбнулся. Джину было противно от этой улыбки. -Вы кто? Вы не ответили на мой вопрос. - скозь зубы процедил парень. -Твой братик знает о том что ты дерешься?-он улыбнулся как чеширский кот. -Кто вы и что вам нужно?- он подлетел к парню взяв за грудки, поднял. -Давай так. Ты подерешься с одним человеком. Победишь. Я найду тебе твоего старшего брата. И отстану от Чимина. При этом ты получишь дом. Проиграешь. Должен будешь соблазнить моего друга. Не сможешь это сделать, то я заберу Чимина. - хихикнул он. А Джин отпустил его. И отошел на пару шагов назад. И отчитывал себя за глупость. И за то что он так легко вышел из себя. -А если я откажусь? - он сел на кресло. Перед этим взяв воду из холодильника. -Оу. Поверь ты не сможешь отказаться. Откажешься и Чимин узнет где шатается его младший братик. Что? Откажешься? - ухмыльнулся он.-И. Меня зовут Юнги. Можешь знать Оппой. -Да пошел ты в жопу. Оппа, недоебаный. -Хочешь поспорить кто хуже или лучше материться? -попивая воду, отобраную у Джина из рук. Он спросил. -Чимина не получишь. Кусока дерьма. Я одолею твоего игрока. -Шуга улыбнулся. И вышел. Кинув напоследок что-то вроде:-Сегодня в полночь. Я назначу бой. Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.