ID работы: 5896174

Зомбирование

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Pineapple_pie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Кинотеатр

Настройки текста
      Это случилось совсем недавно… Я потерял Тэхена.       А еще обидно, что мне никто не верит. Не верят и не хотят верить. Сказали, что это был сон. Что я в кинотеатре уснул. Но я же видел, как на моего друга напали зомби.       На тот момент это был мой единственный друг. Я новенький в классе, и ко мне постоянно кто-то придирался. То у меня узкие штаны. То у меня цвет волос не тот. Всё неправильное, и я ошибка. Однажды из раздевалки забрали мои вещи, мне пришлось в одних трусах бегать по школе и искать их. Конечно, я прикрылся полотенцем тогда. И столкнулся с очень странным человеком. - Куда намылился в таком виде? – было больше похоже на насмешку, поэтому я не ответил и прошел мимо. - Я знаю, где твои вещи. – продолжил парень, взяв меня за руку. Я остановился и посмотрел на него. - Где? – сказал тихо, будто боясь его. Мой голос дрожал. - Скажу, если пойдешь гулять со мной, – улыбнулся парень, и я быстро кивнул. Он показал, куда спрятали мою одежду. - Эй, а имя не хочешь мое узнать? – окликнул он, когда я рванул на поиски. – Меня звать Тэхен, встречаемся завтра в три возле фонтана. – последние слова донеслись, когда я уже завернул за угол.       Я пришел домой поздно, до двух часов ночи сидел в социальных сетях, ведь завтра выходной. Я уже забыл, что должен куда-то идти завтра. Воскресенье для меня было возможностью поспать, поэтому я проснулся только в два часа дня, смотрел аниме и ел чипсы. Так и наступил вечер. Только тогда я вспомнил про ТэХена. Может, он меня еще ждет? Да нет, наверное.       Но я все-таки пошел проверить… Представляете, я его там нашел. Уже темно, а он меня ждет. Было же ясно, что я не приду. Честно, я хотел уже уйти. Мне было стыдно подходить к нему, и я направился к дому. Как он смог заметить меня? - Гука, ты куда? Я тут, – побежал он ко мне. А я в ступоре и не знаю, что сказать. – Наверное, ты перепутал место встречи, да? Или проспал. Я видел, ты вчера был долго в онлайне, – он сам пытался меня оправдать, что же за удивительный парень. – Темно, может, тогда в кино? Сейчас ужастики идут. Он такой болтливый, только это и умеет делать. Я тогда быстро кивнул. Если бы знал, что этот поход в кино изменит мою жизнь, я бы никогда не подписался на это.       Он был очень вежлив, сам купил попкорн нам и заплатил за билеты. А я хотел почему-то сбежать. Но нельзя, догонит же. Страшно. Он взял билеты на последний ряд. Может, потому, что дешевле? Только в этом и была причина. Спецэффекты были очень громкими. Все дрожали от страха, и он меня обнял. Возмущенно я на него посмотрел, а он засмеялся и сказал мне не бояться. Тогда я злобно посмотрел на него. - Ты такой милый ,ЧонГук. – и снова его улыбка. Бесит. Не знаю, но что-то случилось в голове, и я вышел в туалет. Мне стало стыдно от его слов, и я не хотел, чтобы он видел мое красное лицо.       Но когда вернулся обратно, то попал в фильм ужасов. Зомби! Серьезно?! Твою мать, зомби! Меня не было всего лишь 10 минут, и как это?! Розыгрыш?! Я хотел найти ТэХена.       Лучше бы не искал. Он лежал на кресле, а над ним нависли три зомби.       Я убежал. На меня никто внимания не обратил, ведь там было много людей, которыми они наслаждались. Я сразу побежал в полицию. Но надо мной только посмеялись. Сказали, что пересмотрел ужастиков. И никто мне не поверил. А ТэХен пропал...       Вот так я сходил в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.