ID работы: 5896174

Зомбирование

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Pineapple_pie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава Нападение на больницу

Настройки текста
      С того момента прошло полгода. Меня возили по психологам и пытались внушить мне, что это все не так. Мне показывали кучу фильмов про волшебство и доброту и запретили мне смотреть ужасы. Я долго думал, почему они пришли именно в кинотеатр, как так произошло? И почему, когда приехала полиция, не было крови, и не осталось никаких улик. Одно я понял, в кинотеатре многие кричали. Может, именно из-за этого пришли они?       Моему дедушке стало плохо, и мы поехали со всей семьей в больницу. Кстати, вы же не знаете про мою семью, верно? У меня есть только дедушка и младшая сестра Санни, которая любит делать селфи на каждом шагу. К Родителей у нас нет, поэтому я заменяю ей маму. Да, я хожу с сестренкой по магазинам, покупая ей модные вещи. Так же выполняю роль отца: защищаю ее от всех плохих людей. Она обижается, когда отгоняю от неё парней, плачет и набрасывается на меня с кулаками. Разве не понятно, что они хотят ей попользоваться? Хах, какая Санни глупая.       Когда мы приехали, то сразу перевели дедушку в вип палату. От родителей мы получили хорошее наследство, поэтому были весьма богаты. Хотя кому эти деньги нужны? Они все равно не вернут мне мать и отца. Мы поселились вместе с дедушкой, чтобы за ним ухаживать. Ведь он для нас сделал многое. Мы очень благодарны ему и сильно его любим. Операция была назначена на завтра, поэтому, думаю, около недели мы проведём в больнице, ухаживать, за дедушкой.       Я решил прогуляться по больнице. Мне было интересно, как тут все выглядит. В другом корпусе были ребята моего возраста, я решил отправиться к ним. Зашел самую первую палату, там было три парня. Один был в наушниках, а второй читал книгу, третий парень доставал того, что был в наушниках. Я зашел, и все сразу посмотрели на меня. Особенно на мои брюки? Что с ними не так? Ну да, они кожаные, и что? Это преступление? Сел к парню, который читал книгу. Ммм, Шекспир? Классика. Ну разве в таком месте читают такие книги? У него все рассказы трагичные. - Наверное, интересно, вы, кстати, чем болеете? – я пытался хотя бы с ними поговорить, ведь целую неделю в больнице будет тяжело. - Астматики мы, – сказал самый активный и начал прыгать на кровати. Разговор наш был короткий. Только я задавал вопросы, а они односложно отвечали. Удалось лишь выяснить их имена. Парня, у которого в теле столько энергии, звали Хосоком. А того, что пытался казаться умным благодаря книге, Чимин. И последнего, что не может жить без музыки, Юнги. Но моего имени они не спросили. Думаю, им плевать на меня. Поэтому я вскоре ушел, вернулся опять к дедушке.       Он спал, а сестра в телефоне. Что она так долго может там делать? Она не устала три часа подряд что-то строчить кому-то? А? Так и прошел этот день, мы успокаивали себя и дедушку. Всё переживали. Но особенно Санни.       Когда дедушку повезли на операцию, мы решили сделать ему сюрприз, ведь ему будет приятно после операции увидеть от нас подарочек. Цветы? Не, слишком ванильно. Коньяк? Не, снова ему здоровье портить. - Это, – показала Санни на медведя. - Он не ребенок, – сказал я серьезно. - Купи, ему понравится, – начала она мне зудеть под ухо, выбора нет, купили.       Когда нас впустили к нему после операции, дедушка не открыл глаза, даже после того, как сестра положила к нему мишку. - Ну как ты, наш старик ? – я начал разговаривать с ним, хоть и глаза у него закрыты. - Ты сильный, почему ты до сих пор спишь? - начал поправлять одеяло и вдруг увидел, что его кожа стала очень бледной. Вспомнил сразу тех зомби в кинотеатре и, взяв за руку сестру, сразу вышел из палаты. Его кожа как у них. Вдруг он проснется и превратится… Боже, не хочу об этом думать. - Санни, тебе надо срочно домой! – прокричал я, чтобы она меня испугалась. - Все хорошо, просто забыл, что дедушка просил полить цветы дома и убраться. Поэтому надо это сделать. Дедушка сегодня не проснется, уже ночь. Будет спать очень долго до утра. Завтра я тебе позвоню и скажу, когда наш старик откроет глаза, только ты жди звонка, сама сюда не приезжай, поняла? - сестра кивнула мне, она поняла, что я что-то скрываю. Но все равно ничего не спросила.       Когда я проводил ее домой, сам пошел в больницу. Потому что хотел доказать себе, что я прав. И на самом деле зомби есть. К дедушке я не пошел, потому что не хочу видеть его в таком состояние, а вдруг он меня сожрет? Поэтому моим укрытием стала палата, где лечились двое астматиков.       Оказалось, что они не спали, и кто-то из них выписывается завтра, поэтому они вечеринку устроили в честь этого. У них была громкая музыка. Где врачи? Почему они до сих пор не прекратили этот шум. Что происходит?       И вдруг меня осенило, а если врачей уже захватили «они»? И они могут скоро прийти за нами? - Прекратите, выключите немедленно музыку! - я пытался забрать у них телефон. - А если не выключим, то что? Да не переживай. Врачи, наверное, напились. Ведь сегодня пятница. Вот решили. Говорят, что был тяжелый день, много операций, – сказал Чимин, который использовал книгу, как салфетки, складывая туда кожурки от апельсина. - Да нет . Не врачи. А зомби. Они придут. – над моими словами только посмеялись. - О боже, – испугался Хосок, когда открыл дверь, и сделал такими большими свои глаза. Я сильно испугался. Но тот через пять секунд начал засмеялся. Подколоть меня решил, тварь! Как я зол на них, а что я думал? Мне все поверят и будут вести себя тихо? Я опустил голову, ведь больше не знал, как их остановить.       Но за спиной Хосока, вдруг появился ТэХен . Весь бледный. Боже, как я давно его не видел. Раньше я считал его слишком странным, но сейчас мне кажется, он нашел себя. Я закрыл свой рот, чтобы не закричать. Хосок истекал кровь. Тэхен быстро разделался с ним. Ему хватило двадцать секунд, чтобы сломать ему позвоночник и высунуть его наружу. Двое остальных ребят были в шоке и они кричали, тем самым больше привлекая ТэХена.       Шуга хотел убежать, но зомби среагировал быстро, взяв его за шею. Задушив его, Ким ТэХен успокоился только тогда, когда разорвал его на части. Пошел к последнему, к Чимину. Тот умолял его не трогать и просил о милости, но тот не колеблясь вонзил острые, как лезвия, пальцы ему в живот. Конечно, после такого он не выжил. Дальше он пошел ко мне, что со мной будет? Я умру? Ким ТэХен, за что ты так? Месть за то, что я тебя бросил в кинотеатре?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.