ID работы: 5896174

Зомбирование

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Pineapple_pie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Столовка для Зомби

Настройки текста
      Первый шаг…Второй шаг…Третий шаг. Он подходил ко мне очень медленно, смотря прямо в глаза. Сердце было готово выскочить от страха. Не знаю, как, но я понял, как нужно себя вести. Замер, фильмах видел. Надо замереть,тогда пройдет мимо. Молился в тот момент, чтобы мимо меня прошел. Жизнь пролетела перед глазами. Но я не вспоминал семью, почему -то первое, что пришло в голову - это Тэхен. Хоть мы с ним мало виделись, но всего лишь одно мгновенье заставило меня перед смертью думать о нем.       Что? Погади-ка. Почему я чувствую странность во рту? Я открыл глаза и увидел, как Тэхен поглощает мои губы. Твою мать! Как это может быть? Отстранюсь, он почувствует движение и разорвет меня. Поэтому я не шевелился и ждал, пока он умрет. Снова закрыл глаза, я успокаивал себя, все будет хорошо, и я скоро буду дома. Но он оголил мое плечо и поцеловал его. Сердце мое стучало так быстро, что я боялся, вдруг он заметит это, и я вмиг стану трупом. -Ты еще как?- Тэхен произнес первые свои слова. Постойте, разве зомби могут говорить? Вообще он похож на себя, только лицо очень бледное, когти может выставлять.       Я ничего не ответил, боялся нашуметь. Поэтому стоял, как статуя . Он усмехнулся лишь и пошел к выходу, последний раз посмотрел на меня и, улыбнувшись, закрыл дверь за собой. Я упал на колени, меня переполнил страх. Мне хотелось кричать, но я сдерживался. Смотря на трупы тех ребят, мне было так плохо, меня вырвало несколько раз. Одно я понял точно, что если не двигаться и не шуметь, я останусь жив. Но почему до сих пор никто не заметил зомби? Неужели они только мне одному попадались?       Может, я слишком глуп , но я решил сходить в тот кинотеатр. Я там не был после того случая. Но я выбрал то же время. Вот думаю, куда сесть? Если они будут идти из главного выхода? Либо как в ужастиках вылезут из экрана? Ведь я не знаю, что произошло тогда. Ведь я вышел туалет. И толком ничего не видел.       Может оружие взять? Хотя бы палку? Нет, меня не пустят смотреть фильм. Поэтому я пошел без всего. Как будто в пропасть шагнул. Сел я посередине и начал смотреть в фильм, боясь пошевелиться. Было много народу, люди кричали. Ужастики все-таки в Азии самые страшные .       Прошло уже пол часа и я расслабился, думая, что никто не придет. Сначала я расстроился, что потратил много времени на это. Но потом наоборот обрадовался, они не пришли, я жив и неприятностей избежал. Думая об этом, не заметил, как зашел сначала один человек, сел с кем-то, а потом начал его шею целовать, так я думал, что это был поцелуй. Пока не пошел второй человек, третий… До меня дошло, что это они так тихо и беспалевно кусали своих жертв. Блин… Все таки они пришли. Получается, это их столовка для зомби? Надо отсюда выбираться.       Я тихонько пошел на выход, чтобы меня не заметили. Но вдруг я увидел знакомые лица. Хосок, Чимин и ЮнГи? Как это может быть? Они же мертвы? Неужели они выжили . Черт, они обратили на меня внимание . Почему они крикнули, и почему теперь вся стая этих голодных монстров окружает меня? Они идут первыми? Мне удастся выбраться, если я замру и не буду кричать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.