ID работы: 5896331

мое время выйти

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
POW Тайлер Это было начало осени. Летние деньки потихоньку ускользали от нас. Новый учебный год для нормальных детишек уже наступал им на мозги, но не для меня. Как сказал мой врач "-Тебе с такими психическими расстройствами не рекомендуется ходить в школу". Поэтому мистер Джозеф теперь просиживает свою задницу дома, на домашнем обучении. Мне же лучше, никогда не любил бывать в этом учебном заведении. Может в другой школе было бы не так все плохо, но хрен его знает может и нет. Как вы думаете, почему я стал таким? Никто не догадывается, ни мама, ни психолог. Но я вам скажу по секрету - это все школа. Она доводит меня до состояния бросится из окна 6 этажа. Уж лучше я буду дома в полном психологическом спокойствии, чем там, где я просто стеклышко, которое можно разбить и думать что оно регенерируется само собой. Но нет же я хожу с трещинами и потеками клея каждый гребаный день, стойте, минуточку точнее сказать ходил. Но не сказать, что и на данный момент я в идеальном психическом и физическом состоянии, ну по крайней мере не так хуево как было. Но это моя история и я вправе блятб ее рассказать. Каждый день все повторялось из раза в раз, меня пиздили за школой, в туалете, в гардеробе, каморке, классе, на крыше и во многих других интересных местах. Их так называемое любимое место была каморка, ох ебать сколько я там натерпелся боже правый, никогда не забуду те моменты перед уроками как меня грозились выебать блять, и один раз это как-то не случилось, ну как говорится один раз не пидорас. Не то чтобы я был в восторге, но это были незабываемые чувства никогда сука не забуду, спасибо всем тем кто это делал вы такие мудаебы, что хочу взять дробовик и выстрелить вам в вашу стремную, тупую рожу. Так вот если на то пошло, то лучше я буду в своей примерной зоне комфорта, со старыми трещинами и застывшими потеками клея. Жизнь, устрой мне амнезию, пожалуйста. НЕт? Эх, ну ладно.

***

Хотите узнать то из-за чего я чуть не сдох? Мне все равно что вы не хотите. Повторюсь это моя история и я хочу ее рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.