ID работы: 5896331

мое время выйти

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
После моей каждодневной прогулки по улицам города и покупки миллионной чашки кофе я собирался отправиться в свою холостяцкую берлогу. По пути разглядывая старые дома и забредая на маленькие переулки, ведь именно там можно купить отменное кофе. Обожаю эти места, правда тёмными осенними вечерами там не совсем безопасно, но кого это волнует. Дома никого не было, вся чем то заняты, работают, молодцы хвалю пойду попинаю хуи. Я завалился в свою комнату окружённую полумраком, и только редкие лучи осеннего заходящего солнца попадали на кровать. На кресле в углу были видны очертания некоего человека. Если честно, то я чуть не обосрался, но этот человек это именно тот из-за кого моя жизнь пошла жопой кверху, но об этом в дальнейшем. Но после понял, что это может быть кто угодно и возможно он пришел меня убить, так что волноваться нечего. Я спокойно прошел по комнате к выключателю, и включил свет. Комната налилась желтоватым светом и озарила моему обзору столько неизвестное мне лицо. На том самом кресле сидел парень примерно моего возраста может старше меня с учетом того что мне 15. Его волосы были красные как кровавые розы в клумбе возле кофейни, этот цвет меня даже возбуждал, прямо сейчас, почему сейчас, что со мной не так, ало. Он сидел задумавшись не думая даже сказать ПОЧЕМУ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОН СИДИТ В МОЕЙ БЛЯТЬ КОМНАТЕ. Я присел на кровать и начал в наглую разглядывать его, он недовольно поднял свои каре-зеленые глаза и произнес: - Че ты так странно смотришь на меня??! - Парень и это спрашиваешь сидя в моей комнате Его немного передернуло после этих слов. Но вскоре он поднялся со своего места, без слов он просто выпрыгнул в окно 6-ГО ЕБАННОГО ЭТАЖА. Я вскочил и подбежал к окну в ожидании увидеть кровавое месиво на асфальте, но увидев там только следы после только, что прошедшего дождя, я вернулся на кровать в попытках переварить всю эту хуйню произошедшую буквально за пару минут. В моей голове прокрадывалась теория, что возможно этот чувак живет на этаж ниже и просто по какой-то веревку влетел туда и все, а я просто такой медлительный и слепой, что не заметил этого. *** Примерно в 3 часа ночи я понял, что спать мне сегодня не суждено я решил почитать гневные сообщения в интернете о себе. Ох, мое любимое занятие, обожаю своих бывших дноклов которые стараются, потеют и возможно испытывают многочисленный оргазм когда пишут обо мне. Обычно эти комментарии были настолько скучны, однообразны и необоснованны, что они меня хоть ненадолго усыпляли. В этих сообщениях нет и не было ничего, что могло бы задеть меня или как то ранить изнутри, или дать трещину в моем стекле. Я ходил по комнате, не находил себе места. Я присел на кресло и там что-то захрустело. Подняв свой зад с этого места я увидел... ни за что не поверите, это были кукурузные палочки. Боже этот парень просто сидел в чужой комнате и ел кукурузные палочки, а позже просто выпрыгнул из окна и я не увидел его мозги на асфальте. Он что ебаный волшебник, его что выгнали из Хогвартса и не забрали палочку. Он определенно был очень странным и напрягал меня, но не мне решать в этом мире кто из людей странный, а кто нет. *** Я видел рассвет, а это значит, что мне как бы надо лечь поспать хоть полчаса, но не судьба друзья, не судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.