ID работы: 5896331

мое время выйти

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
После очередного, но не менее прекрасного рассвета я отправился на кухню за чашкой бодрящего кофе, который вряд ли мне уже поможет, но тем не менее попытать удачу стоило. Дойти до кухни было не самой легкой миссией, думаю Джеймс Бонд и то вряд ли бы справился, ибо тут был так скажем миниатюрный разгром всего, что было дома и чего не было. Так как я вчера практически и не был дома, что же блин могло произойти, может это тот таинственный мальчуган-хулиган? Хрен его знает, все может быть. Я обошел этот ураганный беспорядок и еле передвигая своими лапками, добрался на кухню. То что там было сначала казалось мне каким то размазанным пятном, но потом до моего и без того маленького мозга дошло, что это чертовы блины, хоть они не от самого черта, а от существующего человека, но знаете лучше бы они были от черта. На столе стояла стопка свежих, ароматных, вкуснейших и чертовски привлекательных блинов, ладно вру блины были уже остывшими и скорее всего почти не ароматными с моим то насморком рядышком была кружка ромашкового чая (кстати тоже остывшего, я в возмущении)? ЧТО РОМАШКОВЫЙ ОН МАТЬ ВАШУ СЕРЬЕЗНО. Рядом лежала записка которая включала в себя следующие словосочетания: "Дорогой мальчик. Я очень сожалею за то, что ворвался к тебе вчера, ну и сегодня, но ничего не могу сказать за завтра так что возьми на заметку, но не об этом это все неважно знаешь ли. Я дико извиняюсь за все, что можно и не можно, вот поешь и успокойся. Еда всегда помогает во всех бедах, еда поддержит в любой ситуации. Еще прости за беспорядок, я не специально так получилось, сложная у тебя кухня, надеюсь ты не в обиде, а ты такой: ой да как можно обижаться на такую милашку как ты, а я такой: ой да ты мне льстишь, прекращай тут это охохо. Стоп ладно не об этом. И да НЕ ЕШЬ МОИ КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ, ОНИ МОИ СЛЫШИШЬ, ДА? НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ ПАРЕНЬ, А ИНАЧЕ ТЕБЕ НЕ НЕСДОБРОВАТЬ. Я серьезно мальчик, если ты их съел остерегайся темных переулков. Пс пс. я ничего не брал твоего, я хороший мальчик, твоя кухня серьезно сложная. С любовью Джоши" Довольно душещипательное послание, но я хоть в курсе, что за пареньок тут орудовал. Но назревает маленький вопросик, зачем он вообще повторно пришел. Если ему так нужны были его палочки он мог зайти в комнату, пнуть меня и забрать их. К чему все эти "завтраки не в постель" *** Пока я приводил квартиру в более приемлемое для существования место, я не заметил как потихоньку подкрался вечер. Осознав что на улицу я сегодня не выйду, аккуратно и медленно, обходя каждый неприемлемый угол, дабы ничего не скинуть, по пути сдувая каждую пылинку, которая примостила свою пыльную жопу на мою мебель, я с чистой душой и квартирой направился в комнату где меня уже заждался очередной фильмец. Дома что-то было прохладновато, видно я пока убирался не замечал этого, а может я просто горяч как суп я этого никогда не узнаю. Дойти на этот раз от кухни до комнаты было гораздо проще, интересно почему же? Открыв дверь в комнату, меня сразу же окатил ледяной воздух, классно, круто, это именно то чего я ждал после того как почти весь день творил только самые добрейшие дела на планете. Увидев источник холодного воздуха я закрыл окно и направился к кровати. Я начал раскидывать вещи в поисках пледа. Но меня ввел ступор тот самый голос -ГДЕ МОИ ПАЛОЧКИ? -Опять ты? Ты вообще серьезно? Ты что нибудь слышал об уголовной статье или хоть о правах человека? Ты опять пришел в мою комнату, так еще и кричишь на меня из-за каких то палочек -Если бы не палочки я бы не приходили сюда -Даааа. Чего тогда утром или когда ты там приперся ко мне на кухню не забрал? И чего ты так себя утруждал забираясь на шестой этаж, мог бы крикнуть я бы тебе из окна скинул. - Ну ээээ, там были свои обстоятельства понял, вот так вот. И я что дурак что ли. Они же рассыпятся при полете. -Что-то я вчера не заметил чтобы ты рассыпался при полете на асфальт с 6-го этажа Он начал хрипло смеяться, типа когда дед в автобусе тебе намекает на то чтобы ты поднял свой зад и уступил ему место. Хз лично у меня такая ассоциация возникла в голове. Вполне адекватный вопрос чего он ржет, господи что я такого сказал. Не ну серьезно иисус ответь мне ок да мне ж интересно. Отсмеявши кажись свою жизнь Джойс или как его там продолжил: -Ты многого не знаешь мальчик. -Вообще-то меня зовут Тайлер, а не мальчик на секундочку. -Окес не мальчик Тайлер, задам только один вопрос, где мои палочки? -Странно что ты их не увидел в той горе беспорядка, что оставил на кухне. После уборки я их выбросил так как они были пыльные и еще в какой то хреновине я не сильно разбираюсь в грязи, так что ты в пролете. После этих слов он встал, осмотрел меня словно анализируя глазами, интересно он разглядел мою больную печень? С холоднокровным взглядом убийцы как ни в чем не бывало он прыгнул в окно. В этот раз это не произвело большого эффекта, так что я подошел к окну посмотрел вниз, убедился в чистоте асфальта под окном и завалился на кровать. После всех этих уборок мне жутко захотелось спать и царство Морфея забрало меня в свои объятья. И я окунулся в море снов где я топлю этого говнюка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.