ID работы: 5896423

Маски

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      -Мун, давай быстрее, — Враземелиор — демонесса четырнадцати лет, нетерпеливо пнула тележку, в которой лежала сама, — Да что ты как старая черепаха?       — Да, Мун, всё ведь могут разобрать, — подхватил трехглазую дьяволицу Пониголовый, — Давай, пошевеливайся.       Принцесса вздохнула, вся эта затея казалась ей полной чушью, придуманная Пониголовым. Девушка знала этого чудака довольно большое время, поэтому была уверна, что он ни за что не отступится от своей очередной затеи. Мун понимала, что нельзя оставлять своих друзей одних, иначе они могли натворить дел. Еще раз вздохнув и собравшись с мыслями, она подтолкнула тележку с подругой. и побежала вперёд.       Лиор весело хохотала, вцепившись в тележку. Голова Пони летела впереди, обгоняя двух своих лучших подруг.       Вдруг неожиданно для Мун, он свернул направо. Девушка физически не могла заставитьь столь тяжелую тележку резко повернуть в другое направление.

***

      Тоффи заинтересовано разглядывал корешки книг, которые тысячами расположились на полках «Приключенческого Супермаркета». Монстр бывал здесь редко, но всегда наслаждался временем, проведенном в этом необычном месте. Он до сих пор не мог поверить, что тут можно найти товары с любой точки вселенной, с любого измерения. Ящер уже провел в этом отделе несколько часов, выбирая книги- предметы его обожания.       Внимание привлекло название « История Волшебства». Ему всегда нравилась магия, он изучил очень много книг про искусство волшебства, и казалось он знал всё, что только мог знать. Однако Тоффи заинтересовала эта книжка. Она мирно лежала на верхней полке, и он потянулся за ней.       Тут случилось сразу несколько вещей. В стелаж врезалась тележка, в которой неуклюже сидела какая-то дьяволица. Монстр отметил про себя, что она была весьма симпатичной: в трех огромных глазах горел огонёк, обжигающий и дарящий тепло абсолютно всем, пухлые улыбающиеся губы выражали радость, а ее образ дополняла короткая стрижка. Волосы были кровавого оттенка, этот цвет идеально подчеркивал все черты бледного лица.       В следующую секунду в Тоффи врезалась девчонка, и они оба повалились на пол. Демонесса неожиданно начала заливаться хохотом, а девочка, которая врезалась в ящера слабо улыбнулась.       У нее была красивая улыбка. Серебряные волосы струились по бледной аристократической коже и доходили до поясницы. В ее волосах игрался свет, и из-за этого казалось, что они блестят. Глаза были ярко-голубыми, напоминаюшие летнее небо, а на щеках… Стоп.       Стопстопстоп.       В него врезалась сама принцесса Мьюни? Сама Баттерфляй? Баттерфляй, чья семья чуть ли не погубила род Тоффи? В нем начала закипать ненависть к девушке и ко всем её близким.       « Тоффи, успокойся и держи себя в руках. Тебя же учили быть сильным. Соберись»-подумал ящер, в попытках утихомирить свою ненависть.       Монстр поднялся с холодного пола и протянул руку принцессе.       -Вы не ушиблись, Ваше Величество? — Тоффи ухмыльнулся, видя как меняется лицо принцессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.