ID работы: 5896445

Давай сделаем это? Давай поставим точку, друг мой...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учись извиняться, друг мой.

Настройки текста
В какой-то момент я начал увлекаться комиксами, поэтому все мое время и внимание уделялись чтению комиксов. Он обиделся на меня, из-за того, что я перестал уделять ему внимание. Меня разозлило это, поэтому я тоже обиделся, мы весь день не разговаривали с ним. На самом деле, ссоры с кем-то были для меня в новинку, поэтому, как вы поняли, я ни перед кем до этого не извинялся. На самом деле, мне даже в голову не приходила мысль извиняться. Думаю, я считал, что он не прав, что это глупая причина для того, чтобы устраивать истерики и демонстративно игнорировать. По правде говоря, он не игнорировал меня демонстративно и не говорил, что обиделся, не говорил, что его раздражает то, что я обделяю его своим вниманием, я просто почувствовал это. Мы сидим вместе, поэтому когда у него плохое настроение я тоже это чувствую и когда он злится, соответственно тоже. У меня появляется ощущение, будто по всей моей коже ползет что-то, а потом, я будто начинаю чувствовать то же, что и он. Наверно поэтому каждый раз, как он обижался на меня, я также обижался в ответ. Ей богу, как малые дети. А хотя, мы и есть дети. Однажды он отвел меня в подвал и прямо в лоб сказал мне, что я не умею извиняться и просить прощения, он сказал, что мне надо умерить свою гордость, и его слова запомнились мне надолго, нет, думаю, его слова я запомнил на всю свою оставшуюся жизнь. С тех времен прошло почти два года, и когда я вспоминаю все это, я понимаю, почему он обижался и злился на меня. За эти годы я успел познать те горькие чувства, которые он испытывал из-за меня. Одиночество. Раздражение. Чувство, будто ты не нужен. Чувство, будто тобой пользуются. Думаю, он испытывал это. Оглядываясь назад, я понимаю насколько я был слеп и невнимателен к нему. Наверное поэтому сейчас наша дружба разваливается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.