ID работы: 5896445

Давай сделаем это? Давай поставим точку, друг мой...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уж прости...

Настройки текста
Мы часто гуляем с ним, часто у нас маршрут один и тот же, часто мы едим одни и те же блюда, часто ходим в одни и те же места. Тогда мы этого не замечали, но когда мы ходим гулять сейчас, то все кажется однообразным и скучным. А хотя, если подумать, то все наши выходы из дома заканчиваются тем, что мы полдня ходим по магазинам и покупаем ему что-то. А потом бывет купим какой-нибудь фастфуд и разбежимся. И все же, мне хорошо рядом с ним. - Думаешь, мне все-таки стоит взять эти кеды? - спрашивает блондин, рассматривая черные кеды на ногах с коричневыми подошвами и шнурками. - Да, - отвечает Джису, скрывая свою усталость, за маской спокойствия и невозмутимости. - Эх, ладно, беру. Выйдя из магазина обуви они покупают мороженное. Джису думает, что раз уж они купили обувь, то можно и в кафе сходить, но Джонхану уже четвертый раз названивает его девушка. Они заходят в кафе, и Джису сразу кидается к витринам и начинает думать над тем, что заказать. Джонхан все еще разговаривает по телефону и его голос кажется раздраженным. - Я же говорил, что сегодня гуляю с Джису, - пытается спрятать нотки раздражения в своем голосе. - Но вы же с ним в одном классе учитесь и видитесь каждый день! - слов девушки Джису не слышит, да и пофигу, она ему не очень нравится. - Что? Ты уже зарезервировала столик? - Джонхан неосознанно хлопает по карману, где находится его кошелек, - Ах, Мина... - его голос доносится до ушей Джису, но его голова не хочет ничего переваривать, но внутри все-таки есть некое тревожное чувство, которое потихоньку начинает вызывать раздражение в Джису. - Что ты закажешь? - спрашивает Джонхан, засовывая телефон в карман брюк. - Хм... не знаю. Ты? - Я ничего заказывать не буду. - Почему? - Джису чувствует досаду. - Я не голоден. Давай, закажи себе что-нибудь, - мягко говорит он и идет к столику. Настроение Джису уже испортилось, он видит, что он снова говорит по телефону, пока идет к столику с чашкой кофе в руках. Ну ладно, подружка, можно понять. Но, блять, она даст им нормально погулять? Они же так долго не выходили. - Ладно, жди меня там, - Джонхан кладет трубку, - Ты заказал только кофе? - удивленно спрашивает блондин. - Аппетита нет. Так-с, что будем делать после кафе? - Джису решает не показывать ему свое плохое настроение, ему не хочется портить прогулку. - Ах, это... - виноватый взгляд напротив и смысл слов, сказанных другом раннее в трубку доходит до Джису только сейчас. - Идешь к ней, значит? - откуда-то появляется горечь внутри, от которой Джису спешит избавиться, -Ладно, увидимся завтра в школе, - Джису улыбается и друг напротив облегченно вздыхает и благодарно лыбится. - Пока, - машет на прощание, дождавшись от Джису того же, быстрыми шагами выходит из кафе. Проводя Джонхана глазами, Джису вытаскивает из кармана наушники и включает самую грустную песню, нет, он не нарочно, так уж вышло. Хон Джису сейчас действительно хреново, Джонхан обещал, что они сегодня погуляют на славу, а в итоге ушел. Почему-то Джису чувстует себя обманутым. С другой стороны... винить друга за то, что он выбирает любовь нельзя, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.