ID работы: 5896445

Давай сделаем это? Давай поставим точку, друг мой...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цепи

Настройки текста
- Клубничное молоко, рамен, как же мы без рамена, да? Вафли, шоколадки и чипсы, - все купленное Джонхан поставил на стол. - Нас ждет замечательная ночевка, - улыбается Джису. - Да. До вечера Джонхан и Джису рубятся в игры, парни не чувствуют ног и свои пятые точки, кое-как поднимаются с пола и, кряхтя, плюхаются на диван. Они играли друг против друга, но уже к середине игры не могли понять кто выигрывает - сбились со счета, да и это было не важно. Джису, как хозяин дома идет на кухню и готовит рамен, в то время как Юн ищет в телевизоре что-нибудь годное для просмотра. - Ползи сюда, Джош, начинается интересный фильм! - кричит Джонхан в сторону кухни и тут же в проеме появляется голова с волосами цвета карамели. - Ох, я этот фильм еще с той недели ждал, совсем забыл про него, - еле слышно говорит Джису и спешит обратно к кастрюле на плите, кажется, рамен готов. *** - Главное чтобы университет подходил тебе, а медицинский факультет в любом универе есть. - Как тебе этот? Университет В... - Неплохо. Так значит, будем сдавать туда? - спрашивает Джонхан и смотрит в глаза Джису, тот кивает, - Хорошо. - Давай постараемся, чтобы потом ни о чем не жалеть... и... - И если так выйдет, что нас разделят жизненные обстоятельства, мы все равно будем дружить, не забывать то, о чем мы планировали, - заканчивает блондин. - Да, - Джису на минуту замолкает, думая, стоит ли говорить, - Знаешь, мне все же страшно. Вдруг все будет не так, как мы хотим? - Не думай о плохом, - отвечает Юн Джонхан, хотя он его тоже переполняют сомнения. - Давай дадим друг другу клятву, - глаза Джису загораются и он клянется самому себе, что на этот раз уж точно выполнить данное Джонхану обещание. До этого он тоже давал много обещаний, и не выполнял их, поэтому до сих пор чувствует вину. - Давай, - они переплетают мизинчики. - Обещаю стараться в этом году и стать отличником, - говорит Джису. - Обещаю много не лениться, отличником мне все равно не стать, но я все же обещаю держать свои хорошие оценки. - Обещаю быть рядом с тобой. - Обещаю защищать нашу дружбу. - Мы будем учиться вместе и жить в одном доме, обязательно. Напоследок "запечатывают" свои обещания большими пальцами. Когда прошел месяц с той ночевки я понял, что сковал себя обещаниями, меня не покидало ощущение, будто у меня на плечах непосильная мне ноша. Отличником я не стал, да и старался я не особо. Я забыл о том, что обещал стараться. Мда. Так похоже на меня, если честно, аж тошнит. Я действительно ненавижу себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.