ID работы: 5896587

Холодные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инфа про гл.персонажей.

Настройки текста

Вот мой новый фф, желаю приятного чтения, и ознакомьтесь с персонажами.

Главная героиня: Доминика (Дони (коротко)) Фукуи. Ее рост составляет 1.63 см. Не высокая, и не низкая... Доминике 17 лет, недавно наступило. День рождение у нее летом. 04.07.2000 года У нее нежно серо-голубые глаза, цвета неба и немного темного оттенка. В ее глазах можно прочитать любовь, нежность, доброту, иногда серьезность и строгость. Волосы девушки были ярко белоснежного цвета, цвета снега. Волосы достигали пояса, они были ровные, густые. Обычно девушка носила черного или синего цвета шорты/джинсы и голубую футболку со всякими рисунками (сердечками, котятками, цветочками и тд). Очень любит: спорт, танцы, рисовать, готовить и шить. Не очень любит: много разговаривать и общество, не любит когда ее замечают.

Дальше узнаете в фф.

Главный герой: Натаниэль Захаров. Его рост составляет 1.93 см. Он довольно высокий парень, почти 2 метра ростом. Ему 23 года. День рождение: 17.07.1994 года. У него как и у нашей героине Доминики серо-голубые глаза. Но в них видна гордость, отвага и серьезность. Волосы у героя темного цвета, и на свету они светленькие немного. Обычно носит синие джинсы, так же толстовки/футболки/кофты/рубашки темного цвета. Что он не любит: людей которые надоедают ему. Любит: драки и насилие. Немного БИО про него: Отец у него крупный бизнесмен, а мать директор школы №1592. Сам он программист и так себе хакер, но взломать может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.