ID работы: 5896587

Холодные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POW Дони

Настройки текста
Ранее утро, 1 сентября, кто-то спи, кто-то просыпается, кто-то собирается на работу/школу/институт/колледж, кто-то кушает, ну или же некоторые идёт на работу или же школу и тд/по делам, а кто-то уже работает. Я один из тех, кто шел уже в школу. Я просто далеко живу и вот приходится рано вставать, быстро кушать и идти в школу. Вот уже я почти пол пути прошла, по направлению в школу. Спустя где-то час, я подходила к школе, вот уже переходила дорогу и тут… КАКОЙ-ТО МУДАК ЧУТЬ НЕ СБИЛ МЕНЯ НА МАШИНЕ! «-Чтоб он сдох» — подумала я. — Смотри куда едешь, козел! — Смотри куда прешь! — ответил тот и сел обратно в машину. Уже отъезжая, я показала ему в спину фак и про себя выругалась. Чуть позже успокоившись, я пошла в школу. Там на меня около входа набросились с обниманиями. — Ва! Лиса! Привет, я тоже рада тебя видеть. — Привет, зая! Как я соскучилась по тебе! — сказала моя подруга. Друзей у меня не много, но есть. Я умная, помогаю подруге с уроками. — И я по тебе. — Слышала? Ты слышала новости? — Какие? Что случилось? — уже удивилась я и стала расспрашивать Василису. — К нам пришел новый учитель! Информатики. Он будет нас учить! Я слышала он красавчик! Вон он! Подруга показала в сторону где была стоянка. Из машины вышел… ТОТ самый «козел», который чуть не сбил меня. И вот теперь я стояла я в шоке! Он меня заметил и его лицо вытянулось в удивлении. Я лишь фыркнула, и легонько взяла Лису под руку, повела ее в здание школы. Но напоследок увидела его странную ухмылку и как к нему подошла директриса. После я уже ничего не видела, потом что зашла уже в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.