ID работы: 5896587

Холодные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POW Ната

Настройки текста
Утро у меня началось плохо. Я не хотел вставать, но пришлось мама разбудила. — Сынок, просыпайся. — Мам, не хочу, мне все равно на работу не надо, я не работаю. — Сынок, но у тебя хорошее образование, будь у меня школе учителем информатик. — Мам, я не хочу видеть эти лица детей, да и к тому же мне их учить целый год. — огрызнулся парень, смотря на свою мать.  — Ну, сынуля, помоги маме. — просила мать, и все же она уговорила сына. — Агрх, ладно, уговорила — сказал я и встал. Мне пришлось переться в ванную, и тут я заметил, что отца уже нет, он на работе, и мать тоже рано ушла. Ну да, пока я перся в ванную, она ушла. Я взглянул на часы, как выкрикнул: — Я ОПАЗДЫВАЮ! Я начал быстро умываться, за 10 минут я умылся, и уже был одет. Сделал быстро кофе, залпом выпил и прихватил бутерброды, которая сделала мне мама, видимо, угадала что я опоздаю и захочу поесть! Спасибо мамочка. Я побежал вниз, к машине. Быстренько сев в свою ласточку и поехал по дороге, кушая бутерброды. Спустя минут так 13, я резко остановился, потому что какая-то девка выскочила на дорогу, и я её чуть не сбил, но во время притормозил. — Смотри, куда едешь, козел! — Ого! Эта девка назвала меня козлом и решила грубить? Стоп, она еще ученица? Ну если она в моей школе, называю ее домашними и классными заданиями, и будет на будущее знать, как мне грубить! — Смотри, куда прешь! — ответил я и сел обратно в машину, поехав дальше. Уже отъезжая я в окно заднего вида увидел, как она мне показала фак. Я усмехнулся, решив поехал дальше. Но потом я опять чуть не опоздал! Чертова пробка! И тут судьба сыграла в мою сторону! Эта девушка ученица этой школы! Ну все, ты попалась. Её в этот момент обнимала подруга. Я вышел из машины и она заметила меня, так как ее подруга показала на меня, а я усмехнулся и она увидела мою ухмылку. Но сначала я был в шоке, она фыркнула взяла за руку свою подругу и они пошли за здание школы ко мне подошла мать и девушка заметила этой я улыбнулся по хитрому это последнее, что она увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.