ID работы: 5896775

Кофе не желаешь?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
      Мы вместе вышли из магазина,он осмотрелся по сторонам и, наконец, взглянул на меня. По его глазам было видно, что он оценивал меня, хотя, правильнее сказать — осматривал ту нахалку, которая умудрилась вылить на него кофе.       Ничего более умного в мою голову не пришло, поэтому быстро и без задних мыслей я выдала:       — Может мне еще покрутиться тут? А то ощущаю себя ковром, который оценивают перед покупкой.       Он ухмыльнулся и тут же ответил на мою колкость:       — А можешь? Я бы еще раз оценил твой вид сзади. Поверь, пока мы сюда шли, я уже успел сделать это, и не раз. Теперь пытаюсь составить общее представление о тебе, — он просто стоял и смотрел на меня все с той же нахальной ухмылкой.       — Знаешь, меня там все еще ждет друг, поэтому пошли, — он направился в сторону моего офиса, где его действительно ждал второй парень, который, увидев нас, сразу расплылся в улыбке и, не обращая внимания на моего спутника, протянул мне руку и представился:       — Меня зовут Ваня, а тебя как, чудное создание?       Я подала руку своему собеседнику в ответ и тоже представилась:       — Тиана.       Я стояла и улыбалась, по правде не понимая, чему, совершенно выпав из реальности. В голове никак не складывалась картинка. Из моих мыслей меня вытянул разговор парней:       — Короче говоря, Янович, я пришел к выводу, что без приключений ты жить не можешь. Мы в Лондоне буквально пару часов, а в твоем окружение уже появился дивный ангел.       — Она не ангел, а скорее дьявол. Ты только посмотри на нее и ее черные волосы, она же просто воплощение дерзости, — спокойно перебив Ваню, ответил Янович.       — Вообще-то я все еще тут! И я впервые вижу такое неуважение к человеку, который, разлив кофе на рубашку незнакомого парня, не только извинился, но и купил новую! — спокойно произнесла я.       В этот момент мне пришла смска от моей начальница, в которой было написано, что сегодня я свободна, так как всю работу мы уже сделали, а ждать отчета из другого офиса долго, поэтому она меня отпускает. Я безумно обрадовалась этой новости, ведь провести время за пределами офиса было намного привлекательнее, чем внутри, разбирая бумажки.       — Слышь, Тиана, хватит так пялиться в свой телефон и лыбиться. Я все еще не простил тебе ту рубашку, — произнес он, обращаясь ко мне, а затем переключился на своего друга, — и ты прикинь, Охра, это чудо еще посмело заявить мне, что я счастливчик, что кофе оказался холодным.       Охра в этот момент просто рассмеялся, смотря на Яновича, который как маленький жаловался на свою обидчицу.       — Сама налетела на меня, а я еще и виноват. Боже, повсюду эти фанаты, которые хотят привлечь мое внимание любыми способами, — продолжил он.       Закончив свою речь, он взглянул на меня, приподняв одну бровь.       Эти слова вывели меня из себя, поэтому ответ слетел с языка очень быстро:       — Во-первых, «слышь» будешь говорить шлюхам в подворотне. Во-вторых, ты что, меня с кем-то спутал? С чего бы мне быть твоей фанаткой? Боже, Ваше Величество, спуститесь с небес на землю, я даже не знаю кем Ваша персона является. В-третьих, радуйся, что я вообще возместила тебе ущерб покупкой новой рубашки.       Закончив свой монолог, я обратила внимание на то, что Охра беззвучно аплодировал мне, а Янович явно был в шоке от моего заявления. Мне это понравилось, хотя я и соврала, что не знаю его. Я узнала его голос и глаза — это был знаменитый рэп-исполнитель Oxxxymiron, тот самый, который сегодня утром играл в моих наушниках. Но я не являлась фанаткой, лишь изредка слушала его песни.       Не дожидаясь какой-либо реакции на свои слова, я молча развернулась и, задев волосами Мирона по лицу, направилась в сторону выхода. Уже подходя к дверям, я услышала громкое:       «Какого черта?» — это Мирон возмущался из-за только что услышанной информации.       Только я успела вдохнуть чистого воздуха, как кто-то взял меня за руку. Обернувшись, я увидела Ваню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.