ID работы: 5896775

Кофе не желаешь?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
      Проснувшись и открыв глаза, я поняла, что нахожусь в совершенно чужой комнате. Я впервые видела эти стены, впервые лежала на этом мягком постельном белье, безумно приятно пахнущем. Мне было очень интересно, что же все-таки произошло. Рядом зашевелилось тело, эти звуки меня немного насторожили, потому что я совершенно ничего не помнила с прошлой ночи. Собравшись духом и обернувшись, я увидела лысую голов и поняла, что ее обладатель — это Мирон. Первая мысль, стукнувшая мне по мозгу: неужели мы на самом деле переспали?       Резко подняв одеяло, я увидела, что одета в комбинацию. Теперь появилась хотя бы 50% уверенность, что ночью между нами ничего не было, так как обычно после хорошего секса у меня нет сил обратно влезать в белье.       Поэтому в голову пришла идея разбудить тело, лежащее рядом со мной и выведать у него всю информацию. Хотя, зная его непростой характер и дикое желание затащить меня в постель, я была уверена, что он скажет, что мы переспали. Ну, попытка — не пытка.       Начав расталкивать парня я поняла, что идея была не самой лучшей и я вряд ли смогу ее реализовать.       И тут в дальнем углу что-то очень неожиданно и подозрительно зашуршала. Натянув получше одеяло, чтобы прикрыться, я встала с кровати. Так как все одеяло было на мне, Мирон остался в одних трусах. Дойдя до той части комнаты, откуда исходил звук, я увидела Ваню. Надеюсь, все-таки секса не было.       Я кинула возмущенное:       — Твою мать, что здесь происходит?       Первым открыл глаза Мирон, которому стало холодно, и он в попытках найти одеяло на кровати, немножко поднялся. Увидев меня и Ваню, он просто молча завалился обратно на подушку. Я, вернувшись к нему, уселась рядом и начала тыкать в него пальцем, с целью узнать, что же было прошлой ночью?       — Только не говори, что мы реально переспали?!       Мирон расплылся в улыбке чеширского кота. В этот момент я поняла, надвигается неимоверный пиздец. Ведь я не помню ничего, поэтому единственное, что я смогла сказать:       — Если мы всё-таки переспали, то говорю сразу — секс я не запомнила!       Здесь решил вставить свое слова Ваня, который явно захотел защитить честь друга:       — Спокойно! Вы не переспали! Поэтому укладывайтесь обратно и заткнитесь!       Я легла обратно на кровать, и даже на радостях поделилась одеялом с Мироном. Парни пытались поспать, а я тем временем просматривала свой Instagram, в котором была целая гора комментариев под фотографией с Оксимироном. Были даже предложение сжечь меня на костре, потому что я якобы его новая девушка. Но было приятно увидеть такой ажиотаж вокруг себя. Плюс Мирон тоже выложил нашу фотку, только еще вчера ночью. Он крепко прижимал меня к себе, а я, уткнувшись носом в его шею, отвернулась от камеры. Кадр мне понравился, а еще больше понравилась подпись: «Молча о главном».       Наверно впервые за долгое время в хронике появилась более-менее интимная фотография Окси с девушкой. Комментарии, лайки: все это было уже в огромном количестве под постом. Единственное, что я умудрилась сказать в слух, так это:       — Мирон, зайди в свой аккаунт. Мне кажется, там взрыв твоих фанаток, который писаются кипятком от новости, что у тебя есть девушка.       Он лишь отмахнулся, сказав:       — Мне все равно!       Ваня снова влез в наш диалог:       — Вчерашнее ваше появление вместе на тусовке было бомбой. Всем было в действительности любопытно, насколько реальны ваши чувства. Бабы шарахались, когда ты появилась на горизонте, а мужики облизывались и пускали слюни. Ты их конкретно заводила, да и Яновичу они завидовали. Так как у него такая чёткая телка…       После этих слов я кинула подушку в Ваню.       — Это тебе за слово «телка» в мой адрес.       А он лишь подложил ее себе под голову и сказал:       — Спасибо, но вы реально ушли спать вместе. Между вами ничего не было, потому что буквально через минут 10, когда я зашёл в комнату, вы просто спали в обнимку. Ну я вас и накрыл одеялом. Поверьте, когда секс будет, я куплю попкорн и сяду в первом ряду. Буду держать свечку, чтобы у вас получилось с первого раза.       Тут уже Янович кинул подушку в Охру.

***

      Где-то через час валяния в комнате, мы наконец-то стали собираться.       И я со словами:       — Мне надо домой, как минимум переодеться и принять душ, прежде чем появиться у родителей Мирона.       Собравшись, я попыталась вызвать такси. На что Мирон, забрав телефон, сказал:       — Я отвезу тебя домой сам. И, если ты не против, приму у тебя душ. А дома потом уже переоденусь.       — Я не против.       Ваня сидел и улыбался, глядя на то, как мы себя ведём. Я прокручивала варианты, как бы сообщить Мелиссе о том, что в нашем доме сегодня будут мужчины.       В итоге решила написать ей смс:       SOS. Экстренная ситуация. К нам едет Мирон.       Я быстро получила ответ:       Я успею убраться везде!       Я любила свою подругу за то, что в любых экстренных ситуациях мы умудрялись спасать друг друга. Навести порядок, создать видимость еды в холодильнике? Не проблема.       Главное — сказать, что придёт парень. Наверно где-то через час мы были у меня дома.       Я, открыв дверь, показала, где кухня, а где душ. Ваня завалился на кухню со словами:       — Есть что поесть?       Мирон просто попросил полотенце. Я в этот момент пошла разогревать еду для Вани, дома как раз был суп и какое-то второе. Мы сидели с Мелиссой и Ваней, общались и пили чай, когда Мирон вышел из душа. В джинсах, с голым торсом, просто слюнями подавиться можно от желания. Я предложила ему чай, ну или перекусить, смотря, что он хочет.       На что он подошел, обнял и прошептал на ухо:       — Я сам, иди в душ!       Да, наверное мне пора в душ, может и его с собой прихватить? Нет, черт, нельзя.       Поэтому, облизнувшись, я все-таки пошла в душ, попутно прихватив вещи, чтобы сразу одеться, а так же те духи, которые понравились Мирону. В итоге душ я принимала минут 30, потому что я просто стояла под водой, приятным потоком стекающей по моим волосам и телу.       Вода смывала все события этой ночи, но я вспомнила, как мы засыпали вместе, в обнимку. Я лежала у него на груди, а он рукой гладил меня по волосам и бубнил что-то вроде:       — Хоть волосы мягкие, они не пахнут теми духами. Ты обязана завтра пахнуть так, как при нашей первой встрече!       Я вспомнила маленький отрывок. Благо, это были мои любимые духи, поэтому действительно, выйдя из душа я была укутана этим ароматом — клубника с белым шоколадом. Мне кажется, что эти духи нравятся всем мужчинам. Зайдя на кухню, я увидела улыбку Мирона, который услышал аромат издалека.

***

      По прибытии в дом его родителей, его мама тут же увела меня показывать комнату Мирона. Хоть он и недолго жил в этом доме, так как они приобрели его, когда Мирон заканчивал Оксфорд, комната была обустроена в соответствии со вкусами Яновича.       Я с приятным ощущением в груди вспоминала все приятные моменты, связанные с нами.       Хоть их было не очень много, но их можно было превратить в целую книгу впечатлений.       В момент, когда мать Мирона наконец задала вопрос, которого я очень боялась, зашёл сам виновник торжества, поэтому она еще раз повторила свою фразу:       — Как давно вы вместе?       — Где-то почти год, — его мама была в шоке, она явно не ожидала услышать от сына, что мы вместе уже так давно.       Я тоже была в шоке, так как мы не успели обсудить эти формальности.       — Сыночек, ты на протяжение года её скрывал. Она чудо, она ангел для тебя. Я вижу, как ты счастлив с ней.       Мирон, глядя на меня, сказал:       — Я хотел убедиться, что она та самая.       То есть той самой я для него стала, когда заснула в одной кровати с ним и мы не занялись сексом? Похоже за те предыдущие 24 часа, которые по большому счёту мы провели вместе, я впервые поняла, насколько мне было приятно смотреть в его голубые глаза. Мама вышла из комнаты, мы остались с ним вдвоём. Он прикрыл дверь, наконец-то подошел и обнял меня.       — Знаешь, мне понравилась прошлая ночь с тобой. Лежать в кровати так близко друг к другу, но не переспать — это лучше, чем секс.       Я впервые согласилась с ним, мне не хотелось в этот момент язвить, подкалывать его.       Мне просто нравилось быть в его объятиях. Впервые, человек, которого сутки назад я не знала, стал мне так близок. Впервые, после предательств и боли. Я почувствовала, что мои мысли улетели куда-то далеко и я будто бы выпала из реальности. Он дотронулся своими тёплыми руками до моего лица и спросил:       — Что с тобой? Ты иногда такая задумчивая. Как будто пытаешься что-то скрыть от меня. Расслабься, мне тоже делали больно. Я знаю, каково это, поэтому я люблю использовать одноразовых девушек. Но ты другая, ты не для секса на одну ночь. Прости, что я не могу предложить то, чего тебе хотелось бы. Я не герой твоего романа.       Последние слова вернули меня в реальность. Я вспомнила о том, что он не просто Мирон. Он скорее Оксимирон, звезда русского рэпа, человек, который трахает все, что движется. Читает рэп, затрагивая серьезные жизненные проблемы, и не заводит отношений.       Вспомнила, что это всего лишь игра и между нами нет ничего, кроме показательных отношений для его мамы. Я натянула фальшивую улыбку.       — Ты изменилась после моих слов. Я увидел это.       Да, черт побери, я изменилась. Он сделал мне больно. Но я не придала этому значения, и, взяв его за руку, отправилась в комнату, где нас уже все ждали. За столом мы вновь играли пару. Закончив ужин, я извинилась, сославшись на то, что немного плохо себя чувствую после вчерашнего вечера. Попросила вызвать мне такси.       Мирон сразу же предложил:       — Я подвезу.       — Не стоит, я на такси.       Да, я хотела, чтобы он настоял на том, чтобы отвезти меня. Я хотела вновь оказаться с ним в замкнутом пространстве, но, как он и сказал — он не мой герой. Он не тот мужчина, который подарит мне тепло. Больно? Возможно! Но чего я ждала от него? Что он бросит все к моим ногам и за сутки знакомства предложит выйти замуж? Ваня видел, что между нами что-то произошло, что мы больше не пытались задеть друг друга и не смотрели с обожанием и желанием друг на друга. Притяжение исчезло. Поэтому, когда приехало такси, Ваня нагло уехал.       Он только что нагло увел у меня такси, сказав:       — Простите, ребят, мне надо по делам.       Так как я очень хотела сбежать из этого места, так как здесь было слишком уютно, и я чувствовала себя третьей лишней. Мне пришлось согласиться на предложение Яновича. Он молча кивнул мне в ответ. Первые минут 15 мы ехали, не перекинувшись ни единым словом, просто слушая музыку, которую Мирон выключил и задал вопрос, волновавший его:       — Что с тобой произошло? Только не говори, что с тобой все прекрасно. Не надо врать, я не конченный мудак. Я вижу, что ты изменилась после моих слов.       Он задал этот вопрос, прекрасно понимая, какой будет ответ. Но такого он явно не ожидал:       — Я не хочу обсуждать эту тему. Так как я не обсуждаю тему своих личных отношений с людьми, которые мне не близки.       Он довез меня до дома в тишине, больше не было попыток заговорить. Все-таки умный мужик, ему тоже не интересны эти бабские заебы.       Сказав ему:       — Спасибо, — я вышла из машины.       Как только я зашла домой, я заревела и скатилась по двери вниз. Плакала и почти кричала, неважно кто меня услышит. Мелисса вылетела из комнаты моментально, она с кем-то общалась по телефону, но увидев меня, сказала:       — Я перезвоню.       Молча сев рядом со мной, она обняла меня, стараясь как-то успокоить. Но она понимала, что мне сделали больно. Поэтому это не тот случай, когда можно помочь одними словами. Она ушла на кухню и вернулась с парой бутылок спрайта и водки.       — Нам надо поговорить! — первых пару стаканов я молчала.       Я выпивала залпом, понимая, что потом мне будет плохо.       Я осознавала, что сейчас мне снова больно. Не так, как тогда, когда меня предал человек за которого я собиралась выйти замуж. По-другому. Встретив Мирона, я нашла в нем то тепло, которое было мне необходимо. Я была уверена, что хотя бы пару дней счастья будут гарантированы, но мне обломали крылья. Впервые за долгое время минуты радости и тепла.       Когда я была уже немного нетрезва, я заговорила. Я излила душу Мелиссе, та в свою очередь открылась мне, и мы обе пришли к одному выводу: мужики в нашей жизни появляются очень не вовремя, ну, точнее вовремя, но не те мужики.       Мне пришло уведомление о том, что меня кто-то отметил на фотографии. Это был Ваня, который выставил нашу общую фотку. Пока мы добирались до дома родители Мирона, мы остановились возле одной из достопримечательностей Лондона. Красивый кадр, горящие и счастливые глаза. Многие уже успели написать комментарии, что это в действительности девушка Мирона, а не просто фейк, ведь даже Охра выложил фотографии, а значит это правда. Все слухи создавали иллюзию реальных отношений, подтверждения были на каждом шагу. В моем профиле фотка с Мироном с банкета, у него фотка со мной с личной тусовки, а у Вани фотография, где мы вместе гуляем. Где-то минут через 20 Ваня скинул ещё одно фото, на этот раз лично мне. На ней были мы вдвоём с Мироном. Он обнимал меня, а я смотрела в его глаза. Так как Ваня был профессиональным фотографом, кадр получился дико красивым.       Мне хотелось его выставить, мне хотелось, чтобы мир знал, что в те минуты я была счастлива с их кумиром. Ведь в тот момент, он был простым, симпатичным парнем, а не Оксимироном — звездой рэпа. Пока я заливала свое горе спрайтом с водкой, мой телефон разрывался от происходящего. Я не думала, что фотка Вани так взбудоражит Instagram. Но нет, шквал эмоций был, потому что Мирон тоже выставил нашу фотографию. Нет, не ту, которую мне скинул Ваня, а немножко другую. Момент, когда мы дурачились — Мирон с легкостью закинул меня к себе на плечо и кадр получился смешным и живым. Моя пятая точка и довольный Оксимирон. Подпись фотографии была просто шокирующей: «Знакомьтесь, Персик. Мой персик!»       Для подогрева интереса, я прокомментировала фотографию: «Мой сильный мужчина!», добавив пару смайликов виде дьявола и сердца. Я закинула телефон подальше, вновь выпила. Мелисса сказала:       — Ещё пара бокалов, и твой телефон вновь окажется в твоих руках. Ты начнешь писать пьяные смс Мирону.       — Мне хочется это сделать уже, прямо сейчас. Высказаться и сказать, какая он скотина, какой он идиот, какой он дебил. Он не знает меня и не знает моих проблем. И я не знаю его.       Чуть позже я немного пришла в себя, поняв, что я живу в Лондоне, он живёт в России, к тому же ездит по городам, и в каждом городе его ждут телки, которых он может трахать в любой момент. Щелчок пальцами — и любое тело будет рядом с ним. Мне было любопытно, что же он сейчас ощущает. Ведь он специально выставляет фотографии со мной, отмечает меня, пишет такие трогательные подписи, давая людям понять, что я его девушка.       Но первым наше молчание прервал Мирон, от него пришло сообщение:       Как ты?       Смотря в телефон, я пыталась понять этот простой вопрос, который задавали миллионы раз, в эту секунду не хотела врать. Я ответила честно и открыто.       Хреново. Даже водка со спрайтом не помогает.       Ответ был молниеносным:       Выходи, я в машине.       Меллиса выглянула в окно и увидела машину Мирона, которая как стояла на том месте, где он ее припарковал полтора часа назад, когда привез меня, так и осталась стоять.       Я не могу сейчас выйти, мне нужно время.        Жду       Лаконично и властно. Я даже сопротивляться не хотела. Быстро в душ, смыла весь макияж и постаралась перебить запах алкоголя. Выйдя из душа, я завязала мокрые волосы в хвост. Джинсы, кроссовки, майку, а сверху теплую толстовку на молнии. Я даже не сразу поняла, что она пахнет не моими духами. Это была кофта Яновича. Но было поздно, и сейчас она благоухала шоколадом и клубникой. Выйдя из дома, я направилась к машине, из которой доносилась музыка, а ее хозяин тем временем залипал в телефоне и курил.       — Ты уезжал? — единственное, что я смогла спросить.       — Нет! — не отвлекаясь от игрушки, ответил Мирон.       Я не стала больше ничего говорить, мы молча сидели. Спустя минут 5, он все же убрал телефон, выбросил бычок, и, пристегнувшись, завел машину, и мы поехали.       — Куда? — мое любопытство брало вверх, хотя мне было совсем не важно, куда он меня везет. Главное, что с ним.       — Мое худи тебе идет. Можешь оставить себе, пусть это будет первый мой подарок.       — Спасибо, конечно, но в смысле первый? Мне от тебя ничего не нужно, — я смотрела в окно и бесят у меня внутри прыгали от радости.       — Не спорь. В отношениях — главный мужчина, а я, если не забыла — им являюсь, — в этот момент я даже обернулась на него. Он без эмоций просто вел машину.       — Куда мы едем, глава семейства? — я попыталась его разговорить, либо вывести на разговор, но он все так же спокойно и размеренно ответил:       — Увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.