ID работы: 5896775

Кофе не желаешь?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава от лица Мирона.

Настройки текста
Мы приехали к набережной Темзы. На мой взгляд — это одно из самых красивых мест Лондона. Оставив машину, мы направились к фонтану, сели на его край, и как завороженные, стали смотреть на мост и огни зданий. Девушка, сидящая рядом со мной была такой нежной, такой хрупкой, словно кукла из фарфора. Я боялся дотронутся до нее и сломать. Но мне так хотелось сейчас обнять ее, спрятать от всего. Извиниться за те свои слова, которые я выпалил совсем не подумав. Что за бред я вообще нес: не ее герой? Да уж, кажется, мне нужно выдать медаль за мудацкое поведение. -Сколько тебе лет? — не знаю почему, но я решил прервать тишину первым. — Двадцать три, — тихонько ответила она. Боже, я впервые вижу такую боль в столь красивых глазах. — Расскажешь? — она вопросительно на меня взглянула. — Не понимаю, о чем речь, — то, что она прячется от всего мира за огромной непробиваемой броней, я уже понял. Поэтому решил продолжить: — Знаешь, прости меня. За те слова, которые я тебе сказал, когда мы находились в доме у моих родителей. Я не имел в виду, что не могу быть твоим героем, могу, и с радостью был бы, но я не уверен, насколько я являюсь героем, а не злодеем. Я не пример для подражания, моя жизнь далека от сценариев мелодрам. Я сутками пропадаю с пацанами на студии. Для того, чтобы хоть ненадолго выпасть из реальности, я хожу на тусовки. Потому что знаю, что дома меня никто не ждет. Нахожу себе жертву, пару минут комплиментов, несколько соблазнительных улыбок — и она делает мне минет. А я просто спокойно ухожу. Я не помню, как зовут этих девушек, хотя они дают свои номера, даже порой записывают мой. Только я никогда не сохраняю левые контакты, ты одна из немногих девушек, чей номер записан у меня в телефоне. Блять, хули скрывать, ты первая после Сони, кого я представил родителям. А главное, сам выложил доказательства того, что у меня есть ты, в этот гнилой интернет. Я знал, что это херовый вариант, но мне так хотелось показать тебя всему миру. Малышку, которая смогла достучаться до сердца Мирона. Простого парня, который ругается матом, бесит родителей и уважает законы улиц. Да, я не отрицаю, как только я первый раз встретил тебя, я подумал, как бы круто было бы с тобой провести время, но, когда я второй раз увидел тебя на том вечере, смотрел на то, как легко и непринуждённо ты общается с гостями, выруливая из сложных ситуаций, я понял, что ты не из девушек на одну ночь. Я пиздабол по жизни, в голове куча идей, умных и ценных, из них можно нарулить такую конфетку, но сейчас мне хочется записывать треки, которые будут качать весь зал. Мне неважно, сколько будет людей в зале. Главное — это та атмосфера, которой они проникнутся вместе со мной. Поэтому я и сказал, чтобы ты не строила иллюзий на тему простой и легкой жизни со мной, — я высказался ей, пусть и не обо всем, что было на душе, но мне стало определенно легче. Все это время она слушала меня, молча теребя шнурки на худи и смотря на меня своими огромными зелёными глазами. Я закурил, даже не ожидая каких-то комментариев относительно моей речи. А она и не стала говорить ничего относительно меня, она просто опустила глаза в землю и начала рассказ: — Мы были вместе чуть больше двух лет, жили вместе. Поэтому я и перебралась жить в Лондон. Я пожертвовала всем и всеми, переехав сюда. Ты думаешь, я мечтала об этом? Я рыдала первые месяцы, а после просто устроилась на работу. На той работе я знатно подпортила себе здоровье и нервы. Потому и перешла в офис, в котором мы с тобой встретились. Предательство с его стороны было абсолютно неожиданным, после того, как он сделал мне предложение. Мы готовились к свадьбе, а он общался с одной девушкой, но скрывал это от меня. В итоге за 4 месяца до свадьбы, буквально в апреле раскрылась правда. Я не стала устраивать сцены и скандалы, молча собрала вещи, пока его не было и ушла. Благо, мы с Меллисой уже были знакомы. Первые пару ночей я жила у неё, а потом мы просто стали жить вместе. Но мне было противно, безумно больно от той ситуации. Он занимался любовью со мной, а после уходил в другую комнату и переписывался с ней. Она знала о моем существовании, а я была просто наивной дурой. Я похудела на 20 кг, ты думаешь, я всегда была такой как сейчас? Я стала лепить из себя эту дерзкую девушку, чтобы никто больше не причинил мне боль. Не каждый сможет расколоть мой панцирь. А рядом с тобой… — тут она замолчала. Я встал и присел прям перед ней на корточки, давая возможность себя обнять. Но она, вытирая слезы продолжила:  — А с тобой было легко, весело и тепло. Мне не важно, кто ты там: на сцене или в России, мне важно, кто ты тут: когда пишешь мне смс, когда обнимаешь. Я молча вытер ее слезы и обнял, она подалась вперед, чтобы обнять меня в ответ. И начала вновь плакать. Боже, я не знаю, как нужно поступать в ситуациях, когда девушка плачет. Я забыл, как это. Чувствовать что-то к кому-либо. Но она, эта своевольная левушка просто неповторима, она отличается от всех. Мы молча сидели в обнимку, казалось, что прошла целая вечность. Я ещё больше влюбился в ее аромат и понял, что теперь буду везде искать его. Точнее ее. В моей голове творилась полная каша и я начал чувствовать себя романтичным мальчишкой, волнующимся перед первым свиданием с объектом своей симпатии. Но я был безумно благодарен ей за то, что она смогла высказаться, открыться мне, и я узнал ее настоящую. К тому же я смог сам немного скинуть свою маску, что было огромной редкостью. — Поехали, я отвезу нас туда, куда ты захочешь, — я хотел услышать от неё, что она хочет проводить со мной все время, просто быть рядом. Ещё одна ночь без секса. Я был бы монстром, если бы даже подумал о том, чтобы развести ее на секс. — Поехали ко мне? Только останься со мной, я хочу провести рядом с тобой еще одну ночь. Перед тем, как ты исчезнешь из моей жизни, — она подняла свои заплаканные глаза на меня. Не знаю, что на меня нашло, но я не задумываясь ответил: — Я не исчезну. Я буду рядом, — обняв ее ещё сильнее, я вдохнул пьянящий аромат. Я пообещал быть рядом, еще не зная, насколько тяжело это будет. Но я хочу попробовать. Оно этого стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.