ID работы: 5896775

Кофе не желаешь?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста
      Утро перед отлётом, небольшая суматоха, волнение о том, не забыла ли я что-то важное? Голова шла кругом, одна Меллиса радовалась, что сбагрила меня из дома. Она даже взяла машину у своего парня, чтобы меня отвезти в аэропорт, до которого добираться приблизительно час.       Когда мы сели в машину и поехали, я стала проверять социальные сети, так как с утра не было ни одной свободной минуты. Благо, Меллиса зашла в кофейню недалёко от дома, пока я в сотый раз бегала по дому в поисках вещей.       Зайдя в твиттер, я увидела запись Мирона: «Хороший день, чтобы начать жить по-новому.»       Я мысленно улыбнулась этому посту и написала ему смс, в котором скинула фотографию, как мы с Мел едем в аэропорт.       Глядя на нашу переписку из фото, можно было всегда и без слов понять, чем мы заняты.       Я убрала телефон в попытках перекусить, да и Мирон ещё не ответил, не было смысла держать телефон в руках в ожидании. Как только я открыла шоколадный батончик и отпила кофе, мой телефон завибрировал. Думая, что это Янович я с улыбкой взяла телефон. Но там было сообщение с незнакомого номера.       — Я долго не верил, что ты с Оксимироном, пока не увидел твой Инстаграм. Ты все так же выкладываешь самое главное туда. И какого это быть со звездой?       Я смотрела в телефон и не могла поверить, что этот человек, изрядно испортивший мне жизнь, вновь попытался связаться со мной. Его заинтересовала моя жизнь только потому, что Мирон был его любимым исполнителем. А его друзья все так же продолжали лайкать мои фотографии в сетях, и, видимо, увидели последние посты. Меллиса, увидев мое озадаченное лицо, насторожилась:       — Это был явно не Окси, кто пишет в такую рань?       — Мое давно забытое прошлое.       — Что ему от тебя нужно?       Я прочитала сообщения вслух для Мелиссы и она начала истерично смеяться. Я не понимала ее реакции, мне было не до смеха в этот момент:       — Что с тобой?       — Он недавно расстался со своей девушкой, я же работаю с ее сестрой. А теперь ты с Оксом, ну вот и стал написывать, вдруг ты ему автограф звезды подгонишь.       — Его проблемы, а я улетаю в Питер, мне вообще все равно на него.       — Отвечай. Мне любопытно, как вы там общаться будете.       Взяв телефон и наконец открыв смс, я стала печатать ответ:       «С ним — намного лучше, чем быть с человеком, который врал, видимо, со своего рождения. Таким как ты он автографы не раздает».       Ответа его долго ждать не пришлось: «Посмотрим, как ты запоёшь, когда он закончит тебя «любить» в постели и бросит, как всех своих однодневок». «Пошёл бы ты в пешее путешествие нахрен».       Мы как раз уже подъезжали в аэропорт, когда мне позвонил Мирон. Я с облегчением ответила, и, расплываясь в улыбке стала с ним разговаривать. Меллиса, наблюдая это все со стороны, показала, что ее уже тошнит от нас.       — Улетай уже быстрее, бесишь.       — Я тоже тебя люблю, — пробубнила я и отправилась на регистрацию рейса.

***

      «Бойся своих желаний, ибо они имеют обыкновение сбываться», — именно с такой мыслью я вышла из такси возле офиса Фёдорова. Поднимаясь по лестнице на нужный этаж и волоча за собой чемодан, я ловила на себе взгляды людей, которые встречались мне на пути.       Первым я встретила Ваню, который почти задушил меня в своих объятиях.       — Язвочка моя, вернулась, — все ещё обнимая меня, произнёс он, — как добралась?       — Хорошо, хочу уже скорее оставить все шмотки и гулять по Невскому проспекту с кофе и подругой.       — А как же Янович и секс-марафон на сутки?       — Подождёт, а-ай, караул, — в этот момент меня взял на руки Мирон, и, укусив за мочку уха, заговорил:       — В смысле подождёт? Мне наплевать на твои планы, у меня свои, а вечером мы Ванины желания исполняем.       — Точно, Ваня, с Днём рождения, — я постаралась выпутаться из объятий Мирона, чтобы ещё раз поздравить Охру.       — Спасибо большое. Пойдём с нами, мы там в кабинете сидели все вместе, тебя ждали.       — Пойдёмте, — Мирон вернул меня в свои объятия и быстро поцеловал, проводя рукой по спине и спускаясь к пятой точке, а затем, забрав чемодан, направился в кабинет, а я поспешила за ним. Как только я вошла, все сразу же обратили на меня внимание.       — Да она ещё лучше, чем на фотках, и это после перелета, вечером вообще огонь будет, — первым высказался, как я поняла, Мамай.       — Мне тоже очень приятно познакомится, — со спокойным выражением лица сказала я, ко мне подошёл Порчи, и, пожав мою руку, представился. Илья все-таки тоже решил вести себя более культурно, потому подошёл, и так же сжал мою руку, на что я вопросительно взглянула на него, не понимая его намерений.       — Мир, дружба, жвачка? А то мне Мирон вставит.       — Я подумаю над твоим предложением, — с улыбкой сказала я.       — Что я ей сделал?       — Ну, к примеру, сегодня встреча была, а она прилетела, — ответила Ваня.       — Да ладно, все нормально. Вечером отойду от дороги, тогда и поговорим, — добавила я и подошла ближе к Мирону.       — Домой? — обнимая, спросил меня Янович.       — Пожалуй.       Мирон попрощался с парнями и, пообещав, что вечером мы с ним будем на вечеринке, отправился вместе со мной в мой новый дом. Мне было любопытно как он живет, я не знала, чего стоит ждать от человека, который давно ни с кем не встречался.       Но меня ждала вполне симпатичная квартира, в которой царил удивительный порядок.       Три комнаты, одна из которых была спальней, другая гостиной, а третья кабинетом.       Ничего лишнего, только самое необходимое. Только вот кухня не радовала запасами еды, но об этом Мирон сразу предупредил. Мы сошлись на том, что готовить все-таки буду завтра, а сегодня заслуженный отдых. Мы пили чай, когда мой телефон вновь стал вибрировать, оповещая о приходящих смс.       Одно было от Даши, она написала, что ждёт-не дождётся скорее меня увидеть и вместе сходить на хоккей. Второе от Мел, она интересовалась, как я долетела. А вот третье было опять от бывшего. Пока мы ехали с Мироном в машине, я выставила на фейсбук свое местонахождение, указав Петербург и сообщив всей сети о том, что я вновь вместе с городом своей любви.       Даже не упоминая Мирона прямо, он все равно намекал на него:       </i>— А что, теперь для секса надо летать в другие города?</i> — прочитав это смс, я разозлилась.       Мирон заметил изменения в моем настроение и поинтересовался:       — Все в порядке? — я молча кивнула, меня начинало раздражать, что этот человек так бесцеремонно лезет в мою жизнь.       Однозначно нужно заблокировать его номер, но позже. Время до начала вечеринки мы провели с удовольствием, наслаждаясь друг другом. Все-таки две недели разлуки нас вымотали.       — Янович, а можно я не буду постоянно милой? Чтобы твои же парни не подумали, что ты стал беспросветным романтиком.       — Беспокоишься о моей репутации?       — Скорее да, чем нет.       — Смотри, как тебе удобнее будет, я все равно знаю, что ты стонешь только от моих прикосновений, — чтобы подтвердить свои догадки, он нагло отодвинул мои трусы, и, резко войдя в меня пальцами, услышал довольный стон. Победная улыбка засияла на его лице, ведь он знал, что он прав, чертовски прав.

***

Вечер у Вани был шумным, со множеством незнакомых для меня людей. Мирон, плавно обходя людей и попутно со всеми здороваясь, чувствовал себя, как рыба в воде. Дойдя до компании знакомых мне лиц, я чуть-чуть успокоилась. Порчи был со своей девушкой, он представил нас друг другу. — Люда, — с улыбкой произнесла красивая брюнетка, от неё исходила энергия уверенного в себе человека. Видимо, она знала тут всех, кроме новичков, которые постоянно залетали сюда. — Тиана. — Необычное имя. — Спасибо, — мы улыбнулись друг другу. — Хочешь выпить? А то мне одной как-то скучно, а где другие девушки я не знаю. Я посмотрела на Мирона, который одобрительно махнул головой. — Так, Люд, оставляю своё сокровище на тебя. Сам пройдусь, со всеми пообщаюсь, можешь ей все сплетни рассказать: кто с кем, когда и зачем. — Янович, иди куда шёл, пока умеешь ходить, — Люда за словом в карман не лезла, — Ты только не обижайся — это норма для нас. Кто кого круче подъебет. — Поверь, я так же начинала с ним общаться. Мы чокнулись стаканами с виски и меня стали медленно вводить в эту тусовку. Указав на кучку девушек, Люда немного поменялась в лице. — Это местные любительницы переспать со звездой. Сколько себя помню, лишь одной удалось Мирона уговорить, да и то тот был в хлам пьян. Она лишь отсосала ему, но гордилась потом ещё долго. — Да, я вижу, как они его глазами пожирают. — Поверь, я их тоже не люблю. Они меня боятся, я за Порчи волосы выдеру без разговоров. Поэтому тебе тоже рекомендую немного заявить о себе. Пару раз поцелуй Мира первым, чтобы знали, кто тут главный. — А я только хотела расслабиться и не показывать на людях свои чувства. — Это Питер, детка, тут Мир нужен всем. Вперёд, — почти вытолкнула меня вперед Люда, ожидая зрелища. Она явно хотела побесить девушек. Благо, Мирон, оглянулся, и, увидев меня, сразу же направился ко мне. — Что-то случилось? — притягивая меня ближе, проговорил мне на ухо Мирон. Музыка играла слишком громко. -Да, я сильно соскучилась, — пробормотала я, проводя пальцами по губам Мирона, он поцеловал меня. Я разделяла его огромное желание тут же сорваться с этой вечеринки и уединиться где-нибудь в спокойном месте. Я — гениальный человек, который начал домогаться Яновича в машине, поэтому понимала, что у моего мужчины в данный момент легкий недотрах. — Надеюсь, что в ближайшее время ты скучать не будешь. — Надейся, мне надо отойти. — Куда? — вопросительно на меня взглянув, уточнил Мирон. — Чулки поправить. Пойдёшь со мной? — Спрашиваешь ещё. Без меня ты этого не сделаешь. Мирон взял меня за руку, и мы отошли, нашего исчезновения почти не кто не заметил. Так как все общались, пили, кто-то залипал в телефоне. Глядя на довольную Люду и злых баб за ее спиной, я поняла, что наш план сработал. Зайдя в одну из комнат, Мирон закрыл за собой дверь на замок, и, прижав меня к стене, стал медленно подниматься рукой по моей ноге. Немного выгнувшись, я закинула одну ногу ему на бедра. Чувствуя, как тёплая ладонь неторопливо ползет по бедру, а горячие губы целуют шею, я начала таять, издавая давно готовые сорваться с губ стоны. Возбуждение Мирона было уже сильным, мне даже стало его жаль, ведь я в итоге его обломаю. Так как становиться той девочкой, которую Мирон трахнул на тусовке, я не собиралась. — Янович, тормози, — с трудом произнесла я. — Блять, малая ты офигела? — Мирон был злым и возбужденным. -Дома. Тут не хочу, я не хочу трахаться в какой-то комнатушке на вписке. — У меня стояк, как я выйду в люди? — Мирон указывал на свою нижнюю часть тела, а я лишь специально приподняла платье и поправила чулки. — Тиана, какого черта вы тут вытворяете? — Мы на Вы? Тогда я пойду, пока злой дядя меня не отшлепал. — Стой, проведи до туалета, чтобы не так палевно было, тут рядом. — Пошли, спасу твою сексуальную жопу. На протяжении оставшегося вечера я спокойно общалась с новыми людьми. Многие подходили уточнить, являюсь ли я той самой таинственной красавицей, появлявшейся на всех последних фото с Мироном? Я одобрительно кивала, с кем-то даже заводила разговор. Со многими парнями из окружения Яновича я нашла общий язык, поэтому мне было приятно проводить тут время, даже не смотря на огромное количество алкоголя. В какой-то момент, мы с Федоровым встретились взглядом, и он подошел ко мне, обнял и вступил в общий разговор. Вечер в итоге мне очень понравился, с кем-то мы даже обменялись номерами. А с Людой вообще договорились на днях пройтись по магазинам и попить кофе. Мой телефон периодически подавал признаки жизни. Когда я в один момент достала его, то увидела пропущенные вызовы, смс от бывшего. Я решила отойти в другую комнату, чтобы спокойно прочитать и все-таки заблокировать номер. Открыв сообщения, я стала спокойно их читать. «ТЫ мне нужна.» «Я пьян, я впервые понял, кого потерял. Я дебил» «Что, он лучше, потому ты и молчишь?» «Ну да, он звезда, он конечно же круче. Только задумайся, даст ли он тебе то, чего ты хочешь?» Я смотрела в экран яблока и не понимала, что в целом происходит. Я настолько погрузилась в эти размышления, что не услышала, как кто-то подошел, резко выдернув мой телефон. Я хотела уже обернувшись врезать, но увидела удивленно–злое выражение лица Мирона. Он читал смс, но я и сама знала, что мне надо будет ему все рассказать. Заблокировав телефон, Мирон посмотрел на меня. Равнодушный взгляд, ощущение резкого холода. — Мирон, я все объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.