ID работы: 5896775

Кофе не желаешь?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Девятая глава.

Настройки текста
      Когда мы прогуливались по парку, увидели велосипеды, стоящие возле ларька проката. У Мирона аж глаза загорелись:       — Слушай, я миллион лет не катался на них.       — Неплохо сохранился для такого возраста.       — Ой, в ком-то Петросян проснулся, — с улыбкой произнес он.       — Ха-ха, Степаненко нашелся, берём велики, пока все не разобрали?       — Спрашиваешь ещё.        Мирон уверенным шагом направился в сторону оплаты велосипедов.       Мы оформили прокат и поехали кататься по парку. Я дико боялась, так как обычно любые мои занятия спортом заканчивались синяками и ссадинами. Но глядя на Мирона, который ловко управлял велосипедом, мне тоже захотелось не отставать.       Мы прокатились по всему Гайд-парку, пару раз останавливаясь для того, чтобы утолить жажду, либо осмотреться. На мосту, с которого открывался вид на канал, мы сделали селфи.       Наблюдая, как люди катаются по каналу на катамаранах, как дети кормят уток и лебедей, мы продолжили наше путешествие. Велопрогулка длилась приблизительно часа 2.       — Знаешь, это все конечно круто, но давай сейчас поедем к тебе на район? Твой дом находится недалеко от тех мест, где я тусил и жил раньше.       — Без проблем.       — Сейчас наберу, узнаю, где пацаны.

***

      Мирон за 10 минут управился с этим делом и вновь вернулся ко мне. Я все это время спокойно залипала в телефоне. Ну надо же было показать, что эта лысая голова вновь в Лондоне. Ему пришло уведомление об отметке на фото.       — Решила ещё раз показать всем, что я твой?       — Да. Пусть завидуют, — я высунула язык.       — Поверь, многие тебя ненавидят.       — Мне это льстит, — хитро улыбнувшись, я направилась к Мирону, и, нежно поцеловав его в щеку, добавила, — Куда сейчас?       — Ставим велики ближе к машине и едем к парням.

***

      На районе мы были где-то через часа два, вечерние пробки сказались на времени.       Зайдя в магазин и прикупив бутылку текилы, мы направились в гости. Это был не первый мой выход в свет с Мироном, но первый более-менее официальный. Хотя я так и не услышала предложения встречаться.       Мирон представил меня парням, все имена я, конечно, не запомнила. Но, кажется, одного парня звали Артур, и он задал Мирону вопрос:       — Ну что, брат, все официально, и она твоя девушка?       — Да. Разве я бы привёл кого-то из левых девушек?       — Зная тебя — нет.

***

      Мы прекрасно проводили время, парни общались и обсуждали новости. Благо, была ещё одна девушка, и мне не было скучно. Мы болтали на разные темы, и тут она задала мне вопрос, на который я не знала точного ответа. Хотя по поведению и действиям Мирона я с уверенностью могла сказать, что все крайне серьезно.       — Я так понимаю, все официально? Мирон давно никого сюда не проводил. На моей памяти тут была только его бывшая жена.       — Я не его жена, конечно, но он сегодня отменил важную встречу и прилетел сюда.       — Цени это, Мирон крайне редко вытворяет такие вещи.       — Посмотрим, как все пойдёт. Когда люди находятся рядом, все может быть идеально, но реальность разложит все по полкам.       — Соглашусь, — в этот момент зашёл Мирон, поцеловав меня в макушку.       — Все нормально у вас? — поинтересовался он.       — Мирон, скажи, правда или действие? — спросила у него девушка. Я смотрела на Яновича и не понимала, что происходит.       — Сегодня правда.       — Скучный ты, ну да ладно. У вас с Ти все серьезно?       — А что, плохо видно?       — Не лукавь. Ты меня понял.       — Серьезно, она моя девушка. В Питер через две недели улетает со мной, — Мирон крепко прижал меня к себе, взял за руку и поцеловал.       — Свадьба? — улыбка у неё была как у Чеширского кота, она явно пыталась подловить мужчину. Провокация чистой воды, но Янович отреагировал спокойно.       — Поверь мне, отношения портятся штампом. Если это любовь, то свадьба не показатель.       — Ладно, ладно, не деритесь, время все покажет, — я решила прервать их диалог.       — Ты же не обижаешься на мои размышления?       — Я с ними согласна.       — Умная девочка, — промурлыкал Янович, поцеловав меня.       Потом мы все вместе сидели в небольшом зале, весело переговариваясь, но через некоторое время все-таки решили собираться домой, чтобы немного побыть наедине.       Все-таки две грядущие недели разлуки до моего прилёта в Питер будут пыткой.       По приезде домой мы обнаружили, что Мел написала нам записку: «Кролики, весь дом в вашем распоряжении, я найду, где переночевать».       Я улыбнулась этой записке, понимая, что подруга действительно переживает за наши отношения.       Мы смотрели фильмы, которые, на самом деле, просто были фоном, так как мы то целовались, то смеялись, то просто болтали, узнавая друг друга.       Время летело настолько быстро, что, посмотрев на часы мы поняли, что мне нужно будет вставать на работу через 3 часа. А у Мирона утром самолет.       Спать не хотелось, поэтому, заварив чай, мы немного залипли в телефоны. Я, облокотившись на спинку кровати, легла поудобнее, а Янович тут же устроился у меня в ногах, удобно положив голову на мой живот. Я закинула на его плечи ноги, он крепко их обхватил, все так же не вылезая из телефона. Он, как ярый любитель твиттера, даже сфотографировал эту позу, толком не показывая моего лица.       Затем он выставил фото в твиттер и подписал пост: «Единственный момент, когда кто-то на сидит у меня на шее!»

***

      День закончился плохо, поскольку мой мужчина улетел.       Я решила, что нужно полностью погрузится в работу и немного отвлечься. Так что все две недели я ходила в зал, на работу, потихоньку собирала чемодан.       К тому же я предупредила всех знакомых питерских девочек, что наконец-то приеду.       Впервые за последние 5 лет я наконец-то доберусь до любимого города. От одной мысли, что моя маленькая мечта «Вновь жить в Питере» сбудется, я была счастлива. Я уже давно хотела этого, но всегда находила тысячу причин отложить поездку. Даша и Юля — мои питерские подружки, вовсю строили наполеоновские планы на мой приезд.       Я была только «за», так как прекрасно понимала, что все время проводить с Мироном попросту не получится. И я не хотела бегать хвостом за ним, мешая его делам.       Девушка должна быть самодостаточной и представлять из себя отдельную личность, а не быть ходячим дополнением своего парня.       На протяжении двух недель Янович постоянно мне писал и звонил, как только находил хоть одну свободную минутку. Вечерами мы часто созванивались в скайпе, болтали о том, как прошел день, что нового и что будем делать завтра.       До поездки оставались считанные часы, ночью я выезжала в аэропорт.       Мирон волновался в тот вечер, когда мы вновь созвонились:       — Тиа, у меня для тебя не особо приятная новость.       — Ты передумал и не хочешь, чтобы я летела в Питер?       — Ты получила солнечный удар в Лодоне?       — На меня попал кислотный дождь, который идет уже третья сутки. Что случилось?       — Я боюсь, что не смогу встретить тебя в аэропорту. Нам с утра Мамай назначил встречу, ту, которую я уже переносил, улетев к тебе. Сама понимаешь, еще раз срывать все будет реально не по-мужски.       — Я его еще не видела, а он уже ненавидит меня.       — Кстати, он очень хочет встретится с тобой.       — А я вот нет. Ну да ладно, попрошу девчонок встретить, либо сама поеду в гостиницу.       — Куда? — Одна бровь Яновича поползла вверх, а его попытка отпить, что-то из кружки обломалась.       — Ну, я не хочу напрягать тебя, мне комфортнее будет в гостинице.       — Я тебе устрою гостиницу, моя девушка не будет жить там! Закажешь такси из аэропорта сразу в офис. Адрес скину смской, чтобы не потеряла, — его голос звучал очень спокойно, но непреклонно.       — Сдаюсь, — наиграно испугавшись и подняв руки вверх, я улыбнулась.       — Вот и умница, завтра тебя наконец увижу. Даже не верится. Две недели без секса с левыми бабами — личный рекорд.       — Умеешь поддержать разговор.       — Ты еще губки надуй и ручки сложи на груди, — я повторила все то, что Мирон озвучил. Он засмеялся.       — Все, как ты просил, — пробормотала я.       — Ладно, смешная моя. Спать иди, тебя завтра ждет сумасшедший день. Кстати, завтра еще и день рождение у Евстигнеева.       — Эй, я же без подарка.       — Ты — главный подарок, а с мелочами я сам разберусь. Кто главный в семье?       — Поняла, все, до завтра, Мироша.       — Опяяяять, — он так обреченно растянул это слово, что мне захотелось смеяться.       Отправив ему воздушный поцелуй, я отключила скайп.

***

      Он был прав, чертовски прав, ведь завтра я бросала все и улетала в абсолютно другой город другую страну. Туда, где меня ждало что-то новое, где почти каждый второй знал, кто такой Оксимирон, и как он выглядит.       Ярые фанатки, чувствую, возненавидят меня еще больше, когда увидят в живую рядом с ним, ведь это будет подтверждение серьезных намерений Мирона.       Но все это будет потом, а сейчас меня ждал сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.