ID работы: 5896847

Если бы у меня была девушка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
bemychemistry бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В полночь

Настройки текста
Если бы у меня была девушка, то мы могли бы лечь к полуночи спать. Она каждый раз перед сном гладит меня по руке, как и сейчас, я чувствую себя любимой и защищённой. Мягкая, нежная ладонь моей любимой останавливается: она стала засыпать. Сегодня у меня был тяжёлый рабочий день. «Пойди туда, пойди сюда», «Ты опаздываешь, поторопись» - всё время куда-то шла, что-то несла и приносила, идя на своих высоких шпильках, которые мы очень любим с моей девушкой. И теперь жуткая боль в ногах мне не даёт погрузится в сказочный мир. Я смотрю на её трепещущие ресницы, они такие длинные... Наверное, ей уже снится сон. Некий порыв в груди заставляет меня прикоснуться к её щеке моими дрожащими пальцами. Легко проведя по бархатной коже, я уже не могу остановиться. Она для меня как ребёнок, которого нельзя не любить и не заботиться о нём. Моя девушка открывает глаза: - Почему ты не спишь? - спрашивает она с тревогой в голосе. - Всё в порядке. Спи, - говорю я. Любимая быстро садится и, поджав ноги, продолжает допрашивать: - Я знаю, что-то не так. Ну скажи мне, - она берёт мою ладонь и кокетливо ждёт ответа. А я, не устояв перед её очарованием, говорю, в чём дело. Моя девушка лёгкая на подъём, и ей не составляет проблем сделать для меня всё, что угодно посреди ночи. Устроившись поудобнее, она берёт мои стопы в свои горячие ладони и начинает массировать. Сначала я почувствовала сильную волну боли, но потом с каждым очередным надавливанием и поглаживанием стала ощущать, как импульсы смягчаются, а вибрации в ступнях перестают нудеть. Потихоньку я закрываю от удовольствия и успокоения веки. Нужно будет обязательно поблагодарить её утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.