ID работы: 5896847

Если бы у меня была девушка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
bemychemistry бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В магазине бытовой химии

Настройки текста
Если бы у меня была девушка...

***

- И отбеливатель нужно взять, - говорю я моей девушке в магазине бытовой химии. - А то мне кажется, что то ужасное вино на белом платье не отмоется. - Нормальное вино было! Просто надо понимать, что, когда наклоняешься за чем-либо к полу сидя, рука тоже наклоняется. И вообще, сначала ставь бокал на стол, если собираешься отвлечься от распития этого чудесного напитка, рецепт которого пришёл к нам из времён до нашей эры, - девушка сменила наставнический тон на аристократическое сдержанное восхищение. - Ох, ладно. Ну а что насчёт помады? Этот вопрос приземлил мою возлюбленную с высоты грёз. - Гм, это страсть. Что ты вообще понимаешь? Помолчав, она выдала фразу: - Где там твой отбеливатель? Походив по многочисленным рядам белых полок, пестрящих разнообразными бутылочками, коробочками и пакетиками, я поняла, что начинаю чихать от запаха в этом магазине. - Апчхи! - чихнула. - О-ох, всё! Пофиг на отбеливатель, нихрена его не найдёшь! Давай на кассу пойдём. - Ты уж совсем расклеилась... Иди тогда, я ещё чуть-чуть тут побуду. - Я без тебя не хочу, - твёрдо и уверенно сказала я, шмыгая красным носом. Моя девушка достала что-то из сумки и протянула мне. - Вот, - это был листочек, - как раз пойдёшь в аптеку и заодно возьмёшь себе от аллергии. Я лишь жалостливо посмотрела на неё, как ребёнок, который не хочет отрываться от маминой юбки. На прощание мы крепко-крепко обнялись. И нехотя я пошла к выходу, с трепетом ожидая воссоединения дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.