ID работы: 5896847

Если бы у меня была девушка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
bemychemistry бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покраска волос

Настройки текста
Когда я пришла домой, моя девушка как раз переодевалась в домашний прикид. Это были как обычно чёрные бриджи и этого же цвета лифчик. Хах, я не знаю, почему сверху только лифчик, главное, что ей нравится... и мне тоже. - Ой, ты наконец пришла! - она подбежала ко мне, обвила руками шею и легонько чмокнула в губы. - Ага, - я улыбнулась и в ответ поцеловала, немного прикусив её губу. - Выпила от аллергии? - Нет, она как-то сама собой прошла. - Тебе всё равно надо выпить, - стала она настаивать. - Ты же знаешь, после этого лекарства трудно проснуться. Моя девушка так на меня посмотрела... В её взгляде было очень много настойчивости и заботы. Мне даже стало неудобно отказать её вниманию. - Ладно, но только потому, что я люблю тебя. Пока я переодевалась, она разбирала медикаменты, купленные мной в аптеке. - А с бытовой ты уже разобрала? - поинтересовалась я, идя в кухню за стаканом воды, дабы выпить таблетку. - Да, - отозвалось из-за спины. Сделав пару глотков, я села за стол. - Не поняла, а это что? - спросила, указав на коробочку с краской для волос. Она выдвину стул из-под стола и присела. - Я хочу, чтобы ты мне сегодня покрасила волосы в этот цвет. - Нет. - равнодушно ответила я. - Ну, пожалуйста! Я когда его увидела, то поняла, что хочу такой цвет. Заметив непреклонность, она умолительно взяла мою ладонь в свои руки и стала смотреть в глаза. - Нет! Как я на тебя потом смотреть буду?! Нет. Ты мне и такой нравишься. Зачем тебе перекрашиваться? Только отравишь волосы краской. - Конечно, ты любишь меня такой, какая я есть. Но я же от этого не поменяюсь! Давай, покрась, пожалуйста-а. - Не хочу. Это бессмысленно, - я отвела глаза от её сверлящего взгляда. - А я хочу, - сказала она, на что я никак не среагировала. - Ладно, тогда я перекрашусь в парикмахерской, - она встала и взяла краску, чтобы положить её в свою сумку. Коварная. Знает, чем парировать! Я как представлю, что какая-то другая девушка трогает её волосы!.. Или какой-то суперский парень, из-за которого моя девушка решит сменить ориентацию! Ужас! Ещё хуже, это если у неё войдёт в привычку делать втайне от меня что-то! Я не могу позволить этому быть! - Вернись! Я передумала! Я покрашу! - теперь умоляла её я. Моя девушка, как хитрая кошка, которая всегда добьётся своего. - Ура, спасибо! Сразу бы так, - она снова положила коробочку краски на стол. И на радостях обняла меня, а мой нос уткнулся в её голенький живот.

***

Вечером я помыла её голову, хотя сначала она и утверждала, что сама может это сделать. А потом, видать, вспомнила, как просила меня выпить против аллергии, да и сдалась во власть моих рук. Красили мы на кухне. Я развела краску каштанового цвета, обложила красивейшие плечи моей девушки полонтечиками и начала кистью распределять белую массу по длинным прядям. Мы обе молчали. И ей, и мне было спокойно на душе. Она только пару раз сказала с закрытыми глазами, как же ей приятно, когда я расчёсываю и глажу её волосы. И мне очень нравилось это занятие, казавшееся таким нежным. Беря её волосы в руки, я понимала, что люблю их так же сильно, как и мою девушку. Что мне хочется делать ей приятно, даже через волосы... Даже меняя их цвет, с привычного для меня. Совершенно не важно, как она поменяется снаружи, главное, что мне с ней комфортно... Даже молчать комфортно. Я влюблена в свою хитрую кошку, которая всегда добивается желаемого. Ей не хотелось просто сменить цвет волос, она хотела, чтобы это сделала именно я. Хорошо, что мне сразу досталась самая лучшая девушка на свете. - Как думаешь, мне пойдёт? - спросила она, ожидая время смывания краски. - Конечно, - поцеловала я её, - подлецу всё к лицу. За эту фразу она шлёпнула моё бедро полотенцем. После смывания и сушки феном, она расчесалась. Нам скорее хотелось увидеть результат. - Нормально? - Непривычно, - усмехнувшись, сказала я. - Да, мне тоже. Но неплохо. Помолчав она спросила: - Может, перекрашусь в свой? Уж больно хочется снова словить кайф с твоих ласк. - Ну уж нет. Я против того, чтобы мы опять химичили с твоими прекрасными волосами, - я обвила её талию со спины и поцеловала в шею. - Давай я тебя по-другому поласкаю.

***

Если бы у меня была девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.