ID работы: 589688

"Я дарю тебе мечту"

2PM
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
На улице уже смеркается, мимо сидящей в автобусе девушки проносятся дома с ярко сияющими окнами, в них суетятся люди. До остановки оставалось еще ехать около получаса. Прижавшись головой к окну и прикрыв глаза, она слушала музыку, автобус был заполнен, однако она сидела одна. Кроме как осмысливать школьный день ей больше не оставалось, предстоящие экзамены не давали ей покоя, вступление в университет, выбор будущей профессии, все это взвалилось на 18-летнюю Кан ЁнРин. Заплатив за проезд, она выходит из автобуса и идет в сторону домов, сворачивает налево и оказывается перед воротами дома. «Странно, что папы дома нет» пронеслось в голове девушки, и, достав ключи из сумки, ЁнРин открывает дверь и входит в дом. Проследовав в свою комнату и переодевшись, она идет на кухню, т.к живот девушки предательски журчал. Приготовив ужин для всей семьи, и немного скушав риса, брюнетка вышла на балкон, находящийся на втором этаже дома, из этого места открывался прекрасный вид на Сеул и его яркие огни, сейчас все спешили домой к семьям, детям или родителям, а может кто-то с неохотой возвращался в свою пустую и одинокую квартиру. -ЁнРин ты дома? Издалека послышался звонкий голос женщины, а затем приятные мужской слегка хриплый голос, от подросткового возраста. -ЁнРина~ Девушка вбежала в комнату и спустилась на первый этаж, где она замерла, смотря на своего старшего брата, и поочередно на маму и отца. -О-о-ппа, что случилось? – дрожащим голосом спросила ЁнРин. -Ничего страшного, сестренка, - широко улыбнувшись, ответил высокий брюнет, хромая и опираясь на костыль, он подошел, и приобнял сестру одной рукой, его левая нога была в гипсе. Обняв брата в ответ, на лице девушки все равно отражалось беспокойство и немой вопрос. -Как хорошо, что вы прекрасно ладите, но СуДжин тебе надо ужинать и отдыхать, - проговорила мама, и сделала ударение на последние слова. -Окей мам, - ЁнРин отпустила брата и посмотрела ему вслед. -А ты не будешь с нами? -Нет, пока я готовила, уже наелась, - улыбнувшись, ответила девушка. -Смотри, - женщина ушла в столовую. Сегодня была пятница, можно было расслабится, но ЁнРин нужно было закончить вступительный рисунок в академию, поэтому, поднявшись в комнату, она занялась работой. ЁнРин жила в полной семье, ее отец-СанМин работал в банке, а мама-МиРа была кондитером в пекарне, брат, который был старше ЁнРин на 2 года, учился в академии при агентстве JYP Ent. и мечтал стать айдолом, а мечта ЁнРин стать модельером и шить одежду для брата, ЁнРин и СуДжина связывала тесная родственная связь, несмотря на разницу в возрасте. * * * Было уже довольно поздно около 11 вечера, родители наслаждались вечерним фильмом по ТВ, а дети расположились в своих комнатах. ЁнРин осторожно постучалась в дверь, которая вела в комнату СуДжина, брюнетка вошла. -Не спишь еще? -Неа, - СуДжин радостно улыбнулся сестре и подвинулся на кровати, освобождая место рядом с собой. Закрыв за собой дверь, девушка прошла, и села на кровать напротив брата и настойчиво стала смотреть на него. Кажется, что они даже могут читать мысли друг друга. -Я жду, - с нетерпением говорила ЁнРин. -Я упал, когда шел из магазина, прости меня… СуДжин паник и опустил голову вниз. -За что простить? – брюнетка нахмурилась и села рядом с братом приобняв за плечи. -Я больше не смогу танцевать, нерв сильно поврежден, может даже придется делать операцию… -Ты же шутишь СуДжин, - ЁнРин слегка подтолкнула брата, но до нее уже дошло, что это было серьезно. -Нет…Моя мечта канет в лету из-за моей неосторожности, и даже и мечта та это была не моей, я в шутку сказал, что хочу быть айдолом, а вы так серьезно отнеслись… По щеке парня катилась слеза, он пытался скрыть свои слезы, но переживания передались и ЁнРин поэтому, еле сдержав подкативший ком к горлу, она выговорила. -Прекрати, ты должен быть сильным, я всегда верила в тебя, ты не должен сдаваться, есть много способов, чтобы выразить себя, даже если ты не будешь танцевать, у тебя прекрасно, получается, писать и сочинять музыку, ты очень талантливый, а я лишь учусь. Все, что накопилось, ЁнРин выговорила брату, и обняла его, что есть силы. -Ааа, больно, - рассмеявшись, СуДжин отцепил от себя сестру, у которой тоже были дорожки от слез. -Твоя детская невинность, не оставляет меня безучастным, - СуДжин снова улыбается. ЁнРин смеется и вытирает слезы с лица. -Я верю, ты найдешь свой путь, а я свой, мы будем счастливы. -Боже, ЁнРин, я отдаю тебе свою мечту, - воодушевленно произнес СуДжин, смотря сестре в глаза. -Ч-что? – брюнетка невинно хлопала глазами. -Я дарю тебе свою мечту, мы взрослеем, я буду писать музыку, а ты ее исполнять, вот чего я хочу, - уже твердо утверждал СуДжин и его глаза блестели, а в голове стояли образы будущего. Губы ЁнРин опять расплылись в улыбке, и она была рада этой вести, что СуДжин хочет быть собой и это его собственный выбор, однако ее смущало, то, что она совершенно не имеет навыков в танцах, только дома перед зеркалом и все. -Ну я же совершенно… -Шшш, - СуДжин приставил палец к губам девушки, - я научу тебя всему, что знаю, после экзаменов, подашь заявление в мою академию и пройдешь собеседование, также я порекомендую тебя, и может все получится, ЁнРин, я помогу тебе стать звездой. -Конечно, но только через пару месяцев, так-с, тебе нужно отдыхать. Девушка встала с кровати и поправила одеяло на кровати. -Помни, ты должна исполнить подаренную мечту, - прищурив глаза, добавил СуДжин. -Хорошо, спокойной ночи СуДжин. ЁнРин вышла из комнаты, и тихо вошла в свою напротив, и со смешанными мыслями легла в постель, ее уже не беспокоило, то, что она хотела в художественную академию, или то, что она скажет родителям о своем резком изменении в плане будущей учебы, теперь ее стремление исполнить новую мечту, вдохновляющую ее намного сильнее прежней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.