ID работы: 589688

"Я дарю тебе мечту"

2PM
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Следующие 2 месяца пролетели со скорость света, каждый день был похож на предыдущий, с утра школа, затем танцевальный зал, где ЁнРин училась танцевать под пристальным наблюдением СуДжина и его записей тренировок, до вечера, а потом уставшая ехала домой, до полуночи готовилась к экзаменам, провалить их никак было нельзя, только потом сон, слово «выходные» совершенно отсутствовало в ее лексиконе. Так и приблизился заветный день сдачи экзаменов в школе, ЁнРин сильно волновалась, но ободряла ее речь мамы, что она сможет все сделать, ведь она усердно готовилась к этому дню. Обняла дочь и отправила в школу и пожелала удачи. ЁнРин в автобусе читала конспекты и усердно вспоминала изученный материал, обычно долгая поездка оказалась быстрой, брюнетка вошла в школу и проследовала в свой класс, где были все ее одноклассники, прозвенел звонок. Начался экзамен по математике. * * * -Ну как ты все написала? – спросила подруга ЁнРин, ее звали НаЁль, она была маленького роста, милая и жутко стеснительная, с незнакомыми, но с друзьями всегда раскрывала свой настоящий веселый характер. -Да, у меня такие сумасшедшие дни в последнее время, кажется после сдачи всех экзаменов, я буду валяться без сил на что либо… Ответила ЁнРин, когда подруги шли к остановке возле школы. -А как же вступительные экзамены и собеседования? -С этим у меня все в порядке, - ЁнРин довольно улыбнулась, представляя, как она будет танцевать перед судьями во время вступления. -Повезло тебе, ты будешь учиться вместе с братом, а я одна поступлю в Сеульский универ, - НаЁль выпятила губы. -Эй, мы будем общаться и после выпуска, - ЁнРин подтолкнула подругу в бок, и обе засмеялись. Позже подъехал автобус и обе девушки отправились домой. * * * После еще важных экзаменов, можно было свободно вздохнуть на церемонии выпуска старшеклассников, куда приглашались родители и родственники. Медленно народ подтягивался в зал, который был украшен, стулья расставлены, школьники суетились, настраивая микрофоны, поправляя школьную форму, приводя в порядок свой внешний вид. Раздался последний звонок, оповещающий о начале церемонии, зал утихал, и директор начала свою напутствующую речь… Вручение дипломов об окончании старшей школы, счастливые улыбки выпустившихся, слезы на глазах учителей, а также и учеников. Последняя фотография с классом и прощай школа… ЁнРин и НаЁль бурно обсуждали свои впечатления от церемонии, смеялись, и прыгали от счастья, размахивая дипломами. После поздравлений родителей, девушки остались отпраздновать с бывшими одноклассниками выпуск, однако один человек не поздравил ее, и она сильно ждала его. -ЁНРИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПУСКОМ ИЗ СТАРШЕЙ ШКОЛЫ, - кричал СуДжин от ворот школы своей сестре, а рядом с ним был еще один мужской силуэт. -СПАСИБО, - закричала в ответ ЁнРин и засмеялась, и вместе с подругой пошла навстречу к брату. Он уверенно приближался к ним, гипс уже сняли, все обошлось без операции, но СуДжину все еще нельзя было танцевать, проблемы были кое-как улажены с академией, и теперь СуДжин был на другом факультете. Брат с сестрой обнялись, и СуДжин вручил ЁнРин букет цветов. -Извини меня, я не представил вас это ЁнРин моя сестра, а это ЧунО, ну ты его знаешь, - СуДжин улыбался. -Приятно познакомится с вами лично, - ЁнРин поклонилась и стала внимательно рассматривать лицо нового знакомого, не каждый день встретишь звезду популярной группы у себя на выпускном. -А кто это девушка у тебя за спиной? – ЧунО посмотрел через плечо ЁнРин на НаЁль, которая пряталась там. -Ааа, это моя подруга, ты чего? – ЁнРин попыталась ее вывести вперед, но та упиралась и стеснялась, но ЁнРин знала точную причину, НаЁль верная фанатка 2pm, а больше всего она любила ЧунО, и еще ее стеснительность. Минутное молчание прервал СуДжин. -Мы похищаем вас на ужин, и тебя тоже НаЁль, - брюнет рассмеялся. -А мы непротив, ведь да, НаЁль? – ЁнРин повернулась к подруге. -Угу, - пробормотала лишь та. -Окей, тогда идем, - весело огласил ЧунО, и она вместе с СуДжином пошли вперед как лучшие друзья, скорее всего, обсуждая девушек. В свою очередь подруги тоже не отставали. Весело отпраздновав выпуск в кафе, компания отправилась в караоке, и вдоволь попев песен, разошлись по домам, как ни отпиралась НаЁль ее провожал домой ЧунО, т.к было уже довольно поздно. -Ты должна завтра выложится на все 100%, поняла? – напомнил СуДжин. -Есть капитан, я до мельчайшего движения помню весь танец, - сымитировав голос военного, ответила ЁнРин, а потом засмеялась. -Смотри мне, за тебя уже поручились 2 человека. -Омо, кто это? -Я и ЧунО, я показывал ему записи твоих тренировок, он в этом году будет присутствовать на отборе, очередь лишь за тобой. -Я понимаю, буду стараться, не хочу опозориться, - серьезно выговорила ЁнРин. СуДжин улыбнулся и открыл дверь в дом, пропуская сестру вперед. В этот момент на брюнетку обрушались упреки. -Ты где была так долго, почему не позвонила что задержишься, Кан ЁнРин! – пылала МиРа, но ее взгляд смягчился при виде на пороге СуДжина. -Что за паника мам, я устал, чтобы выслушивать твои речи, - СуДжин разулся и, надев тапочки, поднялся на второй этаж в комнату. -Эй, ты как с матерью разговариваешь? – МиРа закричала вслед сыну. -Спокойной ночи, - ЁнРин надев тапочки, убежала скорее в свою комнату. Приняв душ, брюнетка легла в кровать, из-за событий дня она так сильно устала и быстро заснула. * * * -СуДжин зачем камеры то? – ЁнРин мялась с ноги, на ногу задавая вопрос. -Чтобы знать, как ты будешь смотреться в объективе. -Ты тоже танцевал перед камерой? -Да, успокойся…Ты пойдешь после этой девушки, - СуДжин указал на высокую брюнетку одетую, словно на обложку журнала, вся в ярком. -Пытаюсь, СуДжин я не уверена в себе, смотри какие у нее грациозные движения, я так не смогу… ЁнРин в панике теребила свою рубашку, которую она называла счастливой, из-за того, что в ней она выиграла конкурс по рисованию в начале старшей школы. -Номер 21 ваш выход, - огласила женщина, и взглянула на ЁнРин. -Удачи, - СуДжин положил ладони на плечи сестре, и пронзительно посмотрел в глаза, - главное наслаждаться моментом, пока танцуешь, ну и конечно не забывать что ты на прослушивании, иди. ЁнРин глубоко вздохнула, и ответила: -Я справлюсь. Развернувшись, брюнетка направилась в комнату, где сидело жюри. Девушка встала напротив этих людей и поклонилась. -Здравствуйте, я Кан ЁнРин, я постараюсь убедить вас, что я могу красиво танцевать, несмотря на маленький опыт в танцах. Брюнетка кивнула парню за аппаратурой, и он включил музыку. У ЁнРин было огромное желание пройти прослушивание и не развеять мечты СуДжина о том, что его сестра такая же талантливая, как и он. Великолепно отточенные движения исполняла ЁнРин перед жюри, она, то и делала, что переходила от одного потрясающего движения к другому с помощью прекрасной связки, без единой ошибки она станцевала, и лишь в конце ее дыхание сбилось. -Благодарим за выступление, мы огласим свой выбор позже, - сделала вывод мужчина приятной внешности, и улыбнулся ЁнРин. * * * Через пол часа, оглашали результаты прошедших. ЁнРин держала кулаки, чтобы увеличить шанс, того что она пройдет прослушивание. -Номер 2,3,7,11,13,17,20, 21 и 25, - огласила женщина, читая по бумажке, - мои поздравления, вы отлично поработали. -Я прошла, - закричала ЁнРин, прыгая на месте и радостно улыбаясь, - у меня получилось. -Я же говорил, - скрестив руки на груди и покачав головой, произнес СуДжин сквозь крики сестры. Как и многие из комнаты тоже радовались победе, но некоторые печально опустив головы уходили, несмотря на счастливые лица других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.