ID работы: 589688

"Я дарю тебе мечту"

2PM
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава (1 часть).

Настройки текста
Весь день ЁнРин готовилась к вечеринке, ей было важно попасть туда, ЛинТхи лениво наблюдала за ней, перед выходом в клуб, уже одетой и сидящей на кровати, ЁнРин же еще крутилась около зеркала, поправляя макияж и платье цвета морской волны. -Что-то мне расхотелось идти, - произнесла ЛинТхи. -Онни!!! – грозно взглянула на ЛинТхи брюнетка. -Что? Это вообще нормально пойти с каким-то незнакомцем на вечеринку, это же сомнительно ЁнРин, - пыталась отговорить девушку ЛинТхи. -Ты же говорила, что пойдешь со мной! – ЁнРин нахмурилась, смотря на подругу, придумывая план, как бы уговорить ее пойти вместе. -Не помню такого, - отмахнулась китаянка. -Эй, - прикрикнула брюнетка, но ее прервал стук в дверь. -Входите, - взглянув на ЁнРин и затем переведя взгляд на дверь, произнесла ЛинТхи. -Я не помешала вам? – тихо произнесла девушка входя в комнату. -СоЁн привет, нет, - радостно помахала рукой ЁнРин подруге. -Настроение меняется за секунды, - буркнула ЛинТхи тихо, - что-то хотела? -Отдать конспект, - положив тетрадь на стол, СоЁн улыбалась девушкам, осматривая их, - отлично выглядите. -Спасибо, но мы уже уходим, да ЛинТхи? – довольно улыбаясь и смотря в глаза китаянке, произнесла ЁнРин. -Конечно, - нехотя кивнула ЛинТхи и взяв билеты, три девушки вышли из комнаты, совершенно не задумываясь о последующих событиях. * * * RaNiA-Pop pop pop. (Прошу включить песню). Эй, мальчик ты прекрасно помнишь Я та опасная девчушка Влюбишься в меня, лишь просто мимо проходя Ты мной зависим станешь. * * * Выйдя из такси, перед подругами предстало здание с яркой вывеской «Агония». Переглянувшись девушки вошли в клуб, отдав билеты охраннику. Громкая музыка, огромное количество танцующих людей на танцполе, столики с выпивкой, бар около которого нет свободного места. -Круто, - прокричала ЁнРин, но ее голос заглушила музыка. ЛинТхи же скорее желала покинуть это место, оно ей казалось очень подозрительным и не вызывающем никакого веселья. ЁнРин повела китаянку к одну из столиков, где брюнетка заметила ДжуЁна. -Вау, шикарно выглядите, - произнес ДжуЁн, как только девушки подошли, но смотрел он лишь на ЁнРин, - присаживайтесь. Девушка послушно села за столик, вместе с ДжуЁном за столиком были 4 парня и одна девушка, уже довольно пьяные и смеявшиеся на пустом месте. -Угощайтесь, - ДжуЁн передал подругам коктейли, ЁнРин охотно выпила стакан и заговорила с ДжуЁном. ЛинТхи отпив коктейля смотрела на танцующих, но затем ей заинтересовался один из парней в их компании, но под предлогом позвонить ЛинТхи вышла из здания, набрала сообщение и вновь вошла в здание, и уже заметила ЁнРин веселящуюся на танцполе рядом с ДжуЁном, представая перед ним во всей красоте. Вновь садясь за столик, ЛинТхи допила свой коктейль, и пошла на танцпол. * * * Ты почему такой медлительный? Ты меня разочаровываешь Твое обольщение ерунда! Замолкни и давай уже начнем. Куда уставился? Я тебе нравлюсь? Встряхнем все как сумасшедшие От меня тебе станет жарко Иди за мной. * * * Незаметно наблюдая за парой, ЛинТхи танцевала, совершенно не замечая музыки, ее взгляд помутнел, она была словно пьяна от нескольких бокалов спиртного, вскоре она потеряла счет времени и свою подругу из виду, уже оказавшись в объятиях неизвестного парня. * * * Выпивка льется и туса идет Всю ночь не прекращая В толпе большущей так меня легко найти Я выделяюсь меня легко найти! * * * -Я устала, выйду на пару минут, - прокричала сквозь музыку ЁнРин, опустошая стакан с коктейлем. -Ладно, - улыбнувшись, ДжуЁн отпустил руку девушка, и она направилась в сторону выхода на свежий воздух. Вдохнув холодного ночного воздуха, ЁнРин вновь вернулась на танцпол, подзывая к себе парня, легко заметив ее, ДжуЁн встал со своего места и присоединился к ЁнРин. Опьяненная обстановкой, музыкой, настроением, парнем, ЁнРин не заметила как ее движения стали вялыми и пассивными, а самой захотелось ужасно спать. Постепенно ее глаза закрылись, и она уже ничего не вспомнила. * * * Хочу, чтоб атмосфера между нами наэлектризовалась Да так, чтоб не смогли дышать мы. Скроемся, и об этом никто не узнает. * * * POV ЁнРин. «Ахх, почему так голова болит? Просто умру сейчас» Ощущаю запах цветов, и дорогих духов, открываю глаза и вижу прекрасные белые фрезии в вазе «чудный запах». А рядом с вазой записка, открываю и читаю ее: «Спасибо, за прекрасный вечер и ночь. ДжуЁн». «Ночь?» и сейчас осознаю, что я в отеле, в постели и почти голая, на мне лишь трусики.. Заворачиваюсь в простыню, собираю вещи по комнате, принимаю душ, в панике ношусь по номеру, в попытках вспомнить, что было этой ночью, но тщетно. «После того как я была на улице ничего не помню». Взяв записку, еще раз пробежалась по ее строчкам. Но потом в букете цветов я заметила фотографию, на ней была я и ДжуЁн, он обнимал меня с довольной улыбкой, а я спала на его груди. «Какой стыд и зачем эта фотография?». Мой мозг лихорадочно воспринимал информацию и выдавал множество вариантов, каждый хуже и ужаснее другого. Беру фотографию и записку, и выбегаю из отеля, оказывается он рядом с клубом, не будет труда добраться до академии. «Хорошо занятия идут». Пробежав в общежитие и в свою комнату, я не увидела там ЛинТхи, значит она уже на занятиях. Кладу записку и фотографию в ящик стола. Надеваю форму, беру тетради и бегу в другой корпус. Конец POV ЁнРин. * * * Прозвенел звонок, студенты направились в столовую, сейчас общий завтрак после 1ой пары, влившись в толпу, ЁнРин вошла в столовую, взяв свой завтрак села за дальний столик, поглядывая на студентов в поисках ЛинТхи. Когда все уселись за столы, шумя и переговариваясь, их прервали 3 девушки, которые стояли около огромного плазменного телевизора. Это были Джулия, которая неохотно стояла рядом с подругами, Тиа и СуИн, которые довольно улыбались. Неожиданно к ЁнРин поддела ЛинТхи. -Что происходит? – испуганно спросила ЛинТхи. -Я не знаю, - помотала головой ЁнРин, и, взяв бутылку с водой, отпила немного, из-за того, что внезапно у нее пересохло в горле. -Минуту внимания, - похлопав в ладоши, громко произнесла СуИн, - сейчас раскроется страшная тайна, - и довольно улыбнувшись, включила телевизор. От автора. Она думает, что воюет с тем, кто ее ненавидит, но ЁнРин сильно ошибается, ведь чувства людей изменчивы, и ты можешь ожидать подвоха от того, кому доверял с самого начала, и эти отношения разрушены лишь одним человеком, в которого вы обе влюблены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.