ID работы: 589688

"Я дарю тебе мечту"

2PM
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава (2 часть).

Настройки текста
Гул в столовой не прекратился, студенты оглядывались по сторонам, в попытках найти жертву, но это было бесполезно. На плазме появилось первое изображение, сопровождаемое комментарием СуИн. -Вот так развлекаются наши студентки вопреки правилам, им было очень весело, - щелкая пультом, на экране мелькали разные фотографии ЛинТхи и ЁнРин, когда они были в клубе, пили и танцевали. Взгляды полные презрения и отвращения устремились на девушек за столиком. -Что за черт творится? – разозлилась ЛинТхи, набирая в легкие больше воздуха, собираясь как, будто на марафон. -А вот так они проводили ночь, - очередной комментарий СуИн к фотографии, и ее довольная улыбка больше похожая на оскал. На этот раз нервы ЛинТхи не выдержали. -Я не могу это терпеть… -Что здесь происходит? – в столовую вошла одна из классных руководителей, и ее взгляд приковали девушки около телевизора, - я спрашиваю что это? – подходя и смотря на экран, задает вопрос вновь учитель. -Мы восстанавливаем правду, - гордо ответила Тиа. -Откуда у вас эти фотографии? – строго добавляет учитель. Троица помялась с ответом, переглядываясь между собой. -ЁнРин идем… сейчас все проясним, - ЛинТхи взяла брюнетку за руку, с другой стороны за запястье девушку взял СуДжин. -Ты! Идешь за мной, - СуДжин вывел сестру из столовой, громко хлопая дверью. ЁнРин послушно следовала следом, но выйдя в коридор, прижалась к стене, все ее тело дрожало от страха и паники. -Скажи, что на этих фотографиях не ты, - смотря в глаза сестре, спросил СуДжин. ЁнРин опустила взгляд. -СуДжин, я не хотела, чтобы так вышло, мы просто пошли немного развлечься, - брюнетка заплакала, закрывая лицо руками, - пожалуйста, прости меня. Перебрав множество вариантов, что может случиться с сестрой из-за этой выходки, СуДжин наконец огорченно произнес: -Было плохой идеей, доверить тебе такое, я…лучше бы ты поступила туда куда хотела… -Не говори так, - сквозь слезы умоляет ЁнРин, - пожалуйста. Пытаясь, успокоится, ЁнРин прижимает ладонь к сердцу, но от слов сказанных братом ей становится еще больнее, брюнетка осознает, что потеряла доверие брата, которое было ей дано. -ЁнРин, - прибежавшая подруга принялась успокаивать брюнетку, но тут сразу, же явилась троица. -Вы не достойны этой формы, вы, вообще низший слой общества, - ухмыльнувшись, произнесла СуИн, и все трое начали снимать с девушек форму, стягивать пиджаки и снимать блузки. -Вы охренели совсем, - СуДжин начал разнимать девушек, что успешно у него получилось, защитить сестру и ЛинТхи, воспользовавшись случаем, ЁнРин убежала в неизвестном направлении. -Все немедленно в учительскую, сейчас мы разберемся во всем, - выйдя в коридор, классный руководитель накричала на студентов и все последовали за ней. * * * Добежав до места, ЁнРин открыла дверь, ведущую на крышу, и, закрыв ее, приставила стул к двери, чтобы ее никто не нашел. Сев на скамейку на крыше, ЁнРин опять сильно заплакала, сквозь слезы было трудно дышать, девушка все время всхлипывала. Сзади девушки послышалось недовольное ворчание, ЁнРин обернулась и увидела потирающего глаза УЁна, похлопав ресницами, брюнетка отвернулась. Вскоре он оказался сидящем рядом с ЁнРин. -Что случилось? – снимая с себя пиджак и накидывая его на плечи ЁнРин, спросил УЁн. -Спасибо, просто выплеск эмоций, - утирая слезы и улыбаясь, ответила ЁнРин. -И от всплеска эмоций нужно было закрываться? – удивленно смотря на девушку, произнес парень. ЁнРин промолчала, застегивая блузку. -А что с формой? – продолжил расспрос УЁн. -Её пытались снять с меня, назвали девушкой легкого поведения, и опозорили на всю академию, доволен, но я совершенно не такая, веришь? – выпалила ЁнРин, со злостью смотря на молодого человека. УЁн опустил взгляд. -Ты обиделся? Извини, я не хотела, просто это все взвалилось на меня, я совершенно выбилась из сил, а это добило меня, - подавленно отвечает ЁнРин, сглатывая ком в горле. -Я ждал пока ты все мне расскажешь, все будет хорошо ЁнРин, и я, конечно, верю тебе - УЁн приобнял брюнетку за плечи, ЁнРин почувствовала поддержку и теплоту, - Сильно надеюсь на это, но у меня нет сил противостоять им, даже вдвоем с ЛинТхи… Вздохнув, ЁнРин взглянула на свои руки и рукава блузки, измазанной в туши. -Хочешь я стану твоим другом? Сможешь попросить меня о чем угодно, я помогу, - на лице УЁна появилась улыбка. -Ну…Да, тогда…- ЁнРин протянула ладонь к другу, - друзья? – и смущенно улыбнулась. В ответ УЁн пожал руку девушки, улыбаясь в ответ. -Я провожу тебя в комнату, - произнес УЁн и увел девушку с крыши, придерживая за плечи. * * * -ЁнРин тебя в учительскую вызывают, - предупредил однокурсник брюнетки, проходящий мимо. -Спасибо, - ЁнРин кивнула в знак благодарности, - я пойду одна, ладно? – обратилась брюнетка уже к другу. -Нет, я провожу, - уверенно ответил УЁн и увел девушку в сторону учительской. * * * -Я здесь подожду, - произнес друг, прислоняясь к стене. -Угу, - вздохнув ЁнРин, открыла дверь в кабинет и вошла. Четыре девушки стояли перед классным руководителем и незнакомым мужчиной для брюнетки. ЁнРин встала рядом с ЛинТхи. -Так вы говорите, что это милая студентка ваша подруга? – вежливо спросил мужчина ЛинТхи. -Да, директор Пак, - подтвердила ЛинТхи. И в эту минуту ЁнРин вспомнила этого человека, он был на прослушивании, она четко его запомнила, но показался ей вежливым и очень хорошим человеком, и ее суждения подтвердились сейчас. -Я верю вам, что вы не виноваты, я все улажу, за такими талантами как у ЁнРин нужно следить, и чтобы такие старшекурсники помогали им, а не вредили, - строго проговорил директор, - и впредь, чтобы такого не повторялось. -Но директор в правилах академии написано, чтобы студенты не посещали такие места, - возразила СуИн. -Это так, но вы девушки не учли одного, в выходные студенты вольны делать то, что хотят, и видимо вы умышленно сделали это, я прав? В ответ девушки замолчали. -Отдайте материалы мне, - классный руководитель забрала флешку с фотографиями у студенток. -Вы отстраняетесь от учебы на 2 недели, езжайте домой, отдохните, и главное подумайте над своим поступком, - сделал вывод директор, обращаясь к троице, но потом резко перевел взгляд на ЁнРин и ЛинТхи, держащаяся за руки. -ЁнРин и ЛинТхи, надеюсь на наше сотрудничество, - директор Пак мягко улыбнулся девушкам, заставив тем, их немного расслабится. -А нас разве не отстранят от учебы? – тихо спросила ЁнРин. -С чего бы это? - удивился директор, - виновницы наказаны, а вам нужно набраться сил и готовится к предстоящему экзамену. -Спасибо большое, - произнесли подруги в один голос и поклонились, не сдерживая свою радость. -Новая форма девочки, эта уже не годится, - учитель подала новой комплект одежды. -Спасибо, - ЁнРин и ЛинТхи светились от счастья, но у этого счастья был неприятный осадок на душе. -Идите, - с улыбкой произнесла учитель. Довольные подруги вышли из учительской, где их ждал новый друг ЁнРин. -Я же говорил, что все наладится, - довольно произнес УЁн. -Ты знал, что директор будет здесь сегодня? – удивленно спросила ЁнРин. -Ммм…да. -Главное, вы счастливы, и никто больше не пострадает, по крайней мере, в эти две недели, - УЁн слегка засмеялся, а потом и девушки радостно улыбнулись, что наконец этот кошмар закончился, и они смогут спокойно продолжить учебу и восстановить свою репутацию в глазах остальных студентов. Трое отправились в комнату к ЛинТхи и ЁнРин, где их ожидал еще один сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.