ID работы: 589688

"Я дарю тебе мечту"

2PM
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
ЁнРин и ЛинТхи вошли в комнату, за ними вошел УЁн, которому очень хотелось рассмотреть комнату девушек, но к великому разочарованию, его ждал погром комнаты, все вещи раскиданы по комнате, мебель сдвинута, тетради и учебники разорваны в клочья. Подруги застыли при виде этой картины. Кроме них в комнате были еще 2 девушки и СуДжин, который приводил комнату в порядок. -Вопрос можно? – вышла из ступора ЛинТхи, обращаясь к девушкам, стоящих около окна, - какого здесь творится, а? – выкрикнула она, приводя в чувства и ЁнРин, слегка подтолкнув ее. Девушка упорно молчали, вместо них ответил СуДжин. -Я пришел сюда, найти ЁнРин, а они тут это устроили… -Догадываюсь, кто за этим стоит, - тихо произнесла ЁнРин, рассматривая девушек, - СоЁн? -Что? – поднимая взгляд, ответила СоЁн. -Зачем ты делаешь это? – подходя, осторожно спросила ЁнРин. -Тебе незачем знать… -Возможно, тогда идите, - брюнетка указала на дверь. -ЁнРин ты что просто так их отпустишь? – возмутилась ЛинТхи, - смотри, что они сделали, - китаянка указала на вещи под ногами. -Мы просто уберемся и закончим эту историю, ладно? – улыбнулась ЁнРин, смотря в глаза подруге, умоляя ее согласится. -Чтобы я вас не видела больше около нашей комнаты, - ЛинТхи выгнала девушек из комнаты. -Это не шутки, - сказал УЁн до этого наблюдавший за всем представлением. -Может уже поможете? – взмолился СуДжин, двигая кровать на прежнее место. Спустя пару часов комната почти была в прежнем состоянии, исключая лишь некоторые недочеты. -Первая попытка ЁнРин придумать мне одежду, - засмеялся СуДжин, подбирая листок бумаги. Все кроме брюнетки взглянули на рисунок. -Ты тогда весь день за мной ходила, расспрашивая, в чем я люблю ходить и в чем удобно, - СуДжин вспомнил тот день, улыбаясь. -Ааах, прекрати, - завопила ЁнРин, вырывая рисунок, и подбирая последние рисунки с пола и укладывая их в коробку. -И что, она сшила тебе что-нибудь? – поинтересовалась ЛинТхи, садясь на кровать. -Да, - кивнул СуДжин, - эта рубашка. -Вау…ЁнРин может и мне что-нибудь сошьешь, м? – отбирая коробку у ЁнРин, поинтересовался УЁн. -Ни за что! – вырывая коробку обратно, и убирая под кровать, строго ответила брюнетка. -Почему? – Уён надул губы, смотря на ЁнРин, будто сейчас заплачет как ребенок. -Я сказала, нет, и все! * * * После проделанной работы друзья сидели в холле и наслаждались шоколадным молоком, наблюдая за проходящими студентами. Неожиданно для СуДжина и ЁнРин, перед ними появилась их мать. ЁнРин шепнула на ухо брату: -Ты звонил ей? В ответ на это парень лишь помотал головой. Брюнетка вопросительно смотрела на маму, но потом бодро представила друзей. -Знакомьтесь наша мама МиРа, а это мам наши друзья ЛинТхи и УЁн, - брюнетка улыбнулась, чтобы расположить маму на беседу, но ее строгое выражение лица не изменилось. -ЁнРин я попросила освободить тебя на сегодня от занятий, нам нужно по делам, идем. -Куда? – удивилась брюнетка, сначала взглянув на маму, а потом на СуДжина, который пожал плечами. * * * POV ЁнРин. Возле академии сели с мамой в такси и направились куда-то…Через пол часа вышли около 4х этажного здания. Я вышла и оглядела его. -Мы где? – спросила я, у подходящей ко мне мамы. -ЁнРин скажи одну вещь, ты поступила в академию чтобы развлекаться? -Нет, это было один раз, и такого больше не повториться, - ляпнула я и закрыла рот ладонью… -Ты понимаешь что тебя потом замуж не выдать, или ты найдешь того парня и заставишь жениться на тебе? – повысив тон, грозно проговорила мама, и тогда я поняла о чем речь. -Мам… -Ничего не хочу больше слышать, - мама взяла меня за руку и повела в больницу, именно сюда мы и приехали. Сминаю край юбки, сидя на стуле в ожидании очереди, мне противно не то, что сидеть напротив кабинета, даже думать о гинекологе. Мама спокойно ждет, и молчит…Странно, я думала она меня отчитывать будет, мне это не нравится. -Кан Мира-ши, проходите в кабинет, - вышла женщина в белом халате мед.сестры и объявила нам. -Идем, - строго позвала меня мама, и я вошла в кабинет. Сначала беседовала с доктором, пришлось все рассказать как было на самом деле, мама тоже слышала, как стыдно, теперь нужно и мамино доверие вновь заработать, я даже не представляю как…Ах, эта неприятная часть, когда сидишь в кресле, а у тебя «там» смотрят и обследуют, я чуть рассудка не лишилась. Потом меня выпроводили из кабинета, как так? Я должна знать что там, какой диагноз…Я готова была кусать ногти, в голове все смешалось, и в животе появилось неприятное чувство, но я сразу же успокоилась, увидев радостное лицо мамы, она обняла меня. -Что такое? – спросила я, меня пугало такое отношение. -ЁнРин все хорошо, ты невинна, прости, что ложно обвинила, с кем не бывает, - мягко ответила мама, поглаживая мою спину. -Мам… На глазах навернулись слезы, стало намного легче, я глубоко вздохнула, нет слов выразить, как благодарна маме, что отвела к врачу, я бы ни за что не догадалась. -Не плачь, - мама вытерла слезу скатившуюся по щеке, - и чтобы никогда такого не повторилось, обещаешь? -Обещаю, - кивнула я, - я больше не подведу, мам… Мы вышли из больницы, и мама отправила меня обратно в академию, пока ехала, я открыла окно и ветер растрепал мои не собранные волосы, и забрал ненужные плохие мысли. * * * После пар, засиживаюсь в библиотеке, заучивая материал, есть желание, значит все получится, я с легкостью все запомнила и записала, и так каждый день, ЛинТхи даже боится приходить ко мне, точнее я ее просила не приходить, она обязательно меня отвлечет, но у меня есть и другой помощник, который на протяжении 3х дней был все время рядом-УЁн, иногда он смотрел, как я пишу, учу, он даже помогал мне с некоторыми заданиями, иногда он пропадал за стеллажами книг, не мешая мне. Порой он такой забавный, когда посмотрю на него спящего на куче книг, улыбаюсь, смеюсь, когда он дурачится и видит, что я уже совсем на грани и мне нужно расслабиться. Действительно такой удивительный человек, каждый раз поражает меня, заставляя сердце бешено биться, дыханию становится прерывным и стаям бабочек порхать в животе. Однажды мы спрятались за самым последним стеллажом с книгами и ели кимбап, который принесла мне мама, нас никто и не заметил. Такая мелочь, но я почувствовала, что еще неизвестное для меня, я бы хотела разобраться в этом чувстве, оно мне очень нравится. За эти 3 дня, я сильно привязалась к нему, не прошло бы и дня, чтобы я не захотела увидеть его, поговорить, и даже станцевать с ним, что на удивление в паре, у нас получалось все отлично, я только и мечтала двигаться в танце как он. С ним всегда так легко и просто, он надежный и хороший друг, я не хочу его терять… Даже если что-то случится, я буду помнить такого хорошего друга. Конец POV ЁнРин. Экзамен прошел хорошо для учителей, они не нашли ни одной шпаргалки у студентов, а сами студенты рады, что забот стало меньше и можно было бы отдаться полностью любимому делу, танцам и пению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.