Кёнсу, Крис, недосонгфик, PG-13
12 сентября 2018 г., 19:06
Писано на фест в группу Exo Unpopular
https://vk.com/exo_unpopular
Кёнсу потягивается и оглядывает лагерь. Маленькие каркасные домики, несколько палаток, два пикапа администрации, ночь опускается с неба на верхушки деревьев. Гости разбрелись после ужина и готовятся спать, лишь несколько романтически настроенных личностей уединяются в укромных местах. Кёнсу знает их все наперечет, с определенных точек лагеря они как на ладони — они, разумеется, все безопасны, но лучше уж перебдеть. С тех пор, как одна парочка ухитрилась зацепиться трусами за ветку, а другая вывернула из земли скамейку, администрация предпочитает перестраховываться.
— Нашел себе кого-нибудь? — Чанёль встает рядом и подмигивает.
— Меня курортные романы не интересуют.
— Ой да ладно, — Чанёль фыркает. — Тебе удовольствие, им развлечение. Вы все равно больше не встретитесь.
— Поэтому ты каждый день нарасхват, — Кёнсу усмехается и толкает его плечом.
— Я просто беру от жизни все! — Чанёль смеется. Кёнсу бы тоже хотел относиться ко всему так легко. — Видел, тобой заинтересовался кое-кто в моей группе.
Кёнсу пожимает плечами.
— Ко мне никто не подошел, — хотя возможность была. Высокий красивый китаец с модной стрижкой и такими руками, на которые кончить не грех. Кёнсу пробирает дрожь при одной мысли, что его могут ласкать эти руки.
— Дай ему шанс.
— Я никуда не ухожу, — Кёнсу пожимает плечами. — А он, кажется, предпочитает проводить время в одиночестве.
Упомянутый китаец сидит на злополучной скамейке и смотрит на горные склоны.
— Иди сам к нему, что за печаль, — Чанёль закатывает глаза. — От тебя не убудет. — Кёнсу демонстрирует весь свой скептицизм. — Он же тебе нравится, — Чанёль перестает улыбаться. — Вы просто поговорите, вам же не обязательно сразу прыгать в постель.
— Но предполагается.
— Вы можете просто поговорить, — Чанёль выделяет предпоследнее слово. — И это ничем не закончится. — Кёнсу смотрит на него с сомнением. Чанёль толкает его в спину. — Иди давай!
Кёнсу раздраженно вздыхает, но идет в нужную сторону. Может быть, из этого что и выйдет. Китаец ему действительно нравится.
— Добрый вечер, — Кёнсу садится рядом. — Крис, да? А я Кёнсу. Как вам у нас, нравится?
Он усмехается, а Кёнсу мысленно залепляет ладонью себе в лоб. Молодец, Кёнсу, отличный подкат, просто охренительный.
— Лучше, чем я рассчитывал. Я небольшой поклонник активного отдыха, честно говоря.
— Мы не предоставляем услугу активного отдыха, — автоматически говорит Кёнсу и спохватывается. — Только прогулки на природе по заранее проложенным тропам, не более того.
— Это уже для меня слишком.
— Не любите гулять по лесу?
— Я городской житель. А вы, надо полагать?..
— Я тоже, — Кёнсу усмехается. — Родился и вырос в Сеуле, потом понял, что там слишком много домов и слишком мало птиц.
— Вы могли бы переехать в пригород.
— Я в некотором смысле переехал. А вас что привело?
— Решил сменить обстановку. Вроде бы помогает привести голову в порядок и освежить чувства.
— Так говорят, — осторожно произносит Кёнсу, скашивая глаза.
— Да, так говорят, — Крис усмехается и качает головой. — Красивый вид, — он машет рукой в сторону гор.
— Спасибо, — Кёнсу улыбается в ответ на недоуменный взгляд. — Я выбирал место. Хотите, покажу еще кое-что?
— Далеко забираться не надо?
— Даже идти не особенно долго. Это сразу за территорией.
Крис встает и следует за ним. Кёнсу идет привычным быстрым шагом, Крис выше него на голову, и весь этот рост как будто ушел в ноги. Идти, когда следом за тобой шагает тот, кто тебе нравится, приятно, Кёнсу уже и забыл это чувство. Для секса сегодня еще рано, но целоваться Кёнсу вовсе не против. Место, опять же, располагает.
Кёнсу приводит его к небольшой пещере с водопадом. Ручей журчит по камням, срывается вниз, разбивается в маленьком водоеме и течет дальше. Живописно, романтично, в самый раз для уединения.
— Красиво, — Крис оглядывается. — Ваше тайное место?
— Нет, — Кёнсу улыбается. — Просто не приводим сюда группы.
— Какая-то история?
— Никакой истории. Кроме, разве что, того случая, когда кто-то поскользнулся и порезал, кхм, филей разбившимся телефоном.
Крис тихо смеется. У Кёнсу от этого смеха теплеет в груди.
— У вас истории на все случаи жизни?
Кёнсу подходит ближе и встает совсем рядом, чтобы Крис, при желании, смог его обнять.
— Пока нет, но, — дыхание перехватывает, Крис берет его за руку, — я работаю не так уж давно.
— Пару лет?
— Что-то вроде, — Крис поднимает его руку и гладит костяшки большим пальцем.
—Очень красиво. — Крис касается губами его руки. Кёнсу задерживает дыхание и подается вперед. — Спасибо, что показали это место.
Крис отступает и выпускает его руку. Кёнсу выдыхает.
— Уже поздно, — Крис не смотрит в его сторону, когда говорит. — Пожалуй, пора возвращаться…
Кёнсу шагает вперед, притягивает его за шею и прижимается губами к губам, скользит языком, приоткрывает и ловит чужой вздох.
— Вы мне нравитесь, — говорит он, глядя в глаза. — Я не против продолжить, а это чтобы вам было о чем подумать. Спокойной ночи.
Примечания:
Fleur: Кто-то
Поскольку автор уж очень постмодернист, знайте — песня не ост, а спойлер.