ID работы: 5897041

Плохая, я же тебя знаю

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкие крики толпы, куча рук, тянущихся к сцене, вспышки камер, биты и собственный голос, доносящийся из колонок, все это казалось неотъемлемой частью сегодняшнего вечера или даже ночи. Это был последний концерт в моем туре и единственное, чего мне хотелось –это расслабиться, нет, не перепихнуться с какой-нибудь девкой в грязной комнате клуба, а после в очередной раз смыться, крикнув короткое «позвоню», хотя она даже не продиктовала свой номер, который я бы все равно не записал и даже не попытался бы этого скрыть. Мне хотелось вернуться в темную квартиру в своем далеко не родном городе, покурить и уснуть. За последние несколько месяцев я не помню, когда в последний раз нормально высыпался.

***

      Последний концерт всегда давался мне чуть сложнее, чем все остальные, и пусть качающая толпа, кричащая слова моих песен всегда была мне приятна, но еще приятнее было осознавать, что совсем скоро, через несколько часов можно расслабиться и ближайшую неделю не думать о новых треках, концертах, менеджерах и о прочей лабуде, которая преследовала меня уже несколько лет, как и во время недолгого успеха в группе, так и с начала моей сольной карьеры. Я достаточно прошел за эти годы и сейчас, возможно это то, чего я хотел всегда, но у каждой монеты две стороны и у моей с одной стороны–слава, крутые тусовки, любимое дело, а с другой–нервы, недосып, который наверное уже хронический и прочее неудобства.       После концерта ожидалась тусовка для «избранных», на которой я просто обязан был проторчать хотя бы полчаса. Менеджер с битмейкером давно уже были там, и отрывались во всю. Решив не сидеть в пустой гримерке, а пойти и побыстрей отделаться от всего этого, я вышел и направился по темному коридору на второй этаж к столикам, приняв решение даже не показываться на танцполе.       Пить не хотелось совершенно, поэтому ограничившись лишь одной бутылкой пива, от запаха которого уже воротило, я «воодушевленно» рассматривал трущихся друг о друга нетрезвых людей. Элитная тусовка. Наверняка, девушка, которая задрала свое и без того короткое платье еще выше, даже не вспомнит о том, что ее лапал какой-то парнишка, явно не из простой семейки, или парень, в котором я узнал одного из диджеев клуба, сидел и напивался возле бара, не на кого не обращая внимания и он явно был настроен провести так остаток вечера. Мой взгляд переметнулся к шатенке, которая пыталась станцевать на столе, но благодаря алкоголю, у нее это не очень получалось, или ее подруга, которая обжималась… Я вернулся к шатенке и бутылка в моей руке замерла на пол пути ко рту. Не может быть…       Какого хрена она тут делает?       В следующий момент, я не совсем понимая, что делаю, быстро слетел вниз и протолкнувшись к тому самому столу, которому здорово доставалось от ее каблуков, стянул ничего не понимавшую девушку вниз и закинув на плечо, понес в гримерку.

***

      Кинув девушку на диван и нависнув над ней, я стал жадно всматриваться в затуманенные алкоголем глаза, такие глубокие, карие. Ее грудь высоко вздымалась, а дыхание было сбивчивым, взгляд лихорадочно бегал, осматривая все вокруг, но ни разу не остановился на мне. После еще минуты такого развития событий она не выдержала, и резко вскинула на меня взгляд. -Какого хрена, Сер…-она осеклась, так и не решившись назвать меня по имени. Я усмехнулся, но не стал комментировать ее бесполезное высказывание, а лишь жадно припал губами к шее, вдыхая смешанный запах алкоголя и ее духов, которые она не меняет вот уже два года. И я точно знал, что это так, потому что подарил их ей.       Слизал капельку пота, стекавшую от уха ниже по шее, чем вызвал у нее глухой стон, который она тщетно пыталась сдержать, от которого я чуть не слетел с катушек. Я не остановился, и принялся оставлять отметины на ее шее, все еще пьянея от запаха, который не ощущал как-будто вечность.        Ее руки опустились мне на плечи и легонько сжали их, прося продолжить, усмехнувшись в пульсирующую жилку, тут же ощутил как она сильнее сжала мои плечи, а голова откинулась назад. Я не хотел нежности, но очень скучал… Сейчас мне было важно лишь то, что она подо мной и полностью в моей власти. В пучину смрада интернета кинутся. Не подхватив бы какого вируса. А ты найди меня в глобальном поиске. Тут и промокнет твое днище илистое.       Я приподнял девушку, и помог избавится от блузки, которая была прозрачной и ничего не скрывала. Выгнувшись в спине, и как бы прося меня не медлить, она зарылась руками в мои волосы и чуть сжав, потянула. Рыкнув, я спустил лифчик, и легонько куснул за сосок, при этом моя вторая рука уже нежно прошлась по животу и подняв юбку нажал на чувствительную точку. Плохая, я же тебя знаю.       Оставив ее в одних трусиках, в два движения стащив с лифчик и юбку, я перевернул ее на живот, заставив согнуть колени, опереться на них. Руки она оставила на подлокотнике дивана и чуть прогнулась в спине. Я избавился от своей одежды, а после снял с нее оставшуюся часть нижнего белья. Почти нежно целуя между лопаток, вошел в нее до упора, услышав громкий пошлый стон. Воспоминания разом нахлынули, вызывая смешанные чувства–злость, тоску, и возможно, нежность? Нет! Только не последнее, она не заслужила, только не она, только не от меня. Я скуп на слова и эмоции. Я клал на смайлы и эмодзи. До меня не достучавшись вечером поздним. Ты с подругами мои перетираешь кости.

***

      Я не мог уснуть, постоянно возвращаясь на три часа назад, в небольшую гримерку, пропитавшуюся запахом секса, пота, алкоголя, ее запахом. Да я и сам сейчас так же четко ощущал чуть сладковатый запах духов, и ее тела. Возможно я ждал этого момента очень давно, я хотел отомстить ей, заставить страдать. Плохо? Согласен. Но не смог сдержать порывов, последние полгода мне не давало покоя то, что я убивался из-за какой-то шлюхи, и не мог понять, почему она? Самая посредственная, наштукатуренная не блондинка, которая первая подошла ко мне в баре и предложила «развлечься». Почему она? Почему именно с ней я отвлекался от своей работы, почему именно с ней я напрочь забывал об усталости и желании спать, почему.? Нет ответа сутки, выбились из Виндоуса. Рассудок хрупкий по фазе сдвинется. И робкие руки тычут во все щели стилусом. Я знаю, твои вибрации искренни.       Какого хрена я вообще начал думать о ком-то по ночам? Я забывался в ней, тонул, и мне совершенно не хотелось обратно. Не смотря на свою…привязанность?.. я никогда не интересовался ею, мне было интересно ее тело, приятен голос, завораживали глаза, но никогда не было порывов понять ее, узнать внутренний мир. Я наслаждался ею поверхностно, и она это понимала, и нас это устраивало.       Нет, мы не были не парой, не друзьями, у нас не было никаких отношений, кроме регулярного секса и редких звонков, с просьбой встретиться в баре, все для той же самой цели… Ты так не смотри. Ты так не смотри на меня.       Я зарылся руками в волосы и стал лихорадочно думать, как так вышло, что мечтая целый день о сне, я сейчас сижу на кровати и занимаюсь самобичеванием. Нет, я не должен был сейчас об этом думать, определенно. Прошло полгода, все давно закончилось, и не должно начаться.       У нас не может быть ничего, ничего кроме охеренного секса. Она никогда не станет моей, а я никогда не буду ее единственным. Я все тебе прощаю, с собою забираю. Сегодня ты со мной до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.