ID работы: 5897117

Покемон по фикрайтерски.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я автор!

Настройки текста
Примечания:
Аделье лежал на мягкой траве, греясь под лучами солнца. Скоро осень. Он хотел вобрать в себя, как можно больше тепла. Полуприкрытые глаза были расслаблены, лёгкий ветерок трепал волосы и тревожил листву на деревьях. Один слабый листик сорвался и упал прямо на нос автору. -Сразись со мной! - писклявый голос, нарушил идиллию парня. С неохотой открыв глаза, он обнаружил среднего роста девочку. -Ладно. - Флеглематично ответил Аделье . Ему было всё равно, конечно, такому ленивцу в радость полежать, а не сражаться с кем-нибудь, но не хотелось расстраивать девочку. -Отлично! - серые глаза заискрились энтузиазмом. Девочка потянулась к поясу, на котором висели маленькие, размером с пол-ладони, книжки. - "Любовь монстра" я выбираю тебя! - сорвав одну плотную книжку, она бросила её на землю. Оттуда появился ростом с Аделье лист бумаги на тонких ножках. Мгновенно начали появляться данные работы. +298 оценок и куча отзывов, жаль, что их нельзя было увидеть, тогда битва быстро бы закончилась. Парень присвистнул. И лениво начал выбирать фанфик. - Ну, пусть ты пойдёшь. - Выбрав фанфик, он проделал то же, что и его оппонентка, но в отличие от её фанфика, работа была не шибко высокой и большой, оценки хоть и были, но не достигали вершин Эвереста, она даже не была закончена. Но Аделье выбрал её, так как вполне был ею доволен. -Пф, да ты меня совсем не уважаешь. Хорошо, "Любовь монстра", используй драму! - Листик начал ходить из стороны в сторону, яро жестикулировал тонкими руками и громким жалостливым голосом произносил своё название. От его актёрской игру у бумажки чуть не потекли слёзы, его автор был более сдержан и никак не отреагировал на развернувшуюся драму. -Оберни его атаку против его самого, используй стёб! - спокойный голос автора был еле слышен. Однако это не помешало фанфику использовать свою силу. Он немедленно подбежал к противнику и ехидно начал повторять своё имя, иногда "Любовь монстра" отвечал ему, но фанфик Аделье, сказав очередную колкую фразу, заставил врага расплакаться и сесть, обхватив колени. -Быстрее! Hurt/comfort! - с большим акцентом произнесла девочка. Фанфик охватило зелёное сияние, подпрыгнув, он приземлился рядом с оппонентом. -Тебе не победить, у меня рассказ лучше, да и отзывы хорошие! - Девица высокомерно задрала нос. -Разве он лучше? В нем нет сюжета, персонажи плохо прописаны, а от описания чувств создаётся ощущение, что у героини раздвоение личности. Хоть у тебя и много отзывов, но большинство из них критика и простое нахваливание. - Ровный голос парня ножом разрезал самооценку, так как все его слова были правдой, чего девочка не хотела признавать. - Прости, но я хочу еще полежать, поэтому закончу наш спарринг, еще раз прости мне мою лень. Дружище, атакуй его nc-21. - фанфик на глазах стал изменяться: пожелтевшая бумага окрашивалась в тёмно-синий, чёрные буквы стали серебряными и ярко светились. Вокруг фанфиков образовался непрозрачный щит, на пару минут всё стихло. Когда купол пропал, фанфик Аделье был в своём прежнем виде, а "Любовь монстра" вернулась в своё первоначальное состояние - малюсенькую книжку. -Что ты с ним сделал? - заикаясь от страха и ненависти, спросила хвастунья, беря на руки поверженного. -Выставил фанфик с рейтингом nc-21. -Ты больной! - затряслась девочка. -Я знаю. - Не оборачиваясь, прокричал Аделье, возвращаясь в лежачие положение. -Я тебя еще одолею! Запомни моё имя! Стар Дэ Дюфонг-Абрамова! - убрав книжку обратно, Стар показав язык, развернулась на каблуках и длинными шагами ушла от больного. -Ладно. - Пробурчало из тени. Но покой продолжался не долго. -Извините. - Послышалось из-за ближнего дерева. Оттуда вышла невысокая девушка. - Я видела ваш бой, и он был потрясающий, как по мне. Если я вас не отвлекаю, то вы не могли бы сразиться со мной? Теоретически? - робко спросила неизвестная, чьи щеки налились пунцом. -Конечно, я готов дать тебе критику. Как твоё имя? -Амели Юнкер. - Девушка протянула маленькую книжку автору, тот моментально принял и уже начал читать. -Аделье. - Не отрываясь от книги, он протянул руку. Её моментально пожали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.