ID работы: 5897139

Новые герои.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джентельмен. Часть 1.

Настройки текста
Был обычный субботний день. Кейт мило посапывала в собственной кроватке. Шторы были закрыты, и именно по этому в комнате было так темно. Сегодня Кейт и её семья переезжает в Париж, и наша героиня естественно не забыла завести будильник. В комнате у девушки было просторно, и свежо. Воздух постурал через открытую форточку. Около окна стоял столик с настольной лампой, около которого по бокам стояло два стенда с дисками. На самом столе помимо лампы стоял ещё и компьютер. Кровать стояла слева от стола, где и спала Кейт. Над кроватью висела полка для книг, а на полу красовался розовый коврик с голубыми узорами. Справа от стола стоял пуфик и два уже собранных чемодана с коробкой. На стене висел телевизор. Вот такая простенькая комнатка. Кейт проснулась из-за шума у себя под подушкой. Это был телефон разбудивший её будильником. От неожиданности та тупо упала с кровати. — Агх… — прошипела Кейт. — И зачем я только завела этот будильник. — она потерла голову и посмотрела в паралельный угол комнаты. Поняв, что скоро случится событие её жизни (переезд), она тут же поднялась с полу, и направилась в душ попутно сколязя носками.

***

Закончив все процедуры, Кейт оделась и вбежала в комнату. Она открыла шторы востанавливая освещение в комнате. Девушка схвотила коробку и понесла вниз. На кухне уже собралась вся семья. Мама, папа и младшая сестренка Элизабэт. — Посмотри те-ка, кто проснулся! — улыбнулась мисс Бенс. — Как спалось? — Спасибо за заботу, мам, — сказала Кейт поставив коробку на пол. — Но я не понимаю, зачем мы переезжаем в Париж? Что есть там, что нет у нас в Лондоне? — А как же папина работа? — спросила Элизабэт. — Папина работа может и подождать. — Кейт! — Что? — А Аля? Она ждет тебя! — Собирайся, мы уезжаем. — встал из-за стола мистер Бенс. Кейт молча ушла за чемоданами.

***

Через какое-то время Бенсы прибыли на свое новое место жительства. Поселились они в отель семьи Боржуа. Так получилось, что отцы двух семей находились в двадцатилетней дружбе, и именно по этому мер Боржуа дал Бенсу работу в своему отеле. Зайдя в отель их приветствовали Хлоя и мер Боржуа. — Рад вас видеть Бенс! — пожал руку Бенсу, мер Боржуа. — Я тоже, старый друг, я тоже! Спасибо за работу, я вас не подведу! — Хм… Папа. — обратилась к отцу Кейт. — Я на улицу, осмотрюсь. — Оу, и ещё ты прихватишь с собой Хлою, она как раз знает все места в Париже. — поставил перед собой Хлою мер Боржуа. — Что??? — вскочила Кейт. — Нет. — Со стороны отца она получила не одобрительный жест. — Ладно… — Отлично, а мы пока с твоим отцом поговорим на счет работы.

***

Кейт с Хлоей вышли из отеля и направилась в сторону дома Маринетт Дю Пен Чен. — Для начала нашего общения, я не собираюсь дружить с тобой. И даже если наши отцы в каком-то смысле дружат… — высказалась Хлоя. — Да, я сама не питаю желания к дружбе с тобой, моя двоюродная сестра Аля много чего наговорила о тебе. — Ха, так ты сестра этой дурынды. — посмеялась Хлоя. — Это моя сестра, я сама разберусь как ты её будешь называть. В этот момент Аля и Маринетт проходили мимо, и увидели Кейт с Хлоей. — О, помнишь я тебе рассказывала о приезде родни? — заговорила Аля. — Это моя сестра. — Только вот с ней Хлоя. — сказала Маринетт. — Пойдем поможем ей. — схвотила Маринетт за руку Аля. А Хлоя с Кейт уже вышли во вкус. -… ТПшка, блондинка, воображала, зануда… — перечисляла Хлою в своих глазах Кейт. — Не смей меня так называть, ты хоть знаете кто мой отец? — не выдержала Хлоя. — Мер Боржуа, а что? — продолжала раздрожать Хлою, Кейт. — Вижу, что сестренка сама со всем справилась. — улыбнулась Аля. — Аля! — кинулась к сестре Кейт. — Вот и иди к ней! — надула губы, и тут же ушла Хлоя. — Хаха! — посмеялись все трое. — Знакомься, Маринетт Дю Пен Чен, моя подруга. — представила Аля. — Привет, наслышана о тебе, Аля говорила, что ты любишь шить. — Да, я немного увлекаюсь. — застеснялась Маринетт. — Увлекается она! Пф… Не смеши мои подковы, Аля присылала парочку твоих работ, должна сказать, что мне они так понравились, что я даже набросала пару рисунков. — Спасибо, Кейт, хочешь мы с Алей покажем тебе город? — спросила Маринетт. — Было бы не плохо, а то с этой Хлоей ничего толком не посмотришь. — Отлично. — схватила за плечо сестру Аля.

***

Тем временем к дому Агрестов подъехала красная машина. Из неё вышел блондин с голубыми глазами. Он постучал в ворота и ему ответили: — Да? — сказал женский голос. — Это Майк, откройте. — дверь тут же открылась. Майк вошел в зал. Его встретили Адриан с Габриэлем и телохранитель. — Майк! — обнял сводного брата Адриан. — Привет братишка, сколько лет, сколько зим. — улыбнулся Майк. — Отец. Габриэль холодно обнял сына. Телохранитель Адриана и Майка были из одной семьи, и они по своему обнялись. — Пойдем. — Адриан направил Майка посмотреть где тот будет жить.

***

На следующий день в воскресенье вся семья Кейт собралась прогуляться по городу, и зарегистрировать Кейт в школу. — Мам, я пойду за мороженым. — улыбнулась Кейт. Бенс улыбнулась, а Кейт ушла из поля зрения родителей. Пока та шла она натолкнулась на Майка, который шёл на встречу ей. — Ей, смотри куда идешь. — высказала Кейт. — Извини, я не увидел. — извинился Майк. — Ладно, проехали. — Меня зовут Майк, а ты…? — Я Кейт, я здесь недавно. — Хочешь покажу здесь всё? — Спасибо, я с Алей уже осмотрелась. — Понятно, но если что обращайся. — Отлично, увидемся. Они помохали друг другу, и разошлимь по сторонам.

***

Пройдя немного, Кейт вспомнила, что забыла спросить хотя бы его адрес. Когда та обернулась, поняла что уже не видит его, и просто развернулась с фразой: — Отлично!

***

Майк напровлялся к своему дому. По дороге он встретил старика, который смотрел на ветрину пекарни Дю Пен Чен, и голодно смотрел на выпечку. — Вам помочь, сер? — спросил Майк. Старик смотрел на еду. — Вы голодны? Майк посмотрел на ветрину, и зашел купить круассаны. Выйдя из пекарни Майк дал старику купленное. — Спасибо, не стоило. — сказал тот. — Ничего, это вам нужнее чем мне. Старик только потер подбородок и ушел.

***

В сторону Майка посмотрела Маринетт с Алей. — Аля, смотри! — дернула за рукав подруги, Маринетт, и начала мечтательно смотрел на Майка. — Идем! — Привет. — сказала Аля. — Э… — пробубнил Майк. — Приве… — Адриан! — кинулась на Майка, Хлоя. — Э… Хлоя, прошу прощения, но я Майк, а не Адриан. Хлоя осмотрела Майка с ног до головы и хмыкнув носом, развернулась и ушла. Маринетт и Аля стояли в шоке. — Так, значит тебя спутали? — спросила Аля. — Ты уверен, что ты не Адриан? — спросила Маринетт. — Мой сводный брат Адриан Агрест. Я приехал к нему недавно. — Да, а как давно? — Не так… — улыбнулся Майк. — Аля! Сводный брат? Как это произошло? — Э… Всё по порядку!

***

Кейт и её родители вернулись домой, и начали дарить подарки в честь новоселья. Кейт вручили какую-то шкатулку с сережками в виде рыжих лапок, она задумчиво смотрела на них.

***

После разговора с Алей и Маринетт, Майк вернулся к себе домой. На столе в его комнате лежала коробочка с серым инициалом мыши. — Что это?! — спросил Майк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.